Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Вот и решила показать свой процесс. Приближается день рождения кумы, всё думала, какой сделать подарок? Решила вышить её портрет и показать вам её в процессе. Это моё рабочее место. Раньше распечатывала схему на бумаге, а теперь отказалась и шью прямо с экрана. Так значительно удобнее. А это начало моей работы. Всё не могла выбрать, как шить, в цвете или монохром, но решила остановиться на цветном варианте. Никогда не шила портреты, так что самой очень любопытно, что получится.
Rira, Ирочка, продвижение обалденное А уж с какой скоростью ты вышиваешь... подозреваю что через недельку будем праздновать окончание этого потрясающего процесса. Уже начала приглядывать, что следующим вышивать будешь? Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Вторник, 12.11.13, 17:40:01 | Сообщение # 353
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.03.11
Статус: Offline
Шестой отчёт, итоговый.
Как говорится, с пылу, с жару! Сняла с рамы, не гладила, не стирала. Спешу показать вам итог своего семинедельного процесса. Ради интереса посчитала, что в среднем приходится 676 отшитых крестиков на каждый календарный день процесса. Это что касается моих усилий, а вот оценить объективно итог этих семи недель, можете лишь вы, друзья и коллеги по вышивке и по форуму.
Не стесняйтесь, критика принимается.
Сообщение отредактировал Rira - Вторник, 12.11.13, 18:59:03
Дата: Вторник, 12.11.13, 19:20:58 | Сообщение # 354
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
ЦитатаRira ()
Не стесняйтесь
Да чего уж стесняться, все свои. Ирочка, живо, реалистично, по-правдошному. Как в жизни! Я уже говорила, какие навевает на меня ассоциации твоя картина, все так и есть. Поздравляю тебя с новиночкой!
Дата: Вторник, 12.11.13, 19:29:56 | Сообщение # 355
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
ЦитатаRira ()
Спешу показать вам итог своего семинедельного процесса. Ради интереса посчитала, что в среднем приходится 676 отшитых крестиков на каждый календарный день процесса. Это что касается моих усилий, а вот оценить объективно итог этих семи недель, можете лишь вы, друзья и коллеги по вышивке и по форуму.
замечательная работа, итог прекрасный! и быстро отшита
Дата: Вторник, 12.11.13, 19:34:37 | Сообщение # 358
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
Rira, Ира, поздравляю с завершением!!! Очень реалистичный пейзаж, особенно небо нравится! Теперь найти подходящую рамочку, и любоваться! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Вторник, 12.11.13, 20:40:37 | Сообщение # 360
Смотритель
На форуме с: 12.08.08
Ирина, поздравляю с завершением работы! Классная скорость отшива! У меня тоже когда-то была такая, до замужества Если говорить о критике, я бы канву помельче взяла, или ниточки потолще (ну побольше "сложений"), хотя может после стирки и утюжки все расправится и пробелы не видны будут. Просто сама люблю, когда канва при 100%-ном зашивании картины не просвечивает Х1Х2Х3П
Дата: Вторник, 12.11.13, 21:15:38 | Сообщение # 362
Друг сайта
На форуме с: 16.04.11
ЦитатаRira ()
Как говорится, с пылу, с жару! Сняла с рамы, не гладила, не стирала. Спешу показать вам итог своего семинедельного процесса. Ради интереса посчитала, что в среднем приходится 676 отшитых крестиков на каждый календарный день процесса. Это что касается моих усилий, а вот оценить объективно итог этих семи недель, можете лишь вы, друзья и коллеги по вышивке и по форуму.
Rira, Ирочка, интересная, оригинальная картина получилась. Хороший , живой пейзаж. Критики особо не будет, поработать тебе с блендами нужно и в следующих работах не будет резких переходов от цвета к цвету, возможно еще бы цвета кое-какие в картине заменила,но эт мое мнение. Успехов и новых творений! планы процессы
Дата: Вторник, 12.11.13, 21:23:00 | Сообщение # 363
Профессионал в вышивке
1 Место в Полете 2013
На форуме с: 27.11.11
Rira, Ирина, поздравляю с завершением! Так быстро вышила, каждую неделю отчетик и уже готовый результат, молодчина! А работа как всегда уникальна, только в одном экземпляре!
Дата: Вторник, 12.11.13, 21:34:29 | Сообщение # 365
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
На форуме с: 24.06.10
Rira, Ира, поздравляю, с новой работой. Умничка-сама сделала схемку и вышила, да еще так быстро. Получилось красиво, зелень натуральная, ели прекрасные. Пхпланы
Дата: Вторник, 12.11.13, 22:55:23 | Сообщение # 368
Профессионал в вышивке
Премия I ступени
На форуме с: 25.04.11
Ира хорошо получилось Ну а что делать чтоб было лучше ты знаешь Поздравляю с завершением новой работы Нас не возможно сбить с пути, нам все равно куда идти х п схемы
Дата: Вторник, 12.11.13, 22:55:39 | Сообщение # 369
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
ира! когда ты все успеваешь? вот это работоспособность! критиковать нечего, а вот про бленды тоже скажу. обязательно в следующий раз добавить нужно, чтобы переходы были менее резкими, тогда картина станет еще краше! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Rira, Ирочка, спасибо за приглашение. Пейзаж получился заечательный И конечно поздравляю с его завершением Очень хочется посмотреть на пострианную, поглаженную и оформленную картину, мне кажется так она будет еще лучше Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Ирина! привет! Признаюсь меня удивляет твоя скорость вышивания (я долго вышиваю), вообще такая скорость как у тебя - это хорошо. И мне хочется просто похвалить тебя, потому что у тебя такая большой набор планов всегда на вышивку, такие они разнообразные, и ты не боишься трудностей. Если не ошибаюсь ты иногда по несколько процессов сразу и все идет быстренько
Мне работа понравилась твоя законченная. И правильно что показала нам, пока не постиранную, не оформленную. Видим так сказать, готовенькое и первыми Красиво, такие интересные цвета, потому что знаешь обычное небо голубое, синее и фиолетовое. а тут у тебя другое, реалистичнее чтоли. И такие зеленые, коричневые цвета, я так поняла там горы, как-то вот памятка о красивых местах России.
Красиво конечно. Хочется вот такую оформленную повесить куда в определенное место, может где еще есть такого плана картины, и смотреть зимой...она радует!!!
Ира, спасибо за приглашение!!! Замечательный пейзаж мне очень зелень понравилась и особенно одинокостоящая ель на холме - как в туманной дымке. Ну и особенный за собственную схему ХваПроРоб
Девочки и Саша!Спасибо всем вам за внимание к моей работе.
ЦитатаMarion ()
поработать тебе с блендами нужно и в следующих работах не будет резких переходов от цвета к цвету, возможно еще бы цвета кое-какие в картине заменила
Это вопрос неоднозначен, порой на небе бывают просто фантастические цвета и игра светотеней, сама видела, но тем не менее согласна, кое-что можно было сделать несколько иначе.
ЦитатаМандаринка ()
Красиво, такие интересные цвета, потому что знаешь обычное небо голубое, синее и фиолетовое. а тут у тебя другое, реалистичнее чтоли. И такие зеленые, коричневые цвета, я так поняла там горы, как-то вот памятка о красивых местах России.
Да, да, да, именно так. Именно поэтому такие цвета и такие контрасты. Пыталась таким способом создать настроение тревоги перед грозой. Клубятся тучи, но сквозь разрывы пробивается солнечный луч и подсвечивает деревья. Вся природа затаилась, и только лёгкая рябь пробегает по свинцовой воде.
Цитатаlenulechka ()
я бы канву помельче взяла, или ниточки потолще (ну побольше "сложений"), хотя может после стирки и утюжки все расправится и пробелы не видны будут.
Канва 16, нить в два сложения, если делать в три, то получается грубовато. После стирки всё выравнивается и затягивается. Через пару недель пойду заказывать раму в багетку, позову посмотреть на готовую.
ЦитатаФиона_Амберская ()
Очень хочется посмотреть на постиранную, поглаженную и оформленную картину, мне кажется так она будет еще лучше