Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
natusia99, Наташа, такие порядочки навела в темке. Красота А "Зарисовку роз" второй раз шьешь? На подарок? И на какой канве они лучше смотрятся - на 16 или 18?
katevi, Катюша, спасибо, наконец навела порядок, а то стыдно, люди по часу в моей темке разобраться пытаются. А розы я второй раз шью и оба на подарок. А на какой канве лучше смотрятся, даже не знаю. На 16-й они в 2 нитки, более яркие получились, а на 18-й в 1 ниточку, нежнее, что-ли. Но сравнить их не могу. Ticiana, Танюш, я не требую, а так... На самом деле я 2 недели ничего не вышивала, аж стыдно. Но как-то не получается. Кстати, спасибо за твою идею с надписью на чайничке, я ею воспользовалась Бэк уже начала, но хочу все-же закончить и покажу, что получилось. Огромное спасибо за чаек с вкусностями. Ты как угадала, у меня скоро на вышивке появится такой пряничный человечек хвПр
Ты как угадала, у меня скоро на вышивке появится такой пряничный человечек
наверное, почувствовала, что он у тебя уже выпекается )) бывают-бывают такие минутки, когда не до вышивки...делами ведь тоже надо заниматься...Знаешь, я когда слишком много вышиваю, мне как-то неспокойно становится оттого, что сосредоточилась только на одном занятии...сразу чувствуется какое-то ограничение что ли... В общем, Наташик, будем ждать очередного показа...если что зови в гости)))
natusia99, Наташа, привет! Как жизнь? Надеюсь, на вышивку все-таки есть хоть пару часиков? Зашла к тебе на страничку с целью порасспросить о твоем заказе с Севы. Уж больно интересно, какого добра ты там назаказывала А потом, как обычно, застряла, разглядывая зарисовку из роз. Ну просто божественный дизайн! Точно когда-нибудь не сдержусь и себе вышью! ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Вторник, 29.05.12, 13:27:55 | Сообщение # 10
Друг сайта
На форуме с: 11.04.09
Статус: Offline
todik, Анют привет! Я уехала на море и чуть-чуть начала вышивать (вчера имеется в виду) до этого времени вообще не было. И по гостям не ходила вообще. Выпускной в дет.саду, сборы и т.д. Розы осталось добэкать и чайник тоже. Недели через 2 должен приехать муж, хочу ему отдать. А на Севе я себе 13 наборчиков Милл Хилла прикупила. Точнее 8 наборов и к 5-ти бисер и пуговки. Честно говоря 1 уже начала, кайфую после Дима. Даже милхиловские петит-бисеринки, которые крестом пришиваются меня не пугают так, как бэк в димовском чайнике. Мне там страшно не нравится салфеточка в 2 нитки, на ней и застряла. В общем, через недельку надеюсь что-нибудь выложить в темку хвПр
Дата: Четверг, 07.06.12, 01:05:59 | Сообщение # 11
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
Quote (natusia99)
В общем, через недельку надеюсь что-нибудь выложить в темку
Да уж, у тебя тут столько вышивальных событий)) Будет на что посмотреть
Quote (natusia99)
Даже милхиловские петит-бисеринки, которые крестом пришиваются меня не пугают так, как бэк в димовском чайнике.
Согласна! Меня в милл-хилле совсем не напрягало, что системы нет при пришивании бисера, и изнанка далека от идеальной. А вот в Диме почему-то это раздражает
Quote (natusia99)
А на Севе я себе 13 наборчиков Милл Хилла прикупила.
Я еще неделю назад в обморок упала))) А покажи картинки Или ссылки дай. Кстати, помню ты еще показывала морские пейзажи от Derwentwater Гладью и стежками. Заказала? Интересно! ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Четверг, 07.06.12, 21:33:28 | Сообщение # 12
Друг сайта
Quote (todik)
Да уж, у тебя тут столько вышивальных событий)) Будет на что посмотреть
Ну не могу сказать, что прямо уж так много, но потихоньку движусь. Пока бекаю розы, вроде продвигаются
Quote (todik)
А покажи картинки Или ссылки дай.
О, ну ты просто меня в тупик поставила, я с собой 3 наборчика взяла, сейчас буду вспоминать какие еще купила. Эти вроде точно есть и еще парочку с наряженной елочкой. Кажется так. Сейчас начала с лошадкой. А вот Девентвотер так и не заказала, хотя сейчас страшно жалею и еще мне там одна метрика Вервако ну очень понравилась, может ко дню рождения себе подарочек и сделаю хвПр
Дата: Понедельник, 22.10.12, 16:01:44 | Сообщение # 20
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
natusia99, Наташа, привет! Мои любимые розочки! Каждый раз не нарадуюсь этому дизайну! Оформление отличное! Даже не знаю, какое бы я выбрала Наверное, зеленое, оно более спокойное, хот первый вариант - более выразительный, и наоборот привлекает к себе внимание.
Quote (natusia99)
В летнем конкурсе начала Димовский парусник, но не успела, покажу что есть. На самом деле он почти закончен, но пока не сфоткан.
Ну, даешь)) Давай показывай самый свежий отчет! Вообще, куда пропала? Как Милл Хилл поживает? ХвастушкиПроцессыПланы
Даже не знаю, какое бы я выбрала Наверное, зеленое, оно более спокойное, хот первый вариант - более выразительный, и наоборот привлекает к себе внимание.
Мне тоже 2-й вариант больше нравится, по крайней мере он маме больше подходит. Парусник постараюсь сфоткать. А вообще я действительно пропала, малой пошел в 1-й класс, теперь уроков в2 раза больше. А еще секции, и пока была хорошая погода - все время на улице. А сейчас заболел очень сильно, вот сижу и думаю, старшего пронесет????? Или нет7?? А завтра каникулы Станет еще веселей В общем даже достать из ящика вышивку и сфоткать ее теперь проблема. А если честно, у меня сейчас такой дурацкий период Смотрю на вышивки и хочу, хочу, а ручки мои - наоборот не хотят ничего вышивать. Да и по гостям почти ходить не получается.
Quote (todik)
Как Милл Хилл поживает
Растет потихоньку, но что-то я от бисера устала. Но я постараюсь не пропадать хвПр
Дата: Пятница, 02.11.12, 21:17:02 | Сообщение # 22
Друг сайта
Вот мой маленький, очень маленький новый процесс. Дизайн Милл Хилл, но вышиваю не на перфорированной бумаге, а на пластиковой канве. Вот такой шарик на елочку, для одной нашей девочки. Это результат 2-х вечеров. Тяжко шьется, дырочки маленькие, а надо 3 ниточки пропихнуть Но уже только бисер остался. А еще мне очень захотелось чего-нибудь нежного, для себя любимой. Тружусь над одним очень красивым (на мой взгляд) дизайном. Покажу завтра, а то темно уже фоткать хвПр
Дата: Четверг, 08.11.12, 12:34:08 | Сообщение # 23
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
natusia99, Наташенька! Привет! А вот и я наконец-то выбралась в гости с ответным визитом! Посмотрела на отшитые уже дизайны, полежала в обмороке от роз, поразглядывала МилХилловские прелести и новогодний шарик (прям елкой запахло...)!
Quote (natusia99)
Тружусь над одним очень красивым (на мой взгляд) дизайном. Покажу завтра, а то темно уже фоткать
О! интересно... и я хочу... хоть одним глазком...
А вообще-то понимаю, что сложно это и уроки, и хозяйство, и вышивка, и интернет... У самой не редко бывает, что даже сфотать готовое - некогда совсем!!! Но, если будет время - милости просим в мою темку... Там и новости есть и немного продвижений... БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 07.02.13, 20:19:00 | Сообщение # 24
Друг сайта
Решила выйти из подполья и показать чем занималась в ноябре-декабре. Работа была конкурсная, поэтому нигде не мелькала, но закончить я ее не успела, уехала отдыхать. Поэтому показываю сейчас именно здесь. Та-дам В реалии елочка намного лучше, как и все наборы с бисером, вот так-то. Этот год я решила посвятить окончанию начатых ранее работ (а у меня таких штук 8-10 набралось), в некоторых остался бэк и несколько крестиков, другие недошиты и до половины. Так что некоторые работы, надеюсь, появятся вскорости в хвастушках. Ой, я шарик в предыдущем сообщении обнаружила, он уже в хвастушках. А еще там пряничный домик и подарок для себя любимой (правда очень скромный) хвПр