Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
NataGo, bussinka, YouNova, Зайцы смешные, сразу настроение улучшается Вчера немножко пошила златоснежную лошадку, до следующего Нового года, может, и дошью ХвастушкиПроцессыСП-117
Дата: Суббота, 08.02.14, 17:35:25 | Сообщение # 502
Профессионал в вышивке
1 Место в Полете 2013
На форуме с: 27.11.11
Статус: Offline
Мариночка, вышивка получилась класснючая, как нарисованная, и самое главное, -очень позитивная! Можно любоваться и любоваться И идея с приклеенными звездочками интересная, хочется посмотреть, что получится в итоге А с бэком такое случается Я вот Зеленую улицу от Dome как закончила -постирала, так пришлось практически весь бэк перешивать ,а там есть, что перешивать! Но зато опыта набралась, теперь бэк шью только после стирки А Золотоснежную лошадку не откладывай надолго , это ведь символ этого года, нужно чтобы она тебе успела свои подарки принести!
Дата: Понедельник, 10.02.14, 18:21:34 | Сообщение # 503
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.01.10
Статус: Offline
кВиточка, Вита, теперь тоже буду повнимательней, хотя бэк с разметкой намного легче шить Лошадку отложила все-таки, а надо собраться с духом и вышить. Покупала набор, вроде бы все хорошо, очень аккуратная комплектация, канва оверлочена, ниточки ДМС яркие и приятные, схема четкая и крупная. 2 органайзера для ниток, на первом нумерация с 1 по 15, на втором с опять же 1 по 12 Куча блендов, один символ бленда означает, что нужно взять одну нить №1 с органайзера 1 и одну нить № 12 с органайзера 2. На кой такая эквилибристика - не знаю. Взяла для блендов еще один органайзер, там уже рисую символы, как-то выхожу из положения. Хочется вышивать с удовольствием, а не маяться. Поделились со мной перенабором, немножко проще стало. Понемножку вышиваю конкурсную работу, шьется легко и спокойно И не утерпела, вышиваю икону: ХвастушкиПроцессыСП-117