Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 26.12.11, 20:11:23 | Сообщение # 1
Смотритель
На форуме с: 23.06.11
Статус: Offline
1. Амазонка от Dimensions, вышиваю на Aida №14, размер готовой работы 28*36 см, 159*198 крестиков
2. Набор от Нова Слобоба "Романтика" на авторской канве, размер 20*58
3. Девочки!!! Представляю свой новый процесс "Берёза" от Чарiвна Мить, размер готовой работы 22 см на 28,5 см В работе используется крест в 2 нити, крест в 1 нить, полукрест и бисер
Начало процесса 05.03.2012г.
Ну, вот она моя Берёзка :) По деревьям серебристая Перекинулась фата — Белоснежная, пушистая, Кружевная красота!
И себя березка грустная Не могла узнать сама — Так украсила искусная Ветки деревца зима...
4.Девочки и мальчики хочу представить Вам процесс создания ещё одной картины!!!!!! Надеюсь на Вашу поддержку, т.к это будет долго, и возможно мне захочется бросить, но с Вашей помощью я обязательно вышью эту красоту....... И так....Богиня Прибоя (Goddess of Tides) от HAED Вышиваю на канве Aida 18 в 2 ниточки, 90 цветов, ниточки Гамма, размер 525*326 крестиков, 73*45 см. Работу начала 10 марта 2012г.Схема, к сожалению, оказалась прогоном. Вот тут можно почитать подробнее.
5.Павлин и голуби, вышиваю на канве Aida 16, схема 216*286 клеточек. Количество цветов - 39. Нитки Гамма. В работе используется: крест, полукрест, четверть креста, французский узелок, бэк. Работу начала 2 мая 2012г.
И вот с ниточками, как мне нравятся эти яркие цвета особенно после бледно-голубой гаммы Берёзки
03.06.2012
Работа закончена 01.2015
6. "Парусник"схема с нашего сайта, размер 194*250крестиков, канва №16, 23 цв., нитки Гамма; крест, полукрест.
7. "Котята в ромашках" частичная вышивка бисером на ткани с нанесённым рисунком.
Схемку мне подарила Ирочка (Irina_Sun) Вот один цветочек готов 23.09.2012, ну вот и котятки готовы
Работа закончена
8. "Малыш" по набору фирмы "Алиса", размер 25*22см, 135*121 крестик, зашивается не всё пространство, 15 цв.
04.10.2012 Вышивается легко, просто супер! , А вот продолжение У мишутки уже появился животик и лапки!!!! 19.10.2012 Вышивать этот милый сюжет мне понравилось просто безумно :) Такой нежный и трогательный малыш!!!! Ещё раз преогромнейшее спасибо Ирочке, за этот подарок (набор) Работа вышивалась со 02.10.2012 по 19.10.2012г.
Работа закончена
9. "Держись..!" по оригинальному набору Dimensions, (подарок Ирочки IrinaSun )
конечно-конечно, уже бегу Вот он, мой красавчик Безумно рада, что потратила силы и время и 5 цветами металлика "прошлась" по "глазкам" на хвостике блестит.....переливается... На фото это конечно сложно передать Эх, теперь скорее в багетку Спасибо, мои дорогие подружки за то что поддерживали и подгоняли нас с Павлинчиком ...это ж в мае было бы 3 года, как я начала эту птичку
Дата: Понедельник, 05.01.15, 09:13:54 | Сообщение # 202
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Lenakrasa, Леночка, какая ты умничка! Все готово! Красота необыкновенная!!!А хвост!!! Представляю как он блестит и переливается!!! Я вчера достала своего павлинчика и приличный кусочек вышила! У меня, наверно, второе дыхание открылось от белой зависти! Спасибо за показ и за волшебный пиночек!!! П ХТильды
Дата: Понедельник, 05.01.15, 09:56:07 | Сообщение # 203
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
Lenakrasa, Леночка, абалденная красота получилась.. все равно металлик чуток переливается-поблескивает и дофантазировать не сложно, чтоб понять как это в реале выглядит (все равно. в реальности, я уверена, шикарнее) Шикарная работа, сумашедше-красивый павлин... поздравляю с завершением . ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Понедельник, 05.01.15, 10:24:54 | Сообщение # 204
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
ЦитатаLenakrasa ()
Вот он, мой красавчик
Леночкааааа!!!!! ШИКАРНО!!!!! УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО красиво!!! БРАВО!!!!!! СУПЕР!!!!!! С окончанием тебя!!!! Красота просто неимоверная!!!! Даже боюсь представить, как это выглядит в живую!!!!! Остается пожелать найти самые лучшие цвета паспорту и багета!!!! Боже!!!! Какая шикарная будет картина!!!!!!! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Вторник, 06.01.15, 07:08:31 | Сообщение # 206
Смотритель
Томочка, Софья, Юлечка спасибо похвалу, так приятно
ЦитатаLuna ()
Я вчера достала своего павлинчика и приличный кусочек вышила! У меня, наверно, второе дыхание открылось от белой зависти! Спасибо за показ и за волшебный пиночек!!!
:D :Q
Цитатаjuliter ()
Остается пожелать найти самые лучшие цвета паспорту и багета!!!! Боже!!!! Какая шикарная будет картина!!!!!!!
Спасибо, Юлечка, буду искать!!! И вчера была сделана первая попытка в абсолютно новой , для меня, багетке. Подобрали два варианта, но чтобы они меня за душу тронули, то нет, обычно Зато я познакомилась с музейным стеклом!!!!!! :D Юль, на первый взгляд оно выглядит как обычное оконное стекло тонкое, прозрачное (Юлечка, подтверди или опровергни, может меня обманули ) Но когда на хвост павлина положили кусочек обычного стекла и рядом музейного я что-то не могла понять как это может быть Музейное стекло действует как "усилитель вкуса и аромата" цвета стали ярче, крестики чётче!!! Но цена, то цена %) мамочка дорогая.... здесь должна быть мышь падающая в обмороке....
А ещё мне предложили познакомиться с подвесными системами ArtiTeq (Нидерланды). Классная штука!
Мариночка, спасибо!!!! Я уже работаю над вопросом оформления! Сегодня по плану ещё две багетки!
Сообщение отредактировал Lenakrasa - Вторник, 06.01.15, 07:09:35
Дата: Вторник, 06.01.15, 11:50:55 | Сообщение # 207
Профессионал в вышивке
На форуме с: 09.04.11
ЦитатаLenakrasa ()
Вот он, мой красавчик
Действительно, КРАСАВЧИК Молодец, Ленуся, поздравляю от души, с завершением такой красоты ну а теперь , ждём оформление Хвастушки Процессы Пещера сокровищ
Дата: Понедельник, 12.01.15, 06:28:11 | Сообщение # 210
Смотритель
ЦитатаIrina_Sun ()
Молодец, Ленуся, поздравляю от души, с завершением такой красоты
Цитатаgot1232 ()
Леночка, шикарнейший павлин!!!
Спасибо девочки!!!!! :v
Цитатаgot1232 ()
Глядя на твоего, себе тоже такого захотелось ))
Сашуль, ну так может как-нибудь и начнёшь его снова Он действительно очень красив!!!!!
Галюнь, с багеткой отдельная история 20 числа буду забирать половину "работы", т.е. натянутую работу с паспорту, а раму и стекло повезу делать в другую багетку ....первый раз со мной такое приключилось Посмотрим, что из этого выйдет.
Сообщение отредактировал Lenakrasa - Понедельник, 12.01.15, 06:30:47
Дата: Понедельник, 12.01.15, 06:34:50 | Сообщение # 211
Смотритель
Вот ещё продолжение по Фее цветов Было Стало Вышила все выкрунтасы по краю платья, браслет на руке и нижнюю часть крылышка. Очень довольна, что заменила бисер для крылышка. В схеме написан "серебряный" , а в пакетике лежит просто белый чуть перламутровый. Купила действительно серебряный, думаю, что крылышки у феи должны быть хрустально-прозрачные)))) Осталось не много, скорее всего закончу, а потом в конкурс
Сообщение отредактировал Lenakrasa - Понедельник, 12.01.15, 06:39:21
Дата: Понедельник, 12.01.15, 16:27:34 | Сообщение # 216
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
Lenakrasa, Леночка , ты молодчина!!!! Справилась с чудесной птичкой и теперь она скоро будет красоваться у тебя на стеночке. А музейное стекло да , стоит прилично , но эффект потряссающий. Главное не класть и не придавливать его к самой вышивке. Со временем заметны места придавливания. У меня на павлине антиблик стоит и тоже хорошо. Всё у нас получится!
Дата: Понедельник, 12.01.15, 16:30:41 | Сообщение # 217
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Ленусь, а про павлина-то я и не сказала ничего Вот сколько смотрю на отшивы, столько и восторгаюсь я этой красочной и яркой работой Умничка! Это шедевр, не иначе Хвасты Процессы СП Анкета
Спасибо, мне и самой так на много больше нравиться!!!!
Цитатаgala_ah ()
- долгонько, но что ж делать - будем ждать!
Галюнь, ты не поверишь, но сегодня в обед позвонили и сообщили, что мой заказ готов!!! Так что я уже павличика забрала и в другую багетку отвезла Там меня ждало небольшое разочарование....того багета о котором мечталось и думалось для Павлина, не оказалось в наличии. Завтра будут узнавать когда возможна следующая поставка.
ЦитатаAmina ()
А музейное стекло да , стоит прилично , но эффект потряссающий. Главное не класть и не придавливать его к самой вышивке.
Зарета, спасибо, за совет Я, когда решусь раскошелиться на это чудо, то конечно заменю стекло на Лошадях
ЦитатаНелюшка ()
Вот сколько смотрю на отшивы, столько и восторгаюсь я этой красочной и яркой работой
Да, Нель, красивый дизайн Сегодня в двух багетках народ охал и ахал ...какие цвета, как аккуратно и как, наверное, неимоверно сложно
Дата: Понедельник, 12.01.15, 20:55:36 | Сообщение # 219
Смотритель
На форуме с: 06.07.11
Lenakrasa, Ленчик, поздравляю с завершением павлина , молодец, изумительная работа ! И феечка прекрасна , бисеринки одна к одной!
ЦитатаLenakrasa ()
Сегодня в двух багетках народ охал и ахал
Когда муж забирал моего павлина из багетки, там были 2 дамы (похоже мама и дочь), подбирали багет к небольшой работе. Увидев моего павлина, они два раза переспросили у мужа, не нарисованная ли работа? Муж ответил, что нет, тогда старшая дама сказала младшей: "Смотри, какая красота, не то что у тебя!" ПроцессыХвастушкиСП-146
Дата: Вторник, 13.01.15, 13:37:34 | Сообщение # 222
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
ЦитатаLenakrasa ()
с багеткой отдельная история 20 числа буду забирать половину "работы", т.е. натянутую работу с паспорту, а раму и стекло повезу делать в другую багетку ....первый раз со мной такое приключилось Посмотрим, что из этого выйдет.
да уж...вот это поворот...!!!! Ленусик! Но я аерю, что результат будет стоить тех усилий!!!! Жду! очень жду возвращения Павлина во всей его красе!!!
ЦитатаLenakrasa ()
Там меня ждало небольшое разочарование....того багета о котором мечталось и думалось для Павлина, не оказалось в наличии. Завтра будут узнавать когда возможна следующая поставка.
а тут не торопись!!! лучше дождись того варианта багета, о котором мечталось!!! тебе же не надо дарить эту картину? а раз не к сроку - то можно и подождать! главное, чтобы результат оправдал все твои ожидания!!!
ЦитатаLenakrasa ()
Вот ещё продолжение по Фее цветов
Отличное продвижение!!! И замена бисера совершенно точно пошла на пользу красоте этого дизайна!!! Послушных тебе бисеринок и времени на завершение!!!! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Пятница, 23.01.15, 10:59:34 | Сообщение # 223
Смотритель
Девоньки, дорогие приветик всем!!! Irusya159, Verooka, Irina_Sun, juliter, спасибо что заглядываете, ко мне , поддерживаете!!!! По оформлению Павлина, могу сказать, что посетив 4 багетки, вернулась туда где и заказывала паспорту. Но когда только выбирали паспорту и варианты оформления, было сложно определиться с багетом, т.к. я заказала....не знаю как правильно называется.., когда делают фигурную бороздку (паз тоненький) на верхнем слое паспорту. И я и Татьяна (сотрудница багетки) засомневались, а не будет ли этот деревянный багет, который идеально, по рисунку и по цвету подходил к павлину, "спорить" с вырезом на паспорту.... ведь был только небольшой образец этого рисунка. Но уже когда работа была натянута и оформлена в паспорту, то и все сомнения отпали, что этот багет лучший.....хоть и дорогой зараза Надеюсь, что в начале следующей недели Павлинчик будет готов
Дата: Пятница, 23.01.15, 11:20:23 | Сообщение # 224
Смотритель
Вот мои небольшие продвижения по Фее. Вышила верхнее крылышко.
А ещё очень хочется показать в каком красивом мире мы сегодня проснулись Шёл такой спокойный снежочек, такая красота, просто чудо...сказка...царство Снежной королевы....
Ещё мы с мамой приобрели своим хомячкам подарочки Осень и Розы мамины. А Тигр и моя давняя мечта подушка от Вервако Орхидея моё!!!!
Дата: Пятница, 23.01.15, 11:28:31 | Сообщение # 225
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Леночка, потихоньку фея вышивается Какая у вас красота снежная! Именно поэтому я и люблю зиму! Оттого, что все белоснежное, оттого, что морозец колет иголочками твои щечки, когда ты идешь по улице А у нас сегодня утром картина тоже красивая предстала Из-за мороза, все деревья покрылись инеем, и я по неволе вспомнила Морозко, когда он своим посохом морозильным деревья серебрил Радости хомячьи хороши! Поздравляю тебя и мамулечку Хвасты Процессы СП Анкета