Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 26.12.11, 20:11:23 | Сообщение # 1
Смотритель
На форуме с: 23.06.11
Статус: Offline
1. Амазонка от Dimensions, вышиваю на Aida №14, размер готовой работы 28*36 см, 159*198 крестиков
2. Набор от Нова Слобоба "Романтика" на авторской канве, размер 20*58
3. Девочки!!! Представляю свой новый процесс "Берёза" от Чарiвна Мить, размер готовой работы 22 см на 28,5 см В работе используется крест в 2 нити, крест в 1 нить, полукрест и бисер
Начало процесса 05.03.2012г.
Ну, вот она моя Берёзка :) По деревьям серебристая Перекинулась фата — Белоснежная, пушистая, Кружевная красота!
И себя березка грустная Не могла узнать сама — Так украсила искусная Ветки деревца зима...
4.Девочки и мальчики хочу представить Вам процесс создания ещё одной картины!!!!!! Надеюсь на Вашу поддержку, т.к это будет долго, и возможно мне захочется бросить, но с Вашей помощью я обязательно вышью эту красоту....... И так....Богиня Прибоя (Goddess of Tides) от HAED Вышиваю на канве Aida 18 в 2 ниточки, 90 цветов, ниточки Гамма, размер 525*326 крестиков, 73*45 см. Работу начала 10 марта 2012г.Схема, к сожалению, оказалась прогоном. Вот тут можно почитать подробнее.
5.Павлин и голуби, вышиваю на канве Aida 16, схема 216*286 клеточек. Количество цветов - 39. Нитки Гамма. В работе используется: крест, полукрест, четверть креста, французский узелок, бэк. Работу начала 2 мая 2012г.
И вот с ниточками, как мне нравятся эти яркие цвета особенно после бледно-голубой гаммы Берёзки
03.06.2012
Работа закончена 01.2015
6. "Парусник"схема с нашего сайта, размер 194*250крестиков, канва №16, 23 цв., нитки Гамма; крест, полукрест.
7. "Котята в ромашках" частичная вышивка бисером на ткани с нанесённым рисунком.
Схемку мне подарила Ирочка (Irina_Sun) Вот один цветочек готов 23.09.2012, ну вот и котятки готовы
Работа закончена
8. "Малыш" по набору фирмы "Алиса", размер 25*22см, 135*121 крестик, зашивается не всё пространство, 15 цв.
04.10.2012 Вышивается легко, просто супер! , А вот продолжение У мишутки уже появился животик и лапки!!!! 19.10.2012 Вышивать этот милый сюжет мне понравилось просто безумно :) Такой нежный и трогательный малыш!!!! Ещё раз преогромнейшее спасибо Ирочке, за этот подарок (набор) Работа вышивалась со 02.10.2012 по 19.10.2012г.
Работа закончена
9. "Держись..!" по оригинальному набору Dimensions, (подарок Ирочки IrinaSun )
очень даже оперативно ты с ней расправляешься - успеешь в срок!
ЦитатаAnnsem ()
синий/голубой даже на фотке переливаются и светятся
- тоже отметила - ну оченно красиво!
ЦитатаLenakrasa ()
А ещё вот мои две овечечки.
- просто сладкая парочка! они поехали вместе налаживать совместное житье-бытье на чужбине или ты их разлучила?
ЦитатаLenakrasa ()
Получилось очень красиво!!!!
- шикарнейше! объемно! живо! какая вкусная сиренька, просто ах!!!
ЦитатаLenakrasa ()
нужно закончить Деву МАрию. А вот потом очень оперативно заканчивать павлина, т.к. уже в середине января стартует Дим , а потом бисер , а потом подушки
- очень даже все реальненько да по полочкам - молодчина! чтоб все реализовывалось так, как планируется! :)) Х робин
Дата: Понедельник, 15.12.14, 19:29:47 | Сообщение # 177
Смотритель
Неля, Ира, Мариночка, Верочка, Сашуль, Ирусечка, Ирочка, Инна, Анюточка, Галюнь спасибо девчёночки за внимание и добрые слова Люблю Вас очень!!!!!!
ЦитатаVerooka ()
а от сердечка твоего я вообще балдю, так нравится!
Верочка, очень рада, что ты заглянула ко мне!!!! Давненько не была Да, сердечко очень милое!!! Оно отправилось в подарок одной замечательной девушке, вот что-то волнуюсь, что ещё не дошло
ЦитатаAnnsem ()
может нагрузить себя обязательным отшивом на елочку (которую я купила уже 1,8м, раньше в однушке подвесная елочная гирлянда была на потолочной балке) каждый год по пластиковуму символу а то даж стыдно деется
Анют, идея замечательная!!!!! Нужно начать воплощать её в жизнь Схем - море!
Цитатаgala_ah ()
Цитата Lenakrasa () А ещё вот мои две овечечки. - просто сладкая парочка! они поехали вместе налаживать совместное житье-бытье на чужбине или ты их разлучила?
Галюнечка, ну мне прям стыдно стало ....эх....разлучила я эту парочку Но они в одну страну на пмж, ну и самое главное, что Россия не чужбина!!!! Да и семейки в которых они будут жить очень и очень замечательные!!!!! Там есть кому за ними присмотреть!!!!
Дата: Вторник, 16.12.14, 07:08:04 | Сообщение # 179
Смотритель
Цитатаgala_ah ()
теперь дело за багеткой?
Да, сегодня постараюсь туда попасть!!Тем более, что мама быстренько вышила ещё одну работу "Виноград" от Риолис Поэтому везу три работы: Деву Марию, Сирень и Виноградик :D
Цитатаgala_ah ()
Цитата Lenakrasa () Над головой бисер заменила на стразы - вот верно говорится, что лучшее - враг хорошего! очень удачная мысль - смотрится супер!!!
Жаль фото не передаёт всего блеска стразиков....попробую ещё раз. Это фото в темноте со вспышкой
Дата: Вторник, 16.12.14, 11:57:27 | Сообщение # 183
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Lenakrasa, Леночка!! Поздравляю с завершением! Стразы смотрятся очень уместно и эффектно! Молодец и... уже предвкушаю оформление!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 16.12.14, 16:35:59 | Сообщение # 185
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Леночка, поздравляю тебя с окончанием процесса с Девой Марией Отличное решение - замена бисера на стразы! Смотрится очень нежно Давай скорее вези работы в багетку и зови в гости на хвасты Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Вторник, 16.12.14, 21:32:47 | Сообщение # 189
Смотритель
ЦитатаLuna ()
Леночка, поздравляю с завершением Девы Марии! Идея со стразами отличная!
ЦитатаVerooka ()
Ленусь, поздравляю с завершением! Мне тоже твой вариант со стразами понравился, молодец!
ЦитатаIrina_Sun ()
Леночка, очень красиво получилось А идея со стразами - просто в точку !
ЦитатаMarina_G ()
Леночка!! Поздравляю с завершением! Стразы смотрятся очень уместно и эффектно!
ЦитатаНелюшка ()
Леночка, поздравляю тебя с окончанием процесса с Девой Марией angel Отличное решение - замена бисера на стразы!
Девочки, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!!!! Мне очень приятно
ЦитатаMarina_G ()
уже предвкушаю оформление!!!
ЦитатаIrina_Sun ()
Желаю хорошего оформления
ЦитатаНелюшка ()
Давай скорее вези работы в багетку
Сегодня всё успела С работы на два часа сбежала в багетку работы отвезла Заказы берут на 27 число, но мне как другу к 20-му числу всё будет готово
ЦитатаIrina_Sun ()
Вот с кого нам надо брать пример ! Так быстро рождаются новые работы ! Но посмотреть хочется , хотя бы одним глазочком взглянуть
ЦитатаVerooka ()
а показать?
Верочка, Ирочка "Виноград" даже и сфоткать не успела Вчера вечером я бэк дошила, простирнула, утром отутюжила и бегом на работу Так что фото будут уже в оформленном варианте
Леночка, солнышко, как же мне было приятно получить к Новому году одну из овечек!!!!!!!!!!! Девочки!!!!! Одна из них моя!!!!!!!! В живую она еще в 100 раз прекраснее, чем на фото!!!!! Наша овечка та, что "девочка"!!!!
Цитатаgala_ah ()
семейки в которых они будут жить очень и очень замечательные!!!!! Там есть кому за ними присмотреть!!!! - все, окончательно примирила меня с их судьбой!
Галка, полагаю, что теперь ты окончательно спокойна за судьбу одной из них?!
ЦитатаLenakrasa ()
Ну и конечно я закончила Деву Марию. Над головой бисер заменила на стразы.
Ленуся!!! Мои поздравления!!! Очень красивая работа получилась! И идея заменить бисер на стразы просто отличная!!!! Жду с нетерпением результатов из багетки!!!! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Пятница, 19.12.14, 15:51:22 | Сообщение # 193
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
Цитатаjuliter ()
Галка, полагаю, что теперь ты окончательно спокойна за судьбу одной из них?!
- полагаешь? будь уверена! :D
ЦитатаAnnsem ()
Ну и как вариант - самой отшить парочку для девочки
- кстати, да! негоже ее оставлять в одиночестве! даешь каждой овечке по барану? :D а меня Ленушка порадовала красивящим календарем - изначально он был настольным, но теперь он настенный - висит прямо перед глазами :D :)) Х робин
Сообщение отредактировал gala_ah - Пятница, 19.12.14, 15:52:45
Дата: Четверг, 25.12.14, 09:21:38 | Сообщение # 195
Профессионал в вышивке
На форуме с: 09.04.11
Цитатаjuliter ()
как же мне было приятно получить к Новому году одну из овечек!!!!!!!!!!! Девочки!!!!! Одна из них моя!!!!!!!! В живую она еще в 100 раз прекраснее, чем на фото!!!!! Наша овечка та, что "девочка"!!!!
А наша та, что мальчик !!! И имя у него уже есть -Бяша ! Леночка, спасибо тебе огромное за это маленькое, овечье чудо Хвастушки Процессы Пещера сокровищ