Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 16:47:50 | Сообщение # 1
Фанат-профессионал
На форуме с: 24.07.10
Статус: Offline
Чего-то как-то я не того... Хвастушки у меня есть, а процессов - нет. Исправляюсь. Начатых у меня сейчас три работы. Шью сейчас не очень быстро - времени не хватает, но стараюсь все-таки не стоять на месте. 1. Ван Гог. Звездная ночь. Схема от Риолис, шью подбором по родному ключу нитками Гамма. Будет вот что:
20.11.2011
2. Знакомство. Схема Любови Ющук. Нитки Гамма.
А у меня новый процесс - Риолис 1215 - подушка Дракоша, оригинальный набор .
процесс -
У этой вышивки есть своя
Давно уже запала я на этот дизайн. У нас его не было. Скачала схему, попыталась подобрать нитки, но побоялась не попасть в тон. Давай по форумам пытаться выменять этот набор или попросить остатки ниточек для образца. Вдруг вижу на соседнем форуме девочка пытается пристроить схему с остатками ниток. Обращаюсь. Она соглашается выслать мне. Приходит извещение на полкило.Думаю, сколько же там ниток-то на полкило?.. Получаю, открываю, и.... я в полнейшем шоке. Там новехонький наборчик, полотенчико, набор ручек для дочки и национальный брелок - казахская юрта. Связываюсь с этой девочкой Олей, и она объясняет, что любит робины, но не может в них участвовать и наблюдает за ними (а там я участвовала в робине и осталась ни с чем) и у нее был большое желание чем-то меня поддержать. А увидев, что я ищу набор Дракончика, решилась на хитрость с остатками ниток. Я, естессьно, клюнула )) Вот такая вот история... Ходила я вокруг него, ходила, да и взялась за вышикву, да и потом - делом чести было этот набор вышить. Огромное спасибо Оле из Казахстана за доброе сердце, бескорыстную душу, и за удовольствие от этого процесса.