Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
natusia99, Наташа, привет! А я все-таки к тебе забегала на посмотреть Все процессы мне знакомы, кроме последнего зайчика. Про ботаническую коллекцию я уже писала. Моя мечта!
Цитатаnatusia99 ()
Цитата bussinka () Ой, очень люблю ботаническую коллекцию! Было бы времени побольше - взялась бы за ягодную серию Мне тоже именно ягоды в Ботанике больше всего нравятся.
Девочки, так давайте на 2016 год запланируем ягоды в СП шить! Ну, сколько можно ждать и терпеть?! Ой, Наташа, вообще твои процессы - это родные братья моих хотелок)) И нимуё постоянно о себе напоминает, и домик от Виктории в планах (даже пуговки купила!) Кстати, где покупала бисер для домика? И сама ли красила канву?
Цитатаnatusia99 ()
У Томочки Luna увидела коробку для невестки (для всяких детских мелочей)
Хм... Пошла смотреть. Может, и мне срочно надо))) На каком этапе, кстати, зайчишка? ХвастушкиПроцессыПланы
Представляю новый процесс "Vilage Bakery" Оригинальный набор Mill Hill. Вышивается на перфорированной бумаге. После "Флоксов" на 32 Мурано и после "Let it snow" я просто наслаждаласб простотой данной схемы. Никаких одиночек и БОЛЬШИЕ ДЫРОЧКИ!!!! хвПр
Дата: Воскресенье, 22.11.15, 00:21:07 | Сообщение # 55
Друг сайта
На форуме с: 11.04.09
Статус: Offline
NataGo, Наточка, Рикмуля, Танечка, спасибо за поддержку. Мое скромное продвижение. В этом дизайне большинство бисера - петит (совсем крошечный) и пришивается он крестом, поэтому темп немного замедлится.
Загрузила и удивилась, что бисер матовый . Он в оригинале такой яркий и блестящий хвПр
очень красиво! а бисер - это такая капризная штука, которая не любит фотографироваться. так что не переживай! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
не понимаю, чем мне нравится этот дизайн. совершенно не моя тема. но так интересно наблюдать... )))))) А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Вот и начало "Зимнего леса" Думала, что будет вышиваться легко и просто. Мало цветов и всего 2 вида бисера. Ошиблась, голубой на голубом фоне сливается и очень тяжело шьется... хвПр
Дата: Четверг, 14.01.16, 09:54:04 | Сообщение # 65
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
Статус: Offline
ната, чуть все не проворонила! с окончанием тебя булочной! красиво, мне нра! и с началом тебя зимнего леса. желаю с легкостью преодолеть все трудности! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное