Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Девочки! Решила показывать свои процессы, чтобы с вашей помощью работа двигалась быстрее. Это "Маковое поле" от Анкор. Вышиваю на 16 Аиде подбором ниточками ДМС. На сегодняшний день есть такой процесс
Новогодний сапожок от Дим. Вышиваю на синей Аиде 16 подбором нитками ДМС.
Дата: Пятница, 22.06.12, 11:30:18 | Сообщение # 176
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Статус: Offline
Мариша, Маришик, снова заглянула к тебе в гости!!!! Новый процесс - точно ТВОЙ!!!! Швейная машинка, тканюшка и ... много мелочей... красивых. Это ты для своего рабочего швейного места вышивать будешь?... А скОООООлько бэка в работе..... Но окончательный вариант мне ооооочень нравится!!!! Удачи тебе, Маришик!!!! Luna, Томчик, а твой вариант, как правильно заметила Мариша, точно ТВОЙ!!!
Quote (Мариша)
И куколка там есть, и сердечки, и котейка, ленточки-катушечки всякие!
Дата: Пятница, 22.06.12, 21:49:27 | Сообщение # 177
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
modistka, Зоенька! Рада видеть тебя!
Quote (modistka)
эта машинка уже давно у меня в планах
Как здорово, что я не одинока в выборе дизайна!
Quote (modistka)
не могу приступить, потому что инструкция на англ.
В моем наборе инструкция тоже на английском, но мне обещала помочь с переводом девочка с нашего форума, она преподает английский в университете, я доверяю ее знанию. Так что помощник у нас есть!
Quote (modistka)
. А схема у тебя черно-белая или цветная?
Схема черно-белая. Вернее 2 схемы, одна с крестиками, вторая с бэком.
Quote (modistka)
Желаю тебе легких крестиков!!!
СПАСИБО!
Quote (modistka)
заодно консультироваться по своим проблемам со схемой.
Надеюсь, что вместе мы справимся!
Quote (modistka)
Наташа, может мы с тобой после НГ откроем СП.
А вот это мне бы хотелось сделать как можно скорее, а вы подтянетесь попозже обязательно! Х П
Дата: Воскресенье, 24.06.12, 17:46:02 | Сообщение # 180
Друг сайта
На форуме с: 22.06.10
с началом нового процесса, Мариша! дизайн и правда завораживает деталями и насыщенностью! буду внимательно следить и любоваться ровных и быстрых крестиков, и не утомительного бэка!
Дата: Понедельник, 25.06.12, 11:38:29 | Сообщение # 181
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
На форуме с: 24.06.10
Quote (Мариша)
В моем наборе инструкция тоже на английском, но мне обещала помочь с переводом девочка с нашего форума, она преподает английский в университете, я доверяю ее знанию. Так что помощник у нас есть!
Вот и отлично! Я могу выслать тебе, что я перевела.
Quote (Мариша)
Схема черно-белая. Вернее 2 схемы, одна с крестиками, вторая с бэком.
А у меня все на одной и бек тоже. Если тебе не сложно, то отсканируй мне обе и вышли, пожалуйста. А ниточки в наборе чьей фирмы.
Quote (Мариша)
А вот это мне бы хотелось сделать как можно скорее, а вы подтянетесь попозже обязательно!
Мариночка, давай открывай СП, я тоже подам заявку, то шить пока буду совсем мало. Пхпланы
Дата: Вторник, 26.06.12, 00:05:57 | Сообщение # 183
Друг сайта
На форуме с: 11.04.09
Мариша, Мариночка, с окончанием Клейтона! Он как всегда чудесный получился! Уже оформила? Машинка просто чудо, но уж оочень сложная в отношении бэка на мой взгляд. Но, как говорят, глаза боятся - а руки делают. Удачи, я буду с удовольствием заглядывать к тебе. хвПр
Дата: Вторник, 26.06.12, 00:28:39 | Сообщение # 184
Смотритель
Quote (ПЕЛЕ)
Luna, Мариша, какие у вас замечательные сюжеты с машинками!
Леночка! Как приятно, что ты оценила наши задумки! Спасибо!
Quote (Свети4ка)
с началом нового процесса, Мариша!
Светочка! Спасибо большущее!!! modistka, Зоенька! Рада тебя видеть!
Quote (modistka)
Я могу выслать тебе, что я перевела
Было бы хорошо, а я вышлю тебе свой перевод, так вместе и разберемся!
Quote (modistka)
Если тебе не сложно, то отсканируй мне обе и вышли, пожалуйста
Договорились! Только сканера у меня нет, да и там листы А3 формата, я схожу в копи-сервис, отсканирую и сброшу тебе.
Quote (shonina)
Мне очень нравится машинка. Желаю приятного отшива.
Галинка, вон какая команда поддержки у нас собралась! Как здорово иметь подруг-единомышленниц! (Во как сказала!)
Quote (natusia99)
с окончанием Клейтона! Он как всегда чудесный получился! Уже оформила?
Наташенька! Спасибо за приятные слова! У меня в планах серия этих кругов, так что оформлять буду не скоро. Есть опыт, один круг оформила еще раньше, а багета родного уже и нет!
Quote (natusia99)
но уж оочень сложная в отношении бэка на мой взгляд
В нем вся красота этой работы, пока без бэка все расплывчато и мрачно смотрится, зато потом... я в предвкушении! Х П
Дата: Понедельник, 02.07.12, 22:34:13 | Сообщение # 185
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Мариша, Мариночка, какая машинка обалденная!!! Зингер Там от названия машинки две последние буквы видны )) У моего дедушки тоже была такая, шила всё: от тонких тканей до грубой кожи А тут такая женская работа, с кружевами, с кофе-чаем... игольница, очки, катушки... Я балдею Желаю тебе получать огромное удовольствие от процесса, справиться с бэком (тоже, желательно, с удовольствием ) Лёгких крестиков тебе ХП
Оленька! Спасибо, дорогая, что оценила мою машинку!
Quote (Lyolychik)
Желаю тебе получать огромное удовольствие от процесса, справиться с бэком
Благодаря этой работе поняла, как удобно пользоваться органайзером, он весь в иголочках с остатками ниток. Умеет Кандамар так запутать свои дизайны... Но мне нравится, будто морской бой (то 1 крестик, то 2, то 3 где-то). Немного продвинулась за неделю Вот что есть на сегодня Х П
Благодаря этой работе поняла, как удобно пользоваться органайзером, он весь в иголочках с остатками ниток.
Мариш, а можешь показать, как это выглядит У меня в работе всегда одна иголочка Порассматривала картинку, там столько одиночек... Без бэка даже не понятно, что значат эти пятнышки, но они всё равно красивые, словно цветочки разбросаны ХП
Мариша, рассмотрела органайзер...пока не пойму, как им пользоваться или правильнее сказать - применять. Процесс очень позитивный! Будет классная работка! ХП Вязалки
.пока не пойму, как им пользоваться или правильнее сказать - применять
Леночка! Нитки, которые использую в работе, по порядку пасмочками навешиваю на органайзер. Оттуда легче их снимать, остатки ниток тоже вместе с иголочкой возвращаю туда же. Только я не дружу с РМ, символы печатать не умею, вот и придумала для себя облегчение: пронумеровала все значки сверху вниз цифрами от 1 до ... (сколько их в работе). Приноровилась, меньше времени уходит на замену нового цвета. Х П
боевой товарищ, любимый не только мной, но и нашими кошками.
Ну, в кошкиных "любовях" я не сомневалась, они те ещё шкодники )) ...Интересная штучка... Не надо каждый раз вдевать-вынимать новую нитку в иглу, они уже сразу готовы к работе. А ещё, такой порядок... У меня бобинки с нитками на ноутбуке, а те, которые в ряд не помещаются - в коробочке. На столе от этого бардак... Поэтому, наверно, я так люблю процесс окончания работы: тогда, наконец-то на ноуте чистенько )) равда, временно ХП
Дата: Четверг, 05.07.12, 00:05:18 | Сообщение # 192
Смотритель
Quote (Lyolychik)
я так люблю процесс окончания работы: тогда, наконец-то на ноуте чистенько )) правда, временно
А я вообще люблю процесс окончания работы, когда убираешь использованные ниточки в закрома, достаешь новые, знакомишься в реале с цветовой гаммой новиночки. Так мне это нравится! А еще старшая дочь, когда в гости приходит, то сама просит ниточки мои перебрать, я соглашаюсь. Х П
Дата: Четверг, 05.07.12, 00:36:52 | Сообщение # 193
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Quote (Мариша)
достаешь новые, знакомишься в реале с цветовой гаммой новиночки.
Согласна, Мариночка. Это, наверно, даже важнее временного порядка на столе Такой вот постоянный цикличный процесс: побыстрее закончить, чтобы начать новое )) ХП
Дата: Четверг, 05.07.12, 10:00:27 | Сообщение # 197
Профессионал в вышивке
На форуме с: 18.05.09
Мариша, Марин, отлично движешься!
Quote (Мариша)
В нем вся красота этой работы, пока без бэка все расплывчато и мрачно смотрится, зато потом... я в предвкушении!
Про бек так вкусно написала! А я бы его сразу делала о ходу работы. Хотя, если он на второй схеме, то это, конечно, менее удобно. Органайзер я давно пользуюсь. Только у меня другой, для иголочек. Я все значки нарисую на бумажке в нем, и иголочки втякаю, не вынимая ниток. Поэтому в одном процессе может быть до 30 и более иголок. Желаю и дальнейших скорых продвижений в работе!
Дата: Четверг, 05.07.12, 12:46:32 | Сообщение # 198
Смотритель
Quote (shonina)
уже давно пользуюсь органайзером, он у меня один, когда цветов больше 50, то делаю органайзер сама.
Галина, у меня та же самая история. Сейчас сделала одноразовый органайзер для блендов. А как иначе?..
Quote (ЗолоткоДрагоценное)
я бы его сразу делала о ходу работы. Хотя, если он на второй схеме, то это, конечно, менее удобно.
Наташенька! Описание бэка в этом наборе настолько запутано %), что пришлось просить помощи у человека, знающего английский. И схема с бэком отдельно, но уже пора приступать к нему, а то потом погрязну на целую неделю. Не хотелось бы!
Quote (ЗолоткоДрагоценное)
Только у меня другой, для иголочек.
Видела такой у нас в продаже, мне тоже понравился! Х П
Дата: Четверг, 05.07.12, 14:37:54 | Сообщение # 199
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
Quote (Мариша)
А я вообще люблю процесс окончания работы, когда убираешь использованные ниточки в закрома, достаешь новые, знакомишься в реале с цветовой гаммой новиночки.Так мне это нравится! А еще старшая дочь, когда в гости приходит, то сама просит ниточки мои перебрать, я соглашаюсь.
Это все-все про меня, только дочь одна и все наровит мои нитки разобрать. Хотя мне это дело самой нравится. Про органайзер поняла, пока у меня иголок 5, не больше, а нитки разложены по маленьким пакетикам в большой коробке. Вроде удобно. Но со временем, может прийду к этой мысли ( имеется в виду необходимость в органайзере). ХП Вязалки
Дата: Воскресенье, 08.07.12, 23:44:03 | Сообщение # 200
Смотритель
Продвижения в моей работе мизерные, но начала шить бэк, он оказался не таким уж и страшным. Решила похвастаться. Линии все ломаные, неправильные, но так задумывалось автором. Х П