Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Ну вот и я, наконец, решила поделиться своими процессами вышивания. Всем Добро пожаловать!
Я уже определилась с планами на весь год, так что выкладываю картинки ко всем процессам, что будут. Единственное, что может поменяться, это очередность вышивания.
Схема "Розы" от фирмы Юнона
В наборе используется черная канва №16, 42 цвета, 257х327 крестиков. Я решила немного поэксперементировать. Вышивать буду по подбору. Перевела по "живым" ниткам из ДМС в Гамму. Канву взяла №14 Гамма. Весь фон буду зашивать полукрестом. Начало работы 20 февраля. 22 сентября
Г-006 Близнецы от ЗР ( набор).
МЛ-011 Серебристая фея от ЗР(набор).
Заменила мелкие стразы из набора на более крупные, купленные в магазине, а то их совсем не видно.
МК-009 Итальянский полдень от Золотого Руна (набор). Канва кремовая №18, 48 цветов, в 1 нить, 48х39 см. для схем и писем natalyaegorova@mail.ru Вышиваю HAED HAECRM127 Bubble Telescope
Сообщение отредактировал Тамуна - Пятница, 25.11.11, 01:13:37
А вот и он Теперь Новый год будем встечать со своим драконом. Оформляла сама в готовую рамку (20х30 см) для схем и писем natalyaegorova@mail.ru Вышиваю HAED HAECRM127 Bubble Telescope
natalyaegorova, Наташенька,процессики такие не простые!!!! Очень красивые!!! Дракончик очень понравился!!!Видела такого вышитого меланжевыми нитками,а ты своего блестящими ниточками вышивала?
Дата: Понедельник, 05.12.11, 09:07:13 | Сообщение # 8
Знающий
На форуме с: 24.12.08
Статус: Offline
ты своего блестящими ниточками вышивала?
Олечка, я его металликом вышивала, каким не знаю, было много остатка от набора. По цвету на платину похож.
Люба, спасибо, мне повезло, что нашла такую рамку, прям то, что доктор прописал для схем и писем natalyaegorova@mail.ru Вышиваю HAED HAECRM127 Bubble Telescope
Дата: Понедельник, 05.12.11, 22:23:16 | Сообщение # 9
Знающий
Вот, сваяла в подарок за 3 дня, даже процесс фотать не стала
А еще была на презентации ЗР в субботу, порадовала себя новым набором и диванным станком Буду на Карпах-прыгунах осваивать метод парковки для схем и писем natalyaegorova@mail.ru Вышиваю HAED HAECRM127 Bubble Telescope
Дата: Понедельник, 05.12.11, 23:14:51 | Сообщение # 10
Смотритель
На форуме с: 28.10.10
natalyaegorova, Наталка,какой интересный у тебя намечается процессик Вчера только увидела эту новинку,а ты уже и приобрела... Ой,мне вся серия эта очень нравится!!!! Очень,очень!!! А чем,интересно, ЗР от Луки-С отличается? Правда, у Луки я не видела вишенок.....
Дата: Четверг, 08.12.11, 13:15:19 | Сообщение # 12
Знающий
какой интересный у тебя намечается процессик
Ой, даже не знаю, когда наборчик станет процессиком. Если только в качестве отдыхалки от какого-нибудь большого процесса
Ой,мне вся серия эта очень нравится!!!! Очень,очень!!!
Видела в магазине все три отшитыми, мне больше всего вишни понравились, их и купила А с Лука-С сравнить нечего, от ЗР у меня схемы Лимонов нет, хотя самой оч интересно было бы посмотреть и сравнить.
а станок это вообще - супер-приобретение
Ага, только у меня один вопрос к нему, как заправлять нитку, если рамка не проворачивается до конца. Надо поизучать у нас темку на счет станков для схем и писем natalyaegorova@mail.ru Вышиваю HAED HAECRM127 Bubble Telescope
Дата: Четверг, 08.12.11, 14:10:40 | Сообщение # 13
Смотритель
На форуме с: 28.10.10
Quote (natalyaegorova)
А с Лука-С сравнить нечего, от ЗР у меня схемы Лимонов нет, хотя самой оч интересно было бы посмотреть и сравнить.
здесь посмотри,хотя девочки говорили,что ЗР больше проработана,но отшитые лимончики от Луки-С у Тамуны очень хороши!!! В тот раз забыла написать(увидела твой наборчик и всю память отшибло...)кот у тебя шикарный(кошатница,безумно люблю кошек!!!!)
Сообщение отредактировал Lao-shi - Четверг, 08.12.11, 14:12:54
Дата: Четверг, 08.12.11, 15:51:39 | Сообщение # 14
Знающий
Оль, я сама страшная кошатница, у меня две кошки Одна моя а вторая мужнина И каждый свою балует. От Лука-С у меня есть схемка, от ЗР найти не могу, пока никто не делится. Сама покупать не стала т.к. вишни больше понравились. для схем и писем natalyaegorova@mail.ru Вышиваю HAED HAECRM127 Bubble Telescope
Дата: Пятница, 09.12.11, 23:41:00 | Сообщение # 15
Знающий
Ура! Ура! Готов Мишка! Осталось купить рамки и оформить Теперь плотняком за горный пейзаж, а то уж очень хочется Карпов-прыгунов начать для схем и писем natalyaegorova@mail.ru Вышиваю HAED HAECRM127 Bubble Telescope
Дата: Понедельник, 12.12.11, 00:41:00 | Сообщение # 16
Знающий
Продолжение горного пейзажа Было Стало
А вообще, меня постигло разочарование на этой вышивке... Много одиночек и большой разброс по цветам, такое ощущение, что не ЗР, у них всегда такие схемы проработанные были. А еще убедилась, что 14-я канва это не мое, мне бы лучше 16-ю или 18-ю. В общем для схем и писем natalyaegorova@mail.ru Вышиваю HAED HAECRM127 Bubble Telescope
Сообщение отредактировал natalyaegorova - Понедельник, 12.12.11, 00:42:27
Дата: Понедельник, 12.12.11, 06:42:34 | Сообщение # 17
Знающий
На форуме с: 08.05.11
natalyaegorova, Наталья, какие у тебя работы красивые...... по поводу канвы я с тобой согласна, я тоже 14 aidy терпеть не могу, а по поводу одиночек..........они создают весь тот блеск и лоск и достоверность работе, муторно с ними бывает, но результат потрясающий! Смотрю на твоё продолжение работы "горный пейзаж! и радуюсь, очень красиво и естественно получается! Продолжай в том же духе! Процессы Хвастушки Гобелен Бисер
natalyaegorova, Мишки хорошенькие. Красивый пейзаж получается. Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Дата: Четверг, 05.01.12, 22:05:33 | Сообщение # 22
Знающий
Девочки, спасибо
А когда будешь планы на следующий год расписывать Очень интересно
Я прям вся в растерянности. Для Карпов уже расчертила канву. Подберу ниточки и вперед... Надо бы добить старые запасы А тут еще пополнение в закромах в связи с НГ Ну и помимо всего прочего есть много хочушек, которые по подбору буду вышивать... А еще есть заветная мечта ХАЕД Канва Линда закуплена, нитки закуплены... Осталось собраться с силами и начать для схем и писем natalyaegorova@mail.ru Вышиваю HAED HAECRM127 Bubble Telescope
Дата: Пятница, 06.01.12, 11:14:18 | Сообщение # 24
Знающий
Тамуна, Тамарочка, дорогая, спасибо! И тебя с наступившим Новым годои и наступающим Рождеством! Да, пополняшки хоть куда, хомяк радуется А сколько еще хочушек Чую, меня в этом году на "флаги" тянет, после Карпов буду сбывать мечту про ХАЕД... а тут еще и гобеленчик Левроновский присмотрела В общем планов громадье. Надо определяться с порядоком и вперед, с песней для схем и писем natalyaegorova@mail.ru Вышиваю HAED HAECRM127 Bubble Telescope