И я созрела для процессов))) Начнём потихоньку...
|
|
Sonia | Дата: Воскресенье, 10.03.13, 16:01:46 | Сообщение # 1 |
Друг сайта
На форуме с: 27.09.09
Статус: Offline
| Итак, я начала вышивать вот что... "Подушка Кот" Канва Аида 11, нитки ДМС-Гамма
Канва Аида 16, нитки ДМС-Гамма.
Дельфины Китайский набор. Канву заменила на голубую Аиду 14.
Салфетка Канва равномерка окрашенная самостоятельно.
Париж Коллекция HERITAGE. Канва равномерка Линда 27, нитки смешанные Гамма, ДМС и СХС.
Лунтик Схема взята на просторах интернета. Размер 129 на 126 крестиков. Шью на 18 аиде, смесью Гамма и ДМС.
Victory garden Линда 27. Нитки ДМС, Гамма, СХС. Размер 193 на 150 крестиков. 78 оттенков.
Метрика Любимые игрушки
Работа закочена
Хвастаюсь Процессы
Сообщение отредактировал Машося - Понедельник, 15.02.16, 16:22:42 |
|
| |
Sonia | Дата: Воскресенье, 13.10.13, 21:41:52 | Сообщение # 76 |
Друг сайта
| Соничка, И я балдела от цветотерапии))) Пойду в гости!
Хвастаюсь Процессы
|
|
| |
Soficusa | Дата: Понедельник, 21.10.13, 22:10:09 | Сообщение # 77 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
| Sonia, Леночка, давненько я к тебе на процессы не забегала. и как оказалось - проворонила таку красоту!!! котик получился прям живым и спящим на подушке. кажется - прикоснись..и он замурлычет.. чудесный подарок и замечательная работа. не успела еще подарить? ну а салфетка в стиле хардангер..вызвала кучу восторгов. очень красиво..прям очень-очень понравилась!!! ну и рушник (а это ведь правда рушник? я не обозналася?)... шикарные цвета, чудесный орнамент..красота, одним словом!!!
Хвастушки Процессы Шкодничество Дорогу осилит идущий ...
|
|
| |
Sonia | Дата: Вторник, 22.10.13, 00:11:53 | Сообщение # 78 |
Друг сайта
| Цитата Soficusa ( ) не успела еще подарить? неа)))) Но скоро свёкры нагрянут в гости Вот тады и вручу ))))
Цитата Soficusa ( ) салфетка в стиле хардангер..вызвала кучу восторгов эх....хардангер...давно я что-то не вышивала им. Надо срочно взяться! Цитата Soficusa ( ) а это ведь правда рушник? я не обозналася? ну как...небольшой такой рушничок, но больше наверное салфеточка на паску. Спасибо, Софья, за слова приятные, заходи ещё! У меня вот тут робин как-то никак не вышьется -- мишки Тэдди. Никогда их не шила, интересно, как получится. Да и вообще вроде забрезжил где-то там вдалеке финиш нашего доооооолгого международного робина. Уже даже есть первый дошедший до хозяйки! ))))) А салфетка движется. И новые процессы на подходе. Нитков назаказывала, тканюхи порезала, и даже некоторые разметила)))) Ну люблю я несколько процессов Ещё вот надо и похардангерить будет)))))
Хвастаюсь Процессы
|
|
| |
Sonia | Дата: Понедельник, 28.10.13, 12:45:49 | Сообщение # 79 |
Друг сайта
| А я с продолжением
Решила я попробовать плетёнку по периметру поплести)))) Ну что могу сказать, вроде ничего так получается. Единственное что, так это изнанка пострадала. Хотя она и так не идеальная у меня конечно, но с этими визерунками по краям совсем вах(((
Хвастаюсь Процессы
|
|
| |
|
AValya | Дата: Вторник, 31.12.13, 14:53:44 | Сообщение # 81 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
| Леночка, с наступающим Новым годом!!! Пусть самые заветные желания обязательно сбудутся!!!
ХП
|
|
| |
Galinushka92 | Дата: Вторник, 31.12.13, 17:34:46 | Сообщение # 82 |
Знающий
На форуме с: 25.12.13
|
|
|
| |
Enigma | Дата: Среда, 01.01.14, 02:52:43 | Сообщение # 83 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 13.12.12
|
РОБИН Процессы Хвастушки Моя коллекция
|
|
| |
Sonia | Дата: Среда, 08.01.14, 14:15:04 | Сообщение # 84 |
Друг сайта
| Enigma, Galinushka92, AValya, спасибо, девушки за ваши поздравления)))
Хвастаюсь Процессы
|
|
| |
Sonia | Дата: Среда, 08.01.14, 15:42:02 | Сообщение # 85 |
Друг сайта
| А у меня, девули, капец)))Больше месяца уже моё детё не вылазит из бронхита, подряд дважды обструктивный И я вместе с ним, давно так не болели. Я уже вся изнервничалась, и руки ну ни на что не подымаются. Вышивалось по-этому ну ооооочень мало.
Салфетка подошла к концу) Вроде ничего так. Лучики вышились металликом. И хочется ещё мне камушков на крест. Но те, что купила когда-то по-моему великоваты. На фото они просто лежат на вышивке, чтобы вы мне посоветовали, надо или нет))) А ещё остался открытым вопрос с обработкой края. Я в замешательстве(( Как сделать? Кружево пришивать, или может просто мережкой бахраму какую из остатка канвы сделать? Сейчас с краю осталось во столько ПОСОВЕТУЙТЕ!
Хвастаюсь Процессы
|
|
| |
katya22 | Дата: Среда, 08.01.14, 22:26:15 | Сообщение # 86 |
Хранитель
На форуме с: 11.12.09
| Цитата Sonia ( ) На фото они просто лежат на вышивке, чтобы вы мне посоветовали, надо или нет)) на фото очень даже хорошо смотрятся камешки
Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
|
|
| |
venus | Дата: Среда, 08.01.14, 22:38:27 | Сообщение # 87 |
Друг сайта
На форуме с: 24.07.09
| Sonia, Лена, например мне очень понравилось с этими камушками, а по краям можно сделать мережку переходящую в бахрому Цитата Sonia ( ) Больше месяца уже моё детё не вылазит из бронхита, подряд дважды обструктивный И я вместе с ним, давно так не болели. Выздоравливайте и больше не болейте
ПРОЦЕССЫ СП-84 CП-128 Хотелки
|
|
| |
Нелюшка | Дата: Четверг, 09.01.14, 10:58:51 | Сообщение # 88 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
| Sonia, Леночка, по мне, так камушки очень даже подходят и мельче не надо Цитата venus ( ) а по краям можно сделать мережку переходящую в бахрому И я присоединяюсь к совету Юлечки P.S. не болейте
Хвасты Процессы СП Анкета
|
|
| |
Sonia | Дата: Четверг, 09.01.14, 11:53:31 | Сообщение # 89 |
Друг сайта
| Цитата katya22 ( ) очень даже хорошо смотрятся камешки Цитата venus ( ) очень понравилось с этими камушками Цитата Нелюшка ( ) очень даже подходят и мельче не надо
От спасибо, девчата! Вы меня успокоили))))) Значит их и приклею.
Цитата venus ( ) сделать мережку переходящую в бахрому Юлечка, а ты не научишь меня как это делается? Никогда не делала такого... Помню, как-то у нас на форуме встречала тему про мережки. А теперь не могу найти И как её вообще делать, прям сразу с краю после вышивки? или как?
Хвастаюсь Процессы
|
|
| |
Коброчка | Дата: Четверг, 09.01.14, 12:14:24 | Сообщение # 90 |
Хранитель
На форуме с: 06.11.09
| Ленчик молодчинка! Салфетка получилась очень красивой и нежной. С камешками не плохо но все же поэкспериментируй! с размером и формой! А края я присоединяюсь к девочкам. К мережке и бахроме! Цитата Sonia ( ) Больше месяца уже моё детё не вылазит из бронхита, подряд дважды обструктивный И выздоравливайте и больше так не болейте!
|
|
| |
Galinushka92 | Дата: Четверг, 09.01.14, 14:05:27 | Сообщение # 91 |
Знающий
На форуме с: 25.12.13
| Очень красиво! И с камешками хорошо, на мой взгляд менять ничего не нужно.
|
|
| |
Sonia | Дата: Четверг, 09.01.14, 16:09:17 | Сообщение # 92 |
Друг сайта
| Коброчка, Galinushka92, Нелюшка, venus, katya22, погуглила я девочки про эти мережки! Буду учится)))) Так интересно оказалось Местами эти все бордюры-мережки на мой любимый Хардангер похоже.
Хвастаюсь Процессы
Сообщение отредактировал Sonia - Четверг, 09.01.14, 16:09:57 |
|
| |
Sonia | Дата: Воскресенье, 12.01.14, 01:44:45 | Сообщение # 93 |
Друг сайта
| Моему сладкому зайчику сегодня 5 лет! ))))) Спит уже конечно, вечный двигатель, вечный прыгатель! Целый день играла сегодня в настольный хоккей, морской бой, подъёмный кран на пульте управления и пр (всё, что нового надарили).... Увещевания, что "я же девочка, и не люблю играть машинками, а хочу готовить праздничные кушанья" не помогли)))))))) Хорошо быть мамой мальчика!)))))))))))
А вот так Ванька рос
Может и нельзя тему засорять, но так захотелось поделиться)))
Хвастаюсь Процессы
|
|
| |
Sonia | Дата: Четверг, 06.02.14, 15:09:23 | Сообщение # 94 |
Друг сайта
| Появился временно у меня фотик нормальный. Решила получше качеством фотки сделать. )))) Салфетка
А это продолжение дельфинов От дельфинов впечатление двойственное)))) Китайский подбор ниток не совсем удачен, мне кажется. Но в общем и целом ничего так.
Ещё за это время вышила сюжет для Сюрпризного робина. Надеюсь, что уже очень скоро он подойдёт к концу и я смогу похвастаться всеми отшитыми сюжетами. И моим робином, вышитым девочками.
Хвастаюсь Процессы
|
|
| |
Sonia | Дата: Пятница, 21.03.14, 12:13:01 | Сообщение # 95 |
Друг сайта
| А у меня плюс ещё один новый процесс. Коллекция HERITAGE. Начала с Парижа. Планирую вышить несколько, до конца ещё не определилась каких)))
Канва равномерка Линда 27, нитки смешанные Гамма и ДМС.
Ещё я (по секрету) решила поучаствовать "в свободном полёте")))))) Там вообще замечательно вышивается! На приз не претендую, но процесс очень нравится)))
Хвастаюсь Процессы
|
|
| |
Гуля | Дата: Воскресенье, 23.03.14, 13:58:45 | Сообщение # 96 |
Смотритель
На форуме с: 13.02.13
| Цитата Sonia ( ) . Коллекция HERITAGE. Начала с Парижа. Леночка,шустрой тебе иголочки,а я с удовольствием понаблюдаю.
хвастаюсь Творю
|
|
| |
Sonia | Дата: Воскресенье, 23.03.14, 22:38:07 | Сообщение # 97 |
Друг сайта
| Спасибо, Юль! Буду стараться. Так давно мне хотелось эту серию (несколько штук) и чтобы в прихожей на пустующие стены повесить)))
Хвастаюсь Процессы
Сообщение отредактировал Sonia - Воскресенье, 23.03.14, 22:38:31 |
|
| |
Коброчка | Дата: Четверг, 03.04.14, 11:34:44 | Сообщение # 98 |
Хранитель
На форуме с: 06.11.09
| Леночка какая ты умничка! Салфетка очень красивая получилась. МОЛОДЧИНКА!! Дельфины будут красивыми. И новый процесс интересный!!
|
|
| |
Sonia | Дата: Пятница, 04.04.14, 12:49:02 | Сообщение # 99 |
Друг сайта
| Коброчка, Наташ, спасибо за похвалу! Я сама довольна, как слон)))) Паска на носу, а я уже с салфеткой наконец-то)
Хвастаюсь Процессы
Сообщение отредактировал Sonia - Пятница, 04.04.14, 12:49:20 |
|
| |
Sonia | Дата: Вторник, 19.08.14, 15:35:08 | Сообщение # 100 |
Друг сайта
| Привет всем! Давно я не отчитывалась. Так не долго и в забытые темы попасть))))
У меня "Полёт" занимает основное время -- так хочется уже побыстрей закончить . Дельфины на том же этапе. А ещё два робина приехали (последние!). Ура! Может и мой в скорости до меня доберётся.
На сегодняшний день я почти закончила Париж. Не хватает всего одного цвета. Жду его в следующем заказе. Пока отложила, но покажу вам, что получилось. Париж
Немного деформировалась ткань -- наверное из-за петитов. Я вообще впервые использую петиты в работе на равномерке. Не поняла ещё, на сколько они оправданы Придают они что-то эдакое или нет? не знаю...
Ещё я начала маленькую работу для Ванюхи моего -- долгожданный Лунтик. Он давно его просил. Вот мама созрела, а то так и вырастит уже из лунтика, а я всё не вышила))))
Должно получится вот что . Схема взята на просторах интернета. Размер 129 на 126 крестиков. Шью на 18 аиде, смесью Гамма и ДМС.
Хвастаюсь Процессы
|
|
| |