Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 15.08.13, 10:36:16 | Сообщение # 51
Хранитель
На форуме с: 06.11.09
Статус: Offline
Цитата (Sonia)
Коброчка, согласна с тобой, Наташ. Тоже наверное мягенькое что-то куплю, типа плюша. А как бы ещё застёжку сделать, чтобы не сильно морочно и качественно? не посоветуешь?))))
Ленчик луше всего это молния! Но я некоторые подушки просто вручную зашиваю , а когда надо постирать то ниточку вытянула и готово. Но это морочливо. С молнией легче . Один раз помучался и на долгие годы!
Дата: Пятница, 16.08.13, 03:40:59 | Сообщение # 53
Знающий
На форуме с: 10.01.13
Сделай "тайную молнию" или вообще без нее, с нахлестом.
Мой хомяк уламывает Жабу на новую салфетку к Пасхе, а та прикинулась "шлангом" и мягенько его оттесняет в сторону коробки с раннее запланированным. Остается ему, бедненькому, любоваться на твой процессик. ХвастПроцессыПланы СП-71
Передаю привет своей карме и своему везению: вы, два мерзких крокодила, хватит надо мной глумиться.
Сообщение отредактировал Aleckto - Пятница, 16.08.13, 03:41:22
Дата: Понедельник, 19.08.13, 00:31:28 | Сообщение # 55
Друг сайта
На форуме с: 27.09.09
Aleckto, Ань, хомяку респект! Чудесные планы! Собак такой замечательный))))) И вышиванкааааа (или это рушник?) на первом плане (мечта моя, никак не соберусь). Жабка маленькая в кадре наша любимая)))) Мой детёныш сгрыз такую, когда зубы лезли)) Хорошо пошла)))))
А я теперь о своём хомяке.... Он у меня вообще бьётся в истерике, когда я что-нибудь заканчиваю. У него сразу лапы загребущие, что же начать? что начать??? Кучу всего хочу! У меня ж сейчас стены почти все голые в новой-то квартире)))) Но я мысленно уже почти все их завесила ещё не вышитыми картинами)))) У меня папка на компе есть, "Хочу вышить" называется....Воооот..... Там работы не початый край, и ещё периодически пополняется! И так ещё пара наборов лежит в очереди.... В общем, который день ложась спать, "медитирую" перед сном, обдумывая, что начну следующее шить.
Пока, правда, так и не понятно, где взять ещё одну пару рук, побольше времени в сутках, и просто много свободного времени на любимо дело!))) ХвастаюсьПроцессы
Сообщение отредактировал Sonia - Понедельник, 19.08.13, 00:33:21
Дата: Четверг, 22.08.13, 23:10:37 | Сообщение # 56
Знающий
На форуме с: 10.01.13
Цитата (Sonia)
И вышиванкааааа (или это рушник?) на первом плане
Это материалы для двух рушников (ниток чуть-чуть, меньше чем на 1 сторону), с узором еще не определилась, но точно один будет в красно-черных цветах. А собакинс сразу в душу запал, хомяк с жабой одноголосно проголосовали за его отшив. Хочу собаку еще с детства. Вышиванку (надеюсь на финансы) хочу вышить в эту зиму дедушке и/или маме, как успеется. Схемы скоро будут у меня.
Цитата (Sonia)
У меня папка на компе есть, "Хочу вышить" называется....Воооот..... Там работы не початый край, и ещё периодически пополняется!
У меня тоже такая папочка есть, а там.... еще схем штук 50-70 и не маленьких. А кроме нее еще пару десятков гигов журналов и схем поднаберется. Постоянно руки не доходят все красиво разобрать по темам. ХвастПроцессыПланы СП-71
Передаю привет своей карме и своему везению: вы, два мерзких крокодила, хватит надо мной глумиться.
Дата: Четверг, 12.09.13, 14:48:01 | Сообщение # 57
Друг сайта
А я с продолжением салфетки
Наконец-то вышились все цветочки и теперь я перейду к орнаменту. Там работа пойдёт веселее. На днях поняла, что старость не за горами, так как склероз уже начался))))))))) Вспомнила неожиданно, что в закромах у меня должны быть снапы большего размера (как раз под размер салфетки). Полезла-порылась -- точно лежат))))) Пока не цепляла на них вышивку, к этим квадратненьким привыкла уже как-то. ХвастаюсьПроцессы
Дата: Четверг, 12.09.13, 14:53:01 | Сообщение # 58
Друг сайта
Котика в подушку тоже почти оформила. Мда.... Всё таки швея из меня никакая((((((( Хотя в школе на УПК помню шили на электрических ножных машинках, и ничего вроде так ещё получалось. С потайной молнией намучалась Но вшила таки её радимую)) Оказалось проблематично найти быстро что-то подходящее мягенькое на задник подушки. Опять же порылась в закромах, нашла кусочки от обивочной ткани (образцы типа). Но они правда маловаты какие-то. Ох.... Надеюсь что не испортила совсем, фото выложу позже, надо довести ещё до ума. ХвастаюсьПроцессы
Дата: Пятница, 20.09.13, 14:17:31 | Сообщение # 66
Знающий
На форуме с: 16.10.12
Цвета просто шикарные. я бы то же балдела когда вышивала. одно удовольствие. сейчас погоды начинаются скверные. а тут такие теплые и яркие краски - и на душе веселей. да и тема вышивки серьезная, к такой только с положительным настроем подходить надо, а когда вышивка еще и умножает позитив, что может быть лучше! ХВАСТУШКИПРОЦЕССЫ КО МНЕ НА "ТЫ"
Дата: Пятница, 20.09.13, 23:32:04 | Сообщение # 67
Друг сайта
katya22, Sunne, Olja, спасибо, девчонки за ваше внимание к моим процессам!
Цитата (Olja)
сейчас погоды начинаются скверные
Ольга, очень в тему сказала, сегодня с самого утра такой ливень лил и целый день, только вечером солнце вышло)))) А у меня солнечно от вышивки всё время)))) ХвастаюсьПроцессы
Дата: Понедельник, 30.09.13, 23:37:53 | Сообщение # 68
Друг сайта
А я продолжаю салфеточку
До чего же классно вышивать такие узоры! Уверенна, мне очень понравится шить рушники или там вышиванки с орнаментом. Одно удовольствие -- можно без схемы тихонько колупать)))) ХвастаюсьПроцессы
Дата: Четверг, 03.10.13, 23:51:21 | Сообщение # 69
Друг сайта
Да, девочки, такой гадкой погоды как сегодня, давно у нас не было((((( У меня выломало зонтик, почувствовала себя Мэри Попинс, которую ветром унесло)))))) И первый снег был, лапатый, мокрый)))) Как-то не думала я, что сразу после лета настанет зима! И отопление ну никак не включат(((((( Грустно.... ХвастаюсьПроцессы
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 00:52:13 | Сообщение # 72
Друг сайта
Привет всем! Я с продолжением)))
На дату на новой фотке не обращаем внимание))) Чужой фотик, перенастраивать не умею. Вот как-то так...Перешла к контуру, морочное это дело оказалось В верхней части особенно. Путаюсь почему-то
ПС. А у нас прям весна на улице! Теплынь такая, что прям не верится, что первый снег уже был)))) Но пошли сегодня купили детёнышу тёплую зимнюю куртку (а то знаю я эту весну)))))), так что мы теперь во всеоружии! ХвастаюсьПроцессы
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 07:21:25 | Сообщение # 73
Смотритель
На форуме с: 26.01.11
Sonia, Леночка привет! Можно в гости? Решила глянуть что тут у тебя интересного Подушечка бесподобная! Кися отдыхает А процессик бесподобный! Это набор или подбор? Извини если из-за меня придется повториться с ответом ну очень интересно Хвастушки Процессики