Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 03.10.13, 12:55:01 | Сообщение # 28
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
Статус: Offline
Давно ничего не выставляла в хвастушках, непорядок free-dom-777, Юля, робин - это такая вышивальная игра, правила почитать можно, например, здесь. А ники вышиваются на память Можно и не вышивать, тут уж хозяйка робина решает, что ей хочется. Выставляю новинки)) Новогодняя подвеска для Наташиной (Nadasha) елочки: Одна из 4 игрушек, набор от Dimensions. Вышитое зеркальце, на подарок подруге: Лен с люрексом, шелковые нитки. Фартук на подарок: Конкурсные розы, пока не оформленные: ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Пятница, 04.10.13, 09:20:59 | Сообщение # 29
Почетный Мастер бискорню-кривулек
На форуме с: 15.03.09
todik, Аня! как много "малых" форм навояла! Очень понравился забавный шенок в носке! надо уже и самой готовиться к новому году, а то я только планы строю! А у тебя какие планы? мне кажется теперь надо что-то грандиозное замутить!!!! Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Дата: Пятница, 04.10.13, 09:21:10 | Сообщение # 30
todik, Аня! как много "малых" форм навояла! Очень понравился забавный шенок в носке! надо уже и самой готовиться к новому году, а то я только планы строю! А у тебя какие планы? мне кажется теперь надо что-то грандиозное замутить!!!! Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Дата: Пятница, 04.10.13, 09:21:13 | Сообщение # 31
Дата: Пятница, 04.10.13, 09:21:20 | Сообщение # 32
Дата: Пятница, 04.10.13, 09:21:26 | Сообщение # 33
Дата: Пятница, 04.10.13, 09:21:30 | Сообщение # 34
Дата: Суббота, 05.10.13, 16:31:57 | Сообщение # 36
Смотритель
Кэтти, Катя, привет! ))
Цитата (Кэтти)
как много "малых" форм навояла!
Катя, так случайно получилось Срочно понадобились подарки
Цитата (Кэтти)
А у тебя какие планы? мне кажется теперь надо что-то грандиозное замутить!!!
И это еще не конец, потому что сейчас у меня лежит робин, и в обменнике еще должна мелочь на подарок Грандиозного в ближайших планах нет. К сожалению, наверное))) svitnov, Света, спасибо!
Цитата (svitnov)
Фартучек вне конкуренции!
Да)) "Модель" никого не оставляет равнодушным))
Цитата (svitnov)
Эти конкурсные розы мне очень нравятся, голосовала за твою работу!
Спасибо! Самое приятное, что набор я выиграла в Подарке от души, у ТатьянА :angel: Танюше спасибо)) ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Вторник, 08.10.13, 16:27:56 | Сообщение # 37
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.12.08
todik, Анечка,розочки получились чудесные!Недаром они мне так понравились!Как говорила моя бабушка,дарить надо то,что нравится самому-никогда не ошибёшься! Рада,что мой подарочек так здОрово пригодился!
Дата: Вторник, 29.10.13, 02:35:59 | Сообщение # 39
Смотритель
ТатьянаА, Танюша, Enigma, Оля, спасибо! А у меня все мелочевка продолжается И похоже до нового года ничего крупного так и не начну Фрагмент робина: В "Золотой рыбке" Неля Нелюшка прислала мне наборчик от "Риолис" - маячок для ножниц. Не удержалась, сразу и вышила: И в той же золотой рыбке я для Оли Kisania вышила новогоднюю штучку: Дизайн Виктории вышивала первый раз, мне понравилось! Соскучилась по льну Не знаю, понравится ли Оле, но я от процесса получила удовольствие Шнурок просто примотан, пусть Оля сама решит, нужен ли он ей, какой длины, и все такое ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Вторник, 29.10.13, 05:59:20 | Сообщение # 40
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Анют, а что, универсальная штучка получилась и маячок, и колье для котика прелесть! А миниатюрок как много я тоже кофейный Робин шила Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Вторник, 29.10.13, 09:38:18 | Сообщение # 41
Хранитель
На форуме с: 02.11.08
Цитатаsvitnov ()
Эти конкурсные розы мне очень нравятся, голосовала за твою работу!
todik, и я тоже Нравится мне твоя мелочевка ,ну очень просто Капуччино суперское получилость,столько мелких деталек И новогодний кардинал хорош.Вообще люблю и кардиналов и примитивы - ну просто очень и очень Х П
Дата: Вторник, 29.10.13, 10:06:15 | Сообщение # 42
Цитатаtodik ()
И в той же золотой рыбке я для Оли Kisania вышила новогоднюю штучку:
ой какая штучка классная!!!! у меня тоже захомячены эти схемки, но нельзя же объять необъятное! а котик какой прекрасный! ну почти как у меня!!! Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Дата: Вторник, 29.10.13, 12:55:49 | Сообщение # 44
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
todik, Мммм! Анечка! Прелесть то какая!!! Особенно модель их демонстрирующая!!! Вот умеешь ты правильно моделей выбирать! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
А что я ниже сейчас выложу... Кэтти, Катюша, привет, родная! Про свою жизнь буду писать в процессах (сейчас вот и пойду), а сюда как раз пришла выложить новенькое Так как грусть-тоска меня съедала, то я решила что надо что-то срочно делать Под "раздачу" попала часть неоформленных работ. И вот: Больше всего меня порадовал лонгстич! Прямо заиграл в оформлении. Никаких "деревенских половичков" не осталось и в помине))) Меньше всего мне нравится оформление цветов на льне. И то, что они не вписались в общую композицию. Но... я это видела, понимала, но решила повесить так, а не ставить непонятно куда на полку, где никто и не заметит. Будет чем - заменю)) Рамочку я тоже хотела не такую, но все знают о нашем выборе багетов А какой у меня муж! Сразу пошел купил дюбеля, все с уровнем вымерял и в тот же день повесил! Этот текст говорится специальным елейным голосом Все, ушла в процессы, пора возвращаться на Вышивалочку ХвастушкиПроцессыПланы