Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Пятница, 15.02.13, 20:05:02 | Сообщение # 326
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.01.10
Статус: Offline
bussinka, Юлечка, Дюша, Надюша, Shev4onka, Леночка, got1232, Сашенька, так радостно, что понравилась моя работка. Вроде и простенькая, но домашняя и уютная, мне 70-е годы напоминает. У меня тут чаёк, угощайтесь:
Насчет бантика надо подумать, может и бисерный получится, ленточки пока нет подходящей (зато есть причина хомяка на прогулку вывести ). Сейчас я в конкурсном подполье, пока в отпуске - вышиваю конкурсную работу, бамбук и морская прогулка отложены пока
Дата: Вторник, 11.06.13, 22:31:16 | Сообщение # 333
Фанат-профессионал
Принесла показать свой новый процессик, даже два Один от Новой Слободы, вышивка бисером:
Вышивается быстро,хотя китайский бисер притормаживает работу, всего 5 цветов, 4 из них еще более-менее, а белый матовый - просто улетный, ну до того разнокалиберный, что приходится подбирать каждую бисеринку. Пришлось докупать еще 50 г, точно такой же по качеству И еще у меня отдыхалочка начала вышиваться. Будет вот такой букетик от Русского фаворита:
Букетик вышиваю по набору, первое впечатление хорошее, не понравились неразобранные нитки, но это в принципе не страшно, зато кривой кусок канвы "порадовал" Я сначала подумала, что просто отрезали криво, но это такая канва с перекошенными клеточками попалась. Открыла другой набор - там с канвой все в порядке, и запасы нормальные по краям. Схема цветная, символьная, по ней легко вышивать, хорошо значки подобраны. ХвастушкиПроцессыСП-117
Marnika7, Мариночка! Симпатичные новые процессы! Летний - яркий букет! Обидно, что так "повезло" с канвой... но надеюсь дальнейший процесс принесет радость! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
got1232, Сашенька, канву из набора отложила, кривизна клеток очень заметна, видимо, брак фабричный. Вышиваю на канве из другого набора, там размер одинаковый, и кусочек канвы хороший, ровный. Набор вот такой: Дюша, Надя, морально готова была к китайскому бисеру, но не ожидала, что вот с белым такой косяк получится, надо было сразу пойти чешский бисер купить и не маяться Marina_G, Мариша, процессики шьются приятно, а всякие косякусы мы преодолеем Девочки, за поддержку! ХвастушкиПроцессыСП-117
Дата: Понедельник, 24.06.13, 22:15:30 | Сообщение # 339
Фанат-профессионал
YouNova, Томочка,
"Китайский мотив" уже вышит:
С фото я опять намудрила, не получается передать настоящий цвет, и бисер намного красивей в реальности В цветочках интересное сочетание белого матового и прозрачно-серебристого бисера, так переливается, словно капельки росы или дождя на цветах. ХвастушкиПроцессыСП-117
Дата: Вторник, 25.06.13, 16:00:56 | Сообщение # 343
Фанат-профессионал
katya22, katty27, got1232, девочки, так приятно, что Китайский мотив понравился got1232, Сашенька, букетик продвигается, вазочка почти вышита, сегодня дежурство провела с пользой На днях покажу продвижение Достала из закромов Родины Морскую прогулку, потихоньку движется процесс, но очень медленно ХвастушкиПроцессыСП-117