Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Девочки! Решила показывать свои процессы, чтобы с вашей помощью работа двигалась быстрее. Это "Маковое поле" от Анкор. Вышиваю на 16 Аиде подбором ниточками ДМС. На сегодняшний день есть такой процесс
Новогодний сапожок от Дим. Вышиваю на синей Аиде 16 подбором нитками ДМС.
Дата: Четверг, 17.05.12, 11:18:47 | Сообщение # 127
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Статус: Offline
Мариша, Мариночка, приветик! Мне кажется, что я у тебя в гостях еще не была... Хотя в последнее время не то, что по гостям, на сайт захожу только по необходимости.. Столько у тебя замечательных работ.. глаза разбегаются Все такие красивые!!!!! Очень мне тоже нравятся круги Клейтона.. но пока любуюсь ими у других... даже в запасах нет ни одного... А вот от твоей чашечки я просто в восторге! И не сразу разглядела, что она вышита бисером!!!!!! Потрясающе!!!! Желаю тебе творческого вдохновения и легких крестиков! ХП
Дата: Четверг, 17.05.12, 13:39:47 | Сообщение # 129
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
Quote (Мариша)
Вот немного мост достроила, скоро река появится.
Ох, уж эти английские дизайнеры и их пейзажи! Умеют душу разбередить)) Невзрачные серые оттенки, а такое очарование! Так и тянет прогуляться по этому мостику ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Пятница, 18.05.12, 12:39:17 | Сообщение # 130
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
На форуме с: 24.06.10
Quote (Мариша)
Начала новый процесс, один из преданно любимых кругов Клейтона!
Маринка, очень красивый пейзаж! Я пока только заглядываюсь на Клейтона, так мне нравятся его круги и панели, но никак не могу решиться. У тебя уже хорошее продвижение, вот скоро пойдет вода, картина заиграет голубыми тонами, будет еще красивее!!! Удачи тебе и быстрых крестиков. Пхпланы
Решила пробежаться с утречка по любимым местам, а тут уже мост построен! Какие нежные тона у Клейтона! Эти его сиреневые, мутно-зеленые оттенки... Удачи тебе, Мариш, красота выходит! Только ведь ЕГО надо пару-тройку, иначе не смотрится! ХвастушкиПроцессы
Дата: Понедельник, 04.06.12, 23:07:00 | Сообщение # 134
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
ПЕЛЕ, Леночка! Спасибо, что заглядываешь в гости! Что-то мы с тобой редко пересекаемся на форуме в последнее время! Ты вся в конкурсных отшивах, зато потом получишь море отзывов и аплодисментов! Bagira, Ксюша! Очень рада видеть тебя! Заходи обязательно еще в гости! И поздравляю с защитой диплома!!! Свети4ка, вот и ты снова рядом с нами! Хорошо-то как!
Quote (Свети4ка)
Мариша экватор пройден! поздравляю
Так уже речка по камушкам бежит вовсю, надо срочно фотку показать! todik, Анечка! ты конечно во всем права!
Quote (todik)
Невзрачные серые оттенки, а такое очарование!
Мне так важно чувствовать и знать, что мой выбор дизайнов не только мой, но и других вышивальщиц. У нас с тобой столько общих любовей! Х П
Дата: Понедельник, 04.06.12, 23:45:50 | Сообщение # 139
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
Quote (Мариша)
Как ты быстро откликнулась!
А я тут как раз отложила деревеньку и решилась пройтись по гостям
Quote (Мариша)
Хочется конечно побольше времени уделять вышивке
Этого хотят все вышивальщицы . Только и времени не хватает , а когда чуть дольше засидишься и глаза уставать начинают , что тоже приходится откладывать . Но где наша не пропадала , мы всё равно творим и наслаждаемся процессом Всё у нас получится!
Дата: Вторник, 05.06.12, 07:52:35 | Сообщение # 143
Друг сайта
На форуме с: 22.06.10
Quote (Мариша)
Немного продвинулась...
Quote (Мариша)
Сама смотрю на оставшуюся не вышитую часть схемы и радуюсь, что скоро финал!
супер! речка уже журчит под мостом! осталось всего ничего и бэк умничка, Мариша! обычно, когда остается немного, открывается второе дыхание следующее что будешь шить?
Маришенька,как я давно не была у тебя....Столько красоты ты успела вышить!Как мне птички нравятся,и часики,и чашечка!!!!А круги клейтона вообще супер!Да ещё на равномерке...Замечательно получается!Картина маслом!!!!
Свети4ка, а вот бэка тут НЕТ! Так что осталось только всего ничего!
Quote (Свети4ка)
когда остается немного, открывается второе дыхание
Что-то не открывается!.. Но я жду и надеюсь на этот рывок.
Quote (Свети4ка)
следующее что будешь шить?
А следующая работа будет такая ТатьянаА, Танечка! Спасибо тебе, что заглядываешь в гости, за одобрение и похвалы моих работ! Приятно, что они нравятся не только мне! Х П
Эх, чувствую, сманите вы меня с Аней todik в свой "Кружок"
Это мы с удовольствием готовы сделать!!! Я, как загляну к Ане в гости, на что-то новенькое посмотрю и все!.. Пропала!.. И мне надо!.. Что-то надо с этим делать, как-то лечить. Х П
Дата: Четверг, 07.06.12, 01:31:12 | Сообщение # 150
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
Мариша, Марина, приветик)) Кружок на финишной прямой! Какая ты молодец! Мне прямо стыдно за свои лодки
Quote (Танюля)
Эх, чувствую, сманите вы меня с Аней todik в свой "Кружок"
Меня Клейтон скоро выгонит взашей из клуба почитателей
Quote (Мариша)
У нас с тобой столько общих любовей!
А необщих? Вот смотрю сейчас на дизайн от Candamar и поражаюсь Где ж ты его нашла?! Я кандамар всегда пролистывала равнодушным взглядом. Кинкейд - явно не моя тема, цветы тоже не цепляли... И на тебе! Швейная машинка, как у бабушки! Марина, просто заставляешь меня смотреть на вышивальный мир новыми глазами )) Что называется "никогда не говори никогда" ХвастушкиПроцессыПланы