Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Ну вот и я, наконец, решила поделиться своими процессами вышивания. Всем Добро пожаловать!
Я уже определилась с планами на весь год, так что выкладываю картинки ко всем процессам, что будут. Единственное, что может поменяться, это очередность вышивания.
Схема "Розы" от фирмы Юнона
В наборе используется черная канва №16, 42 цвета, 257х327 крестиков. Я решила немного поэксперементировать. Вышивать буду по подбору. Перевела по "живым" ниткам из ДМС в Гамму. Канву взяла №14 Гамма. Весь фон буду зашивать полукрестом. Начало работы 20 февраля. 22 сентября
Г-006 Близнецы от ЗР ( набор).
МЛ-011 Серебристая фея от ЗР(набор).
Заменила мелкие стразы из набора на более крупные, купленные в магазине, а то их совсем не видно.
Дата: Воскресенье, 12.05.13, 19:36:28 | Сообщение # 76
Знающий
На форуме с: 24.12.08
Статус: Offline
Еще немного, еще чуть чуть было стало
Семимильными шагами идет подготовка к процессу от ХАЕДа. Расчертила канву (Линда, 10кр.= 9,5 мм), готовлю нитки. Размер готовой работы будет 49х69,5 см. После разметки канвы, заценила масштабы "бедствия" (для сравнения - внизу канвы лежит 5-ти рублевая монета) для схем и писем natalyaegorova@mail.ru Вышиваю HAED HAECRM127 Bubble Telescope
Дата: Понедельник, 13.05.13, 09:54:48 | Сообщение # 79
Хранитель
На форуме с: 10.11.08
Натусик, привет! 100 лет к тебе не забегала! Стыдно, признаю... Карпы классные. поздравляю! Девушка меня тоже манит , так здорово получается! Наташа, а что из Хаеда ты будешь вышивать? Да уж, простынка не хилая получилась , действительно, аж страшно! Но. ты у нас мастерица, справишься с любым Хаедом! После твоего подвига с "Встречей у окна" тебе все по плечу! ХП
Дата: Вторник, 14.05.13, 11:13:18 | Сообщение # 82
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
natalyaegorova, Наташ, и я поглазеть на твою Девушку заглянула...! Классно она у тебя получается!!! Совсем чуток до финиша осталось! Ну а "простынка" к ХАЕДу впечатляет... действительно, ЖЕСТЬ!!! И очень интересно, что за сюжет ты будешь на ней (на "простынке", то есть) воплощать?! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Вторник, 14.05.13, 23:15:59 | Сообщение # 83
Знающий
Девочки, спасибо за теплые слова!!! От Девушки совсем-совсем чуть-чуть осталось, думаю, завтра закончу! Но уж выкладывать не буду, дошью, тогда и похвалюсь
Цитата
Ну а "простынка" к ХАЕДу впечатляет... действительно, ЖЕСТЬ!!! И очень интересно, что за сюжет ты будешь на ней (на "простынке", то есть) воплощать?!
Цитата
Наташа, а что из Хаеда ты будешь вышивать? Да уж, простынка не хилая получилась , действительно, аж страшно! Но. ты у нас мастерица, справишься с любым Хаедом! После твоего подвига с "Встречей у окна" тебе все по плечу!
Да уж... Сама в шоке Занимаясь столько лет вышивкой, решилась замахнуться на что-нибудь масштабно-грандиозное Мне эта картина несколько лет покоя не дает! Надо воплощать свои мечты в реальность Называется она Bubble Telescope (Artwork by Ciro Marchetti). Размер 525х717 крестиков. Саму схему я "подшаманила" в РМ-ке, теперь в ней не 90 цветов а 71, и одиночек поменьше сделала. Вышивать буду в основном Гаммой, но есть несколько цветов из DMC, которым нет аналога в Гамме. Ну и еще радостная новость! Мои Карпы вернулись из багетки! Раму выбирали всем коллективом багетной мастерской. По-моему, получилось неплохо. для схем и писем natalyaegorova@mail.ru Вышиваю HAED HAECRM127 Bubble Telescope
Дата: Четверг, 16.05.13, 01:30:47 | Сообщение # 86
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
natalyaegorova, Наташа, от такого количества красот аж дух захватывает! Девушка хороша! Уверена "укладка" только подчеркнет ее очарование У карпов обалденный багет, очень понравилась состаренность (я бы даже сказала замшелость) и внутренняя часть багета "под холст" - супер! Ну, а Хаед... От такой мечты можно просто дар речи потерять. Невероятная картина! И сказочная, и мистическая, и реальная одновременно... Взгляд к ней возвращается снова и снова. Уверена - это будет шедевр Успехов тебе в таком масштабном процессе! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Пятница, 31.05.13, 09:07:46 | Сообщение # 87
Хранитель
На форуме с: 10.11.08
Наташа, поздравляю с завершением девушки! Шикарная получилась! И с оформлением карпов тоже поздравляю! очень здорово смотрится багет с зеленым отливом именно с рыбами, у меня ассоциируется с чешуей. А Хаед, да. я вспомнила, ты где-то уже показывала его, как свою хочушку. Ну, что я могу сказать? Легкого тебе плавания, Наташенька! Мы будем тебя поддерживать обязательно. картинка волшебная во всех смыслах! ХП
Дата: Пятница, 31.05.13, 18:16:22 | Сообщение # 88
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
natalyaegorova, Наташ, отличные карпы получились...работа очень красиво оформлена. багетка постаралась на славу и не только не испортила, но и украсила твою шикарную работу. девушка... поздравляю с завершением красивейшего процесса!!! люблю рыжих..а у нее еще и волосы такие шикарные, глаза упомрачительные..интересно, как она будет выглядеть оформленной? а новый процесс...вообще, нет слов - интересный очень. буду прибегать на отчетики ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Суббота, 08.06.13, 15:17:43 | Сообщение # 90
Знающий
Уфф... Еле нашла свою темку! А меня оказывается "повысили" с "долгожителей" до "vip" Чуть кондратий не схватил, пока искала
Девушка моя вернулась с "укладки" Единственное, фото не передает настоящий цвет паспарту. На самом деле оно малахитово-изумрудное, и за счет бархата смотрится просто потрясающе! Мне вообще с ним повезло, я когда в багетке подбирала оформление измаялась вся, поскольку ничего не нравилось. И вдруг приходит директор и приносит новые образцы бархатных паспарту. И вуаля! То, что надо!
Ну и мой новый дооолгий процес: начало было положено 21 мая 2013г. Вот что наваяла за это время...
Шью полукрестом, пока получается достаточно быстро, поскольку цветов не много. Первый шок от канвы прошел, и уже хочется разнообразия в цветах и "трудностей" с рисунком. На данный момент отшито 12,5 рядов.
Цитата
И как с прогнозами по времени?
Ой, я расчитывала лет на 5, не меньше Но, вроде пока шустро идет, может и получится пятилетку за три года сделать. для схем и писем natalyaegorova@mail.ru Вышиваю HAED HAECRM127 Bubble Telescope
Дата: Суббота, 08.06.13, 15:27:10 | Сообщение # 91
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Цитата (natalyaegorova)
Девушка моя вернулась с "укладки" :D
Наташа! Поздравляю!!!Красивая "укладка" получилась!!! Для такой привлекательной рыжей бестии -самое оно! БРАВО!!!
Цитата (natalyaegorova)
Ну и мой новый дооолгий процес:
И с положенным началом твоего МЕГА-процесса!!!! Шустрой иголочки и ровных полукрестиков!!! Кстати, а полные крестики там будут? Или только полукрестом идет зашив? ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Суббота, 08.06.13, 17:51:32 | Сообщение # 92
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
natalyaegorova, Наталья, укладка девушки удалась на славу!! если еще прикрыть глазик и представить красоту малахитового паспорту, а рядом пламя рыжих волос...ммм... получилось просто чудесно!!!! поздравляю..работа и была красивой, а теперь просто потрясающа!!!
ну а второй процесс.... ну нет слов..тоже большой будет, смотрю.. удачи тебе и легких крестиков!!! ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Понедельник, 10.06.13, 22:34:03 | Сообщение # 93
Знающий
Девочки, спасибо за теплые слова Я всегда переживаю за оформление едва ли не больше, чем за работу
Цитата
Кстати, а полные крестики там будут? Или только полукрестом идет зашив?
Юленька, изначально планировала зашивать полукрестом только фон, а основную картинку крестом в одну нить. После начала процесса почти решилась на полный зашив полукрестиками... Потом подумала и вернулась к начальному плану, только с некоторыми коректировками: "космос", "парус" и землю буду вышивать полукрестом, а сам корабль крестиком. Главное в процессе разобраться где кончается одно и начинается другое не удержалась и штопанула кусочек корабля...
(извините за темное фото, но у нас сейчас глубокий вечер)
И тут возникла проблема! Иголки, которыми я вышиваю (Гамма №28) толстоваты для крестиков. Надо срочно покупать другие, но какие не знаю, все что есть в магазинах такие же толстые и мне не нравятся. Девочки, может посоветуете иголки для Линды 25? для схем и писем natalyaegorova@mail.ru Вышиваю HAED HAECRM127 Bubble Telescope
Дата: Воскресенье, 14.07.13, 15:56:35 | Сообщение # 98
Иногда захаживающий
На форуме с: 05.03.13
Какую же красоту Вы творите, этр просто очень красиво, карпы потрясающие, невероятно красивые, а ХАЕД он и в жаркой Африке ХАЕД . Легких крестиков Вам. Хочется увидеть эту красоту при полном параде, УДАЧИ ВАМ!!!! Как прекрасна эта жизнь, ну посмотри же...
kri578, брала терпения с запасом, надеюсь что хватит Желания начать другой процесс "по-проще" пока не возникает... НО! стала засматриваться на ГК... нравится там мне одна картина