Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Решила открыть тему процессов. Для тех вещей, которые не будут отшиваться в СП. Для тех, которые не будут участвовать в авантюрах и конкурсах. А показать хочется.
Дата: Пятница, 30.08.19, 15:49:54 | Сообщение # 104
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Статус: Offline
Цитатаolga565656 ()
у тебя новый процесс? Подушка шикарная! ( Как я люблю подушки!). Чья схема?
Не определила, чья схема, сцапала на "Хомячках" ВК. https://vk.com/clubrucodelnic Да, подарки решила сделать сестре и племянницам своим. Эти бабочки на подушку для старшей племяшки. Сестре будут васильки.
Но там еще перенабор надо сделать, сложно, тонов полно, на полукресты разные символы на 1 нить и на 2 нити. Только ключ два дня набирала, получилось 84 символа. А младшей коты, но пока в поиске и подборе, все сразу все равно не вышьется. ХвастушкиПроцессы
Дата: Воскресенье, 08.05.22, 07:14:04 | Сообщение # 108
Профессионал в вышивке
Я возвращаюсь к процессу Дерева Времени. В 2015 году было заявлено в Полет, но не состоялось. По работе Надежды Соколовой Есть на новое начало, т.е. на продолжение, и поближе вид И немножко вышила для среды 11 мая в отчет КиМ
Канва влажная, побрызгала от заломов, не обращайте внимания. В мыслях подарить старшим детям в новую квартиру.
Сегодня 17 мая, обнаружила, что возможность редакции поста продолжается. Поэтому решила не создавать следующее сообщение, а прямо тут добавить фото для отчета в КиМе завтрашнего дня. Снова мокренькое местечко, но зачем ждать высыхания? Моя тема Процессов позиционируется, как "кухня", а на кухне всякое бывает. Итак, плюс 1250 крестиков ХвастушкиПроцессы
Сообщение отредактировал BONA - Вторник, 17.05.22, 09:13:37
Дата: Суббота, 02.07.22, 03:33:00 | Сообщение # 111
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
BONA, Надюша, приветствую! Тысячу лет не была на форуме. И вот отрадно видеть дорогую сердцу Надю в полном рукодельно бодром настроении. С удовольствием устраиваюсь поудобнее, наливаю чай-кофе и любуюсь твоими шикарными новыми начинаниями (продолжаниями). Дерево жизни очень необычное, впервые такое вижу. Философский и красивый дизайн. Легких тебе крестиков, дорогая!
ЦитатаBONA ()
начала я еще Лебедей от Кастом Крафтс, которых давно мечтала вышить.
Романтично, фейерично! Какие же твои лебеди красивые! Обожаю разработки этой фирмы. ХП
Дата: Вторник, 05.07.22, 09:43:45 | Сообщение # 112
Профессионал в вышивке
Кенга, Леночка, очень рада видеть тебя на Форуме! И в команде "Рукодельницы" пополнение в твоем лице! Это здорово!
Дерево начато давно, в 15 году, это неудавшаяся заявка в Полете была. И уже устаю от коричневостей, отложу на передышку.
А Лебеди не дают покоя уже давно. И, как ты думаешь, что особо останавливало начать? А очень жалко было РАСПАКОВЫВАТЬ свой единственный Кастом! Вот почему. Какие там нитки! Красота неописуемая! Соскучилась по синенькому. И еще. Что-то произошло, стали нравиться дизы с крупными птицами, особенно парами. Старею, видимо, начинаешь ценить того, кто рядом, потому что рядом вообще мало, что осталось. Накупила наборов с парочками птичьими, надо скорее шить, а то, вдруг, "аппетит" переменится.
Дата: Вторник, 05.07.22, 14:44:18 | Сообщение # 113
Хранитель
ЦитатаBONA ()
Ну и процессы:
BONA, Надюша, как мощно ты продвинулась с середины июня! Город уже заметно вырос, да и небо в Лебедях увеличилось. Повеселилась от аргумента, почему не распаковывала свой Кастом. Хорошо, что распаковала, и мир лицезреет такую романтику и красоту. А я повзрослела, юность и желание вышивать пары зверей прошло. Разочаровалась в любви и в тех, кто рядом. Сейчас хочется вышивать горы, дом и просто, наверное, одиноких девушек - так я вижу этот мир, чуть Хюррем Султан от Риолис не прикупила на днях, потом вспомнила, что не любила я раньше вышивать одиноких девушек, так как хотела построить свою великую любовь. А если вышью одинокую красотку, то, вроде как, спроецирую одиночество. Замечательно, что тебе хочется и можется вышивать пары птиц, это о гармонии в душе и отношениях (мечта моя - обрести такой покой). Но покой нам только снится. Поэтому что вдохновляет, то и вышиваем, и это чудесно!
ЦитатаBONA ()
И уже устаю от коричневостей, отложу на передышку.
Как я тебя понимаю!
ЦитатаBONA ()
Соскучилась по синенькому.
Вот и я потому припала к синему процессу.
ЦитатаBONA ()
в команде "Рукодельницы" пополнение в твоем лице! Это здорово!
Заметила за собой, что снова вернулась регулярность вышивания, и решила, что КиМ сделает из меня еще более регулярного вышивальщика. Это проверено годами. Уж сколько процессов окончено благодаря этой игре. ХП
BONA, Надя, спасибо! Я работаю над этим. Стараюсь жить счастливо и убрала в сторону мечты о всякой там паре из меня и еще кого-то. Буду самодостаточной художницей-бегуньей. Это весьма неплохо, когда человеку интересно самому по себе просто жить и радоваться. Вот такое и произошло со мной. Может, с возрастом поменяю свое мнение на лебедино-романтичное. ХП
Сообщение отредактировал Кенга - Среда, 06.07.22, 04:00:22
Дата: Воскресенье, 10.07.22, 11:18:00 | Сообщение # 117
Профессионал в вышивке
На форуме с: 13.06.08
ЦитатаКенга ()
возрастом поменяю свое мнение на лебедино-романтичное.
Леночка, конечно поменяешь, у меня то же такое было, до 45 воспитывала одна двоих пацанов. А потом встретила человека который относился ко мне хорошо и моим детям как родные отцы к ним не относились. Все будет хорошо, я всегда говорила, что и на моей улице будет праздник. Живи по такому же принципу и будь счастлива. ХП мое сердце СП - 94 Вышивки-гиганты Бумажно-Декупажное творчество
Дата: Суббота, 16.07.22, 05:12:25 | Сообщение # 118
Хранитель
ЦитатаЛена ()
до 45 воспитывала одна двоих пацанов. А потом встретила человека который относился ко мне хорошо и моим детям как родные отцы к ним не относились.
До слез. Неужели же такое возможно? А вдруг и на моей улице перевернется самосвал с пряниками. Крутой рассказ! Спасибо, Леночка, что поделилась. Мне это очень актуально. ХП