Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 16:11:48 | Сообщение # 5
Друг сайта
На форуме с: 27.09.09
Статус: Offline
Фух, вроде всё по правилам сделала))))) Итак, решилась и я наконец-то создать свою тему с процессами. На форуме уже вроде давно, а никак руки не доходили)))) А теперь вот вдруг почему-то захотелось по-больше общения, обсуждения и дружеских пинков! Это ж всё таки так стимулирует ))))
Люблю начинать сразу несколько работ одновременно. Подушка с котиком нравилась давно, вышиваю её для свекрови на ДР, который будет в апреле. Надеюсь успеть. Она у меня кошатница, девиз по жизни "Без кота и жизнь не та")))))) А ещё очень нравятся ей мои рукодельные подарки, ну а я и рада стараться, для хорошего человека!
Салфетка тоже давно просилась в работу! Как приходит очередная Паска, а мои куличики снова без салфеточки, совесть меня таки заела, и я её начала. Надеюсь, получится хорошо.
Ещё у меня сейчас в работе салфетка в технике хардангер (ну куда ж я без него)))) Но она почти готова, скоро уже выложу в Хвастушках.
А ещё потихоньку ковыряется Международный робин. Сюрпризный, сами понимаете, нельзя показывать))) Но когда-нибудь, как выложу все сюжетики отшитые мной для девочек! Ух!
Спасибо заранее всем, кто нашёл время для моей темки. Заходите почаще! ХвастаюсьПроцессы
Сообщение отредактировал Sonia - Понедельник, 11.03.13, 10:18:20
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 22:41:44 | Сообщение # 7
Друг сайта
katevi, Катерина, ты первый мой гость)))) От котика я сама прям балдею, он прям как настоящий смотрится! Правда ведь? Сама очень надеюсь успеть в сроки, надо поднажать))) Вот выходные-праздники прошли, завтра возьмусь с новыми силами! ХвастаюсьПроцессы
Сообщение отредактировал Sonia - Воскресенье, 10.03.13, 22:52:28
Дата: Понедельник, 11.03.13, 17:45:31 | Сообщение # 8
Фанат-профессионал
На форуме с: 04.08.11
Замечательные процессы! Интересные! Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума. Фредерик Бегбедер, «99 франков»
А я вышила своему котику немного полосок. Кстати, впервые шью на снапах, должна сказать, что очень удобно)) Только вот никак не наловчусь снимать зажимы с трубочек, тугие. ХвастаюсьПроцессы
Дата: Понедельник, 18.03.13, 01:17:41 | Сообщение # 10
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
Sonia, Лена, с открытием процессов! Работы очень нравятся! Со смыслом, с душой! И очень аккуратненько получается! Так держать и все успеть в срок! ПрПлХвРазное
Дата: Понедельник, 18.03.13, 12:29:12 | Сообщение # 13
Хранитель
На форуме с: 11.12.09
Sonia, красивые процессики- кошак вАще суперовый, желаю успеть к сроку Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
Дата: Пятница, 29.03.13, 00:36:45 | Сообщение # 22
Друг сайта
nel26, Soficusa, спасибо, дамы, за визит))))))))) Заходите почаще и пинайте меня, пинайте!))) Это всё таки так стимулирует!
Я вот, кстати, у кошаков люблю место между ушками (лоб?)...Прям чухаешь его там, а он балдеет, и я балдею, и мурчим все...))))))))))) ХвастаюсьПроцессы
Дата: Четверг, 02.05.13, 23:58:16 | Сообщение # 23
Друг сайта
Здравствуйте все! Давно не была... К сожалению, всё, что запланировала, в сроки отшить не успела(((( Сильно Ванька болел... Не до вышивки было. Но сейчас уже снова начала ковырять потихоньку. Скоро отчитаюсь. И конечно же доделаю начатое.
Пока похвастаюсь новой салфеточкой хардангер. Она совсем проста в исполнении, узор незамысловат, но мне почему-то понравилась. Хардангер мне вообще очень успокаивает нервы... Его можно и без схемы плести себе потихоньку. Крестик не так. Там всё время нужно внимание! Немножко процесса