Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Анечка,лонгстич - Супер! Не представляла себе,что это так красиво! Цветы на льне хороши,но ты права, оформление их не оттеняет.Я вот подумала,может быть, рамочку или паспарту в цвет крылышек стрекозы,нежно-нежно?Хотя с нашим ассортиментом багеточным... Ну, ты наверняка найдёшь правильное решение...И розочки хороши! Чувствую некоторую причастность... Желаю вдохновения и сил на творчество!Всё пройдёт!
todik, Анюта, какие замечательные работы ты оформила, лонгстич очень, очень, очень нравится! Цветочки на льне тоже восхитительные! Ну а розы смотрятся очень гармонично с багетом и видно, что вышито очень аккуратно и профессионально! Муж - молодец! Отлично, что есть такая поддержка близких! Поздравляю тебя с оформлением! Мои готовые работы Мои процессы
Дата: Четверг, 05.06.14, 17:57:49 | Сообщение # 56
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
Статус: Offline
анют, я долго читала твои умозаключения и хочу тебе сказать, что мне именно цветы на льне понравились более остальных. и по стилю, и по оформлению и ваще взагали!!! потом посмотрела по восьмому кругу остальные работы и решила, что мне все понравились больше остальных! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Вторник, 10.06.14, 18:37:17 | Сообщение # 57
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
А мня хочу на 1 место поставить как раз букет, потом лонги твои, правда, класснюче в оформлении получились! Ну, розочки, они и в Африке розочки.... Букету просто надо место правильное найти, он ни с чем не сможет сочетаться. Хороший багет, не ворчи. ХвастушкиПроцессы
Дата: Вторник, 10.06.14, 19:04:36 | Сообщение # 58
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Цитатаtodik ()
Больше всего меня порадовал лонгстич! Прямо заиграл в оформлении. Никаких "деревенских половичков" не осталось и в помине)))
Анютик, я с ответным визитом!!! Полностью с тобой согласна на все 1000000000000000%!!!! Я просто балдею от этой серии!!!! Отличный квартет получился!!! Цветочки тоже хороши!!!! ХП
Анечка, серия лонгстича смотрится великолепно! Очень украшает интерьер! Самобытно!
Цитатаtodik ()
Меньше всего мне нравится оформление цветов на льне. И то, что они не вписались в общую композицию.
Как ты можешь наговаривать на такую красоту?? Из общего стиля выбиваются, это правда, но сама вышивка и оформление выглядят очень стильно, благородно... Как драгоценная жемчужинка Для этой работы нужно особое место.
Цитатаtodik ()
А какой у меня муж! Сразу пошел купил дюбеля, все с уровнем вымерял и в тот же день повесил! Этот текст говорится специальным елейным голосом wink :D
Надо полагать, спецтекст проговаривался в присутствии мужа Правильно! Мужа надо хвалить! Он молодец! Мои процессыМои хвастушки
Анютик, приветик!!! АХ!!! Какие новинки шикарные!!! Оформление - просто отпадное!!! Каждая картинка перекликается оформлением со следующей! Мне очень нравится! Володе - отдельный РЕСПЕКТ!!! Молодчина, что сразу всю красоту показал всем!!! ХП
а мне, наоборот, понравилось! Как говорится, просто, и со вкусом!
ЦитатаNataGo ()
анют, я долго читала твои умозаключения и хочу тебе сказать, что мне именно цветы на льне понравились более остальных. и по стилю, и по оформлению и ваще взагали!!!
ЦитатаBONA ()
Букету просто надо место правильное найти, он ни с чем не сможет сочетаться. Хороший багет, не ворчи.
Цитатаbussinka ()
Как ты можешь наговаривать на такую красоту?? Из общего стиля выбиваются, это правда, но сама вышивка и оформление выглядят очень стильно, благородно... Как драгоценная жемчужинка angel Для этой работы нужно особое место.
Все, молчу! Согласна на все сто, что надо повесить отдельно. Но пока повисит тут Буду думать, что туда можно приткнуть вместо льна.
ЦитатаТатьянаА ()
Я вот подумала,может быть, рамочку или паспарту в цвет крылышек стрекозы,нежно-нежно?
Таня, пробовала Совсем пастельного оттенка не было, а которые поярче уже перетягивали все внимание на себя. Пришлось выбрать белый с легкой зеленцой (а я бы предпочла чисто белый потертый ) ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Четверг, 20.11.14, 21:17:23 | Сообщение # 63
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
Анечка! Решила написать тебе в этой темке слова благодарности от наших деток из детского сада № 47 г.Краматорска.
Спасибо тебе огромное за бескорыстную помощь нам в такое сложное время для всех!!! За твоё доброе сердце, огромную щедрость и душевную скромность!!! Сегодня получили новенькие подушки. Сколько было радости у взрослых! Не передать словами! Вот они, пока частично не распакованы. Детки ещё не видели, но обещаю сделать фотки с ними, когда отдам в группу. А какие сладкие сны снятся, когда спят малыши на постельном белье, присланном тобой! Это буквально сегодня днём поймала несколько кадров. Продолжение фотоотчёта следует... Х П
Дата: Четверг, 16.06.16, 23:18:27 | Сообщение # 67
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
marianna, Марьяша, BONA, Надюша, ElenaCher, Ленчик, спасибо вам, дорогие мои вышивальные подружки Я очень рада, что вы у меня есть ХвастушкиПроцессыПланы