Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Суббота, 27.07.13, 22:23:46 | Сообщение # 351
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.01.10
Статус: Offline
got1232, Сашенька, Дюша, Надюша, так приятно, что зашли в гости Букетик будет по-летнему ярким, шьется отлично, схемка хорошая, в качестве отдыхалочки подходит прекрасно. Думаю, когда дошьется - будет неплохо. Сашенька, я только в собачье-кошачьем конкурсе участвовала, очень хотелось бы и в других поучаствовать, но пока не получится, вышивка у меня затормозилась совсем, но потихоньку выхожу из вышивального кризиса ХвастушкиПроцессыСП-117
Дата: Суббота, 10.08.13, 18:53:52 | Сообщение # 355
Фанат-профессионал
Небольшой подарочный процессик для сотрудницы, на этот раз не Гжель, а натюрморт от Чаривной Мыти: Вышиваю по перенабору нитками ДМС, первый раз попробовала вышивать с монитора, оказалось, что очень удобно По распечатанной схеме бы накосячила, потому что в перенаборе полукрест и крест в одну нить обозначены одним значком, и без просмотра схемы на мониторе такого бы понавышивала Цвета в лимонах своеобразные (а может, это и не лимоны?), причем что в кировских нитках, что в ДМС. Моя соседка по комнате на работе вышивает по набору, интересно будет сравнить отшивы ХвастушкиПроцессыСП-117
Дата: Суббота, 10.08.13, 20:27:37 | Сообщение # 356
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Marnika7, Марина, замечательный процессик. И вышила уже очень много. Этот натюрморт многие девочки вышивали, выглядит он отлично. Хороший будет подарочек. А насчет лимончиков, то мне почему-то кажется, что в оригинальном наборе они немного желтее или даже с таким оттенком лайма. Кстати, может то и не лимоны, а апельсины.... норкаробинПХ
Дата: Понедельник, 19.08.13, 10:22:41 | Сообщение # 358
Фанат-профессионал
Дюша, Надюша, YouNova, Томочка, так приятно, что зашли в гости
Натюрморт я закончила пару дней назад, постирала, погладила и обнаружила желтенькие клеточки разметки Первый раз меня подвел маркер, скорее всего жара и яркое солнце повлияли. Помог Ваниш На букете фиалок разметка тоже пожелтела, я пыталась смыть маркер на вышитых участках. Теперь в ускоренном темпе дошиваю картинку
На работе сфотографировала 2 процесса рядом, по набору и мой в ДМС. Цвета в наборе не менее ядреные Надо было взять все-таки 16-ю канву, как в наборе, а не 14-ю. Моим домашним натюрморт нравится Еще раз хорошенько отглажу произведение, и в багетку, так что заходите в гости ХвастушкиПроцессыСП-117
Дата: Понедельник, 19.08.13, 14:47:22 | Сообщение # 360
Фанат-профессионал
Дюша, Надя, спасибо Сынулька отнес в багетку и чашку с лимонами, и конкурсную "Няню". Оформление будет сюрпризным у натюрморта, а для "Няни" будет такой же багет, как в "Материнской любви",должно получиться красиво ХвастушкиПроцессыСП-117
Дата: Суббота, 24.08.13, 21:07:47 | Сообщение # 363
Фанат-профессионал
Дюша, Надюша, got1232, Сашенька, хочется надеяться, что подарок понравился, поздравляли практически на бегу, на работе. Моя соседка по кабинету вышивает чашку кофе по набору от ЧМ, наша коллега увидела вышивку и сказала, что ей очень понравилась картинка. Сначала хотели ей подарить набор, потом у ЧМ были какие-то заморочки с заказами, так что вышила я этот натюрмортик по перенабору. Цвета в ДМС мне больше нравятся, в кировских нитках темнее получается картинка. got1232, Саша, цветочки активно вышиваются, завтра уже сфотографирую по солнышку. Забежала к Наде в процессы, посмотрела на "Морскую прогулку",так красиво, надо свою срочно дошивать ХвастушкиПроцессыСП-117
Дата: Суббота, 24.08.13, 21:52:36 | Сообщение # 364
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.07.10
Marnika7, Мариша!Мне в твоем исполнении чашка чая (по подбору ниток) больше нравится,молодец!!!Я уверена,что подарок понравится,Наташа хотела что-то на кухню желтенькое!!!
Сообщение отредактировал YouNova - Суббота, 24.08.13, 21:53:37
Дата: Понедельник, 26.08.13, 16:30:57 | Сообщение # 373
Фанат-профессионал
drumgirl, nagur-13, got1232, YouNova, Дюша, девочки, Фиалки интересно шьются, схема легкая, четкая. Зеленые оттенки вначале как-то напрягали, а сейчас ничего, нормально смотрятся. "Морская прогулка" на очереди, там еще Бамбук в закромах Родины начатый лежит Ой, бегом вышивать ХвастушкиПроцессыСП-117
Дата: Четверг, 29.08.13, 21:02:28 | Сообщение # 374
Фанат-профессионал
На форуме с: 09.11.09
Мариночка, давно я к вам не заглядывала. А тут столько красоты... Лимончики очень красивые получились. А цветочки и впрямь как живые. Обидно, что с канвой так получилось.
Дата: Пятница, 30.08.13, 15:04:19 | Сообщение # 375
Фанат-профессионал
lyolcik, Олечка, хорошо, что запасы канвы есть. Нитки в наборе с хорошим запасом, остается прилично. Хотела сегодня розочку дошить и сфотографировать, но солнышко сегодня прячется временами, покажу как есть: ХвастушкиПроцессыСП-117