Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Девочки! Решила показывать свои процессы, чтобы с вашей помощью работа двигалась быстрее. Это "Маковое поле" от Анкор. Вышиваю на 16 Аиде подбором ниточками ДМС. На сегодняшний день есть такой процесс
Новогодний сапожок от Дим. Вышиваю на синей Аиде 16 подбором нитками ДМС.
Дата: Четверг, 12.04.12, 00:12:27 | Сообщение # 101
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
Статус: Offline
Мариша, Мариночка , поздравляю тебя с окончанием чашечки . Она такая нежная получилась . теперь будем ждать оформления . И поздравдяю с началом нового процесса . Что-то в этих кругах есть Всё у нас получится!
Дата: Четверг, 12.04.12, 00:20:43 | Сообщение # 102
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
Amina, Зареточка! Приветствую тебя на моей страничке! Спасибо за поздравления!
Quote (Amina)
теперь будем ждать оформления
Постараюсь не затягивать с этим делом! Очень хочется увидеть реакцию мамы на подарок!
Quote (Amina)
Что-то в этих кругах есть
Насчет кругов Клейтона... Они просто живые! В моем процессе сделано совсем немного крестиков, а я уже то и дело подхожу к станку, посматриваю на него, поглаживаю пальчиком. Уже родной и любимый! Такое бывает далеко не с каждым процессом. Х П
Дата: Четверг, 12.04.12, 06:54:18 | Сообщение # 103
Профессионал в вышивке
На форуме с: 18.05.09
Мариша, МАРИН. поздравляю с завершением чашечки! Очень красиво получилось! Круги - тоже моя хочушка! Проблема в том, что они нравятся почти все - не могу остановиться на каком-то одном. Удачи тебе!
Дата: Четверг, 12.04.12, 11:47:54 | Сообщение # 107
Фанат-профессионал
На форуме с: 01.12.10
Мариша, чашечка - прелесть, очень красивая. Поздравляю с окончанием замечательной работы. Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Дата: Четверг, 12.04.12, 12:25:16 | Сообщение # 108
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.05.09
Мариша, прими и мои поздравления и ахи!!! в адрес нежнючей чашечки . Потрясающе красиво получилась! Желаю подобрать красивое дополнение-оформление. Очень хочется увидеть её во всей красе.
Дата: Четверг, 12.04.12, 13:07:05 | Сообщение # 109
Друг сайта
На форуме с: 25.03.09
Мариша, Марина прими и мои поздравления по поводу чудесной чашечки. Такая она красивая получилась! А еще с началом нового процесса! И с новым опытом! Легкого и увлекательного процесса!
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 16:39:34 | Сообщение # 111
Смотритель
Galina0608, Галинка! maolya, Оленька! Ticiana, Танечка! Тюшинка, Наташенька! СПАСИБО вам за прекрасные отзывы о моей работе! ТАК ПРИЯТНО!!! Оформлять еще не носила, после праздников собираюсь этим заняться.
Quote (Тюшинка)
Круги вышиваются именно на равномерке или твое решение связано с приобретение нового опыта?
В наборах идет именно равномерка, там используются узкие крестики петит-крест, их удобнее наверно шить на равномерке. Я первый кружок шила на 16 Аиде, было сложновато их вышивать. Вот теперь купила специально Линду27, но надо внимательно считать переплетения ниточек. До петитов пока не дошла, судить не могу.
Маришенька! Спасибо тебе. Ты так все хорошо пояснила. Если смотреть на твой круг из хвастушек, то я бы вообще не догадалась о такой тонкости. Я еще раз присмотрелась как ты канву разметила. Глаза можно сломать. Это уж точно - переплетения надо очень внимательно считать. Ну а пока прийдется запастись терпением и ждать отчетика.
а пока прийдется запастись терпением и ждать отчетика.
Вот и мой отчет подоспел Вышивается кружок с огромным удовольствием! Очень мне по душе эти натуральные краски природы! Насчет равномерки для себя решила, что буду шить на ней только в случае нужды, как в этой ситуации с узкокрестиками. На Аиде вышивать легче, можно почти на ощупь найти иглой правильную дырочку, здесь такой номер не проходит! По крайней мере у меня... Но крестики здесь ложатся так ровненько! Это хорошо! Х П
Сообщение отредактировал Мариша - Среда, 25.04.12, 21:38:24
Дата: Суббота, 28.04.12, 20:54:39 | Сообщение # 116
Друг сайта
На форуме с: 22.06.10
Мариша, я столько пропустила!!! прости меня пожалуйста чашечка очень нежной получилась маме твоей понравится обязательно!... мамы они такие, от нас скрывают, что им по душе наше увлечение, может боятся перехвалить? а сами всем рассказывают с гордостью о наших ковырялочках спасибо тебе огромное за возвращение меня на форум!!! если бы не ты, даже не знаю сколько бы в депрессии еще прибывала
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 11:01:36 | Сообщение # 117
Смотритель
Девочки! Спасибо, что заходите в гости! Очень помогают ваша поддержка!
Quote (Ticiana)
Как-будто художник рисует красками!
И у меня такое впечатление от работы!
Quote (ПЕЛЕ)
Сложное, наверное, шитье...
Нет-нет! Совсем несложно! Одно удовольствие от работы! Это тот случай, когда все время хочется сесть повышивать хоть чуточку. Свети4ка, Светочка! Как я рада видеть тебя на форуме снова! С возвращением! Я знаю, что ты сильная и с депрессией справишься обязательно! Скорее зови в свою темку процессов, как там волки поживают?
Quote (Свети4ка)
чашечка очень нежной получилась
Спасибо за одобрение! мне самой нравится!.. Вот только не оформлю никак! Х П
Дата: Четверг, 03.05.12, 16:53:37 | Сообщение # 119
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
Мариша, Марина, привет! У тебя тут столько событий))) Чашечка получилась просто волшебная! Очень романтичный, изысканный и нежный дизайн! Как раз для мамы
Quote (Мариша)
Осталось оформить, в голове витают какие-то идеи, но как всегда придется выбирать из того, что есть в наличии.
К сожалению, это так. Даже в Киеве ассортимент везде однообразный
Quote (Мариша)
Насчет кругов Клейтона... Они просто живые! В моем процессе сделано совсем немного крестиков, а я уже то и дело подхожу к станку, посматриваю на него, поглаживаю пальчиком. Уже родной и любимый! Такое бывает далеко не с каждым процессом.
Марина, я прямо балдею от твоих описаний Очень я люблю и ценю, когда то, что нравится мне, по душе и другим людям. Я прямо за Клейтона аж счастлива ))) что он такой талантливый А этот круг всегда был у меня в фаворитах, даже распечатанная схемка лежит в закромах ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Пятница, 04.05.12, 23:40:08 | Сообщение # 120
Профессионал в вышивке
На форуме с: 11.02.10
Мариша, привет! Сто лет у тебя не была. Бываю на форуме набегами, но обязательно в КиМе смотрю продвижение твоих процессов. Пейзаж получается очень естественный и реалистичным. Удачи тебе. ХвастикиМои процессы
Дата: Четверг, 17.05.12, 06:43:53 | Сообщение # 121
Знающий
На форуме с: 28.11.08
Мариша! Ах, как заметно подросла картинка, вернее кружок. Все рассматриваю твой отчетик. Вот какое-то особое позитивное настроение, очень приятно взгляду - оторваться нельзя. Издалека - работа кистью. Приглядываешься - крестик к крестику, да такие ровненькие. Это в 2 ниточки? В живую бы посмотреть....
Дата: Четверг, 17.05.12, 10:04:05 | Сообщение # 122
Смотритель
Свети4ка, как мне радостно видеть тебя на моей страничке! Твоей поддержки так не хватало! Заходи еще и еще в гости!
Quote (todik)
Марина, я прямо балдею от твоих описаний
Анечка! Засмущала меня просто! Это от души написала, как чувствую... Была бы моя воля, я все время вышивала бы, вышивала и вышивала! И еще хочу тебе признаться, что я тоже следом за тобой, за твоим вышитым домиком от Пауэла, полезла шерстить альбом с его дизайнами... Мне же так нужно ПРОДОЛЖАТЬ ремонт в квартире! Мне срочно вышить домик!.. И я его нашла! Увидела случайно (или совсем не случайно!) оформление в виде ключницы! Так что тебе спасибо, как вдохновителю идей!
Quote (shonina)
! Сто лет у тебя не была.
Галинка! То же самое слово в слово могу написать и о себе! В КиМе просмотрю продвижение, на том и все! Я всегда рада тебя видеть!
Quote (Тюшинка)
Ах, как заметно подросла картинка, вернее кружок.
А я все на себя ворчу, что медленно вышиваю. Наташенька! Спасибо за теплые слова в адрес моей работы!
Quote (Тюшинка)
. Это в 2 ниточки? В живую бы посмотреть....
Да в 2 ниточки. Очень радует после нескольких работ от Дима, что все вышивается в 2 нити, там чуточку небка было вышито в 1 ниточку и все! А насчет вживую... Какие наши годы! Может сложится как-то увидеться... Чего в жизни не случается! Х П
Дата: Четверг, 17.05.12, 10:18:43 | Сообщение # 124
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Мариша, Маришечка, как мне нравится этот дизайн с мостиком! Как у нас вкусы совпадают!!! Ну где только взять время на все свои хочушки-желалки-мечталки?! Желаю легких крестиков и пусть "узкие" тоже будут легкими! П ХТильды