Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 25.11.10, 01:02:50 | Сообщение # 26
Смотритель
На форуме с: 22.06.09
Статус: Offline
oleshev, приветец! Ленусь, не обижайся на меня, что я маки когда оформляла, тебе не маякнула, я очень спешила, заехала среди недели, хорошо, что еще мне повезло, быстро сделали (сама удивляюсь ). Зато в эту субботу мы с Леной типа планируем поехать в Днепр за канвой и ниточками, если меня одно дело не подведет, так что присоединяйся, будет весело, хоть погода не очень, зато интересно (чур, я в зеленом платье) . А если я не смогу, тогда вы вдвоем можете, знаю, что Оле по зарез нужно, а я могу и в др. разок, но буду стараться А карпиков настраивайся шить равномерными темпами: вдох-выдох, вдохновение-отдых. Немного жаль, что ты взяла схему не с 46 или 35 ( ), а с 69 цветами, было бы проще, но с твоим станочком любая схема не страшна, ты их должна сделать, наши не сдаются, дерзай Если что, пиши в личку. ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Дата: Четверг, 25.11.10, 10:39:56 | Сообщение # 27
Фанат-профессионал
На форуме с: 17.03.09
Quote (DDeja)
Ленусь, не обижайся на меня
Та какие обиды, ты что даже не думай Я просто как соберусь, тебе звякну чтобы ты мне наводочку дала куда лучше пойти, может в какую-нибудь субботку и ты сможешь выйти в город, встретимся пирожков поедим В Днепр в эти выходные не могу ( у нас крестины намечаются) С карпиками да ты права, надо было не торопится , а подумать и взять у тебя схемку , но будем бороться, начало положено Начало хвастушекПроцессы Спицы-лучшие друзья
Дата: Четверг, 25.11.10, 22:55:55 | Сообщение # 31
Фанат-профессионал
На форуме с: 30.09.08
Quote (oleshev)
получишь доброе слово и хочется дальше вышивать
Вот для того мы друг к другу в гости и ходим Карпы зеркальные - замечательный выбор. Даже не знаю, почему они так медленно у тебя движутся. Может осень и плохая погода на тебя так влияют? Я ещё и не так могу! [
Дата: Четверг, 23.12.10, 15:48:06 | Сообщение # 32
Хранитель символа года
На форуме с: 21.05.10
Леночка, я с ответным визитом) Работу ты себе выбрала грандиозную)) Желаю непроходящего вдохновения и побольше свободного времени) У тебя такая здоровская группа поддержки
А еще улыбнула строка над страничкой "Темы-в/процессы "VIP" » Процессы новичка (Я стараюсь и мне это нравится)", нуты точно не новичок а Мастер
Сообщение отредактировал ELASTIC - Четверг, 23.12.10, 15:59:19
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 21:53:30 | Сообщение # 33
Смотритель
На форуме с: 22.01.09
oleshev, Леночка, я тут сама вся в процессах и в НЕвышивальном настроении, но планы на "Гостиницу в бухте" в силе? пусть даже и не с января) Но в следующем году давай ее отошьем? а то я сама ну никак не решусь) ХвХв-2ПрПл
Дата: Четверг, 30.12.10, 10:57:57 | Сообщение # 35
Друг сайта
На форуме с: 25.03.09
oleshev, красивые карпики! Очень люблю этот дизайн! И говорят для финансового благополучия)) Может этот факт, если о нем вспоминать, будет тебя подстегивать в работе. А там проверим на твоем опыте, как работает это поверье! С наступающим тебя праздником! Удачи тебе во всем!
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:08:44 | Сообщение # 37
Смотритель
oleshev, Леночка, с Рождеством Христовым!!!
ХРИСТОС НАРОДИВСЯ!!! СЛАВІМО ЙОГО!!!
Желаю обильнейших Божьих благословений в твоей жизни Пусть в твоем сердце всегда живут - вера, надежда и любовь! Будь всегда такой же доброй, умной и красивой, какой я тебя знаю. Всего самого теплого, приятного и радостного в этом году!!!
Дата: Вторник, 25.01.11, 09:15:02 | Сообщение # 39
Фанат-профессионал
Немного получилось сдвинуться с мертвой точки в моих процессах Вот мордочка котика-подушки слегка подросла и карпы -прыгуны закончила нижний ряд своих листов, размерчик внушительный(для меня), со станка пришлось снять, чтобы сфоткать полностью Начало хвастушекПроцессы Спицы-лучшие друзья
Дата: Понедельник, 07.02.11, 21:24:51 | Сообщение # 40
Смотритель
Ленусик , приветики, вот и я Уууууууу, какие сдвиги Поздравляю с окончанием первого ряда рыбок Лен, а ты воду правила или фото не все оттенки передает ? И мурзик нарисовался, ишь какой глазастенький Сразу видно, как только сынуля уехал, у мамы появилось свободное время
Code
со станка пришлось снять, чтобы сфоткать полностью
- а я думала, что на диванном как раз ширина проходит
Ой, как уже хочется в Днепр на реальную встречу , это будет стимулом быстрей свои лилии закончить, а то отложила процесс, бяка...
Дата: Пятница, 18.02.11, 08:55:02 | Сообщение # 43
Фанат-профессионал
ELASTIC,Ирочка , ты мне льстишь , но все равно спасибо за похвалу вот так растет мордочка и оччччень медленно карпики, в них столько одиночек Начало хвастушекПроцессы Спицы-лучшие друзья
Дата: Пятница, 18.02.11, 16:27:03 | Сообщение # 44
Смотритель
oleshev, так это ты уже 3-й ряд начала? Поздравляю! А я все никак не сяду, чтоб очередной прорыв сделать Набралась у тебя заряду и пошла, может, что-то сегодня продвину... или задвину ХвастулечкиПроцессикМои Схемы