Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 04.09.14, 22:30:03 | Сообщение # 103
Фанат-профессионал
На форуме с: 03.08.10
Статус: Offline
Здравствуйте) Заглянула к вам на огонёк.. Чудесные процессы- и все разные) Здорово. Посмотрела с интересом! Серия городов мне тоже нравится, может когда вышью )) и буду наверное как вы мучиться - что же выбрать)) Я бы наверное выбрала вот этот-
Дата: Воскресенье, 14.09.14, 23:57:00 | Сообщение # 106
Друг сайта
На форуме с: 27.09.09
kri578, привет, Кристин! Спасибо, что заглянула и оценила мой Париж. Ага, придумала. Точно знаю, что хочу вышить более узнаваемые картинки. Начала с Эйфелевой башни, как видишь))), теперь наверное будет Golden Gate Bridge, Биг Бен возможно, пирамиды... Ну это я так прикинула для себя, а там кто его знает, может и я замками соблазнюсь, как девочки))) ХвастаюсьПроцессы
Дата: Понедельник, 06.10.14, 15:49:47 | Сообщение # 107
Друг сайта
Мдя... Вот так вот шью-шью, а и похвастать не чем))))) Сегодня наконец-то закончила вышивать последние фрагменты нашего Международного сюрпризного робина. Надеюсь, скоро смогу похвастать кусочками, которые я вышила для девочек. Их аж 18 штук!
Ну и ускорилась в Полёте, а то что-то я копаюсь долго((( Как бы не опоздать! ХвастаюсьПроцессы
Дата: Понедельник, 03.11.14, 23:37:17 | Сообщение # 108
Друг сайта
В общем, копалась я копалась, и докопалась))))) Не успела я в Полёте. Обидно конечно, но не смертельно. Сама понимаю, что начало было не удачным, год начался плохо и по-этому совсем не вышивалось(((( Вот это и повлияло на общий результат. Но я конечно намерена в скорейшем времени его закончить. Не знаю, можно ли уже свою работу в своей теме выкладывать?
Кто не в курсе, товарищ в оранжевом -- это Пчелёнок)))) Я как в том анекдоте про мам, "не знаю, что творится в мире, но зато знаю что дедушку Лунтика зовут Шершуля ")))). ХвастаюсьПроцессы
Растут мои домики. Очень понравился мне эффект, когда на фоне тонкого полукреста (в 1 нить) вышивается что-то крестом толстеньким. Почти 3Д на мой взгляд. Это я про калитку на средней фотографии. ХвастаюсьПроцессы
Дата: Пятница, 14.11.14, 17:55:14 | Сообщение # 111
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
лен, просто поразительно, как я твою тему до этого пропускала? перечитала все с самого начала очень впечатляюсь твоим талантам: салфетки, равномерки, хардангер... это то, на что я даже боюсь дышать, а ты с ними задней левой управляешься... просто потрясает!!! мальчишка твой - прелестник! некоторые фотки моих пацанов напомнили. наверное, все мамы одинаковые зайцы в робине восхитительны!!! хочешь верь, хочешь, нет, но я сегодня полдня просидела, варианты робина просматривала... ничего себе подобрать не могу... а тут твои зайцы такие радостные. может, нужно меньше капризничать?... точнее, нашла я один вариант, но только картинку, схемы нет... буду еще думать... лунтик прикольный. я как раз отношусь к тем, кто кроме лунтика ничего не знают. я знала в свое время всех реслеров, а теперь я слушаю про фиксиков... жаль, что не успела с полетом. прекрасная работа, близкая к димовским разработкам... очень тебе желаю закончить все до конца года, чтобы расквитаться с хвостами. и, конечно же, попытать счастья в следующем полете!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Пятница, 14.11.14, 19:16:25 | Сообщение # 112
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
Леночка, и я все порассматривала - твои работы просто великолепны.. и ой.. мне б не заразиться херитажевскими дизайнами городов.. а то все свои мечталки еще не вышила))) ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Пятница, 14.11.14, 19:51:39 | Сообщение # 113
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Леночка, робин просто суперсикй, такие милые зайчатки Лунтик забавный, это ты его для кого шьешь? Сад поразил своей акварельностью и, действительно, игрой ниточек, как ты и сказала, полукрест в одну ниточку, крест в большее сложение нитей Очеьн интересно получается Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Пятница, 14.11.14, 21:33:00 | Сообщение # 114
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Sonia, Леночка!!!!!!!!!!! Надо же!!! Какая интереснейшая страничка прошла мимо меня!!!!!! Какой сад с домиками.... ах! На равномерке???? О! Высший класс! И так красиво выходит! У меня просто одни восторги!!!! Так красиво!!!!! А какой смешной и яркий лунтик! И робин!!!! Ох! Я себе представляю как приятно было его получить!!!!! Да... но там еще дельфины! Тоже не простой дизайн! И все одновременно!!! ООООО!!!!!!!!!!! Я обязательно буду сюда заглядывать на огонек! Тут так интересно!!!!! Хорошей пятницы и плодотворных вышивальных выходных!!!!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Суббота, 15.11.14, 00:31:32 | Сообщение # 115
Друг сайта
ЦитатаNataGo ()
очень впечатляюсь твоим талантам: салфетки, равномерки, хардангер...
-- ну прям за смущала)))) Это я так, любитель. Времени б побольше, и деньжищ на все хотелки и планы -- отэта б я развернулась))))
ЦитатаNataGo ()
мальчишка твой - прелестник!
большое спасибо от всего маминого сердца)))) Обожаю его, проказника! Нашкодил сегодня, плакал, папа наругал, я ему говорю -- "не реви, пойди лучше спроси папу, как он в детстве шкодил". Пошёл, папа говорит -- "ооооо, сынок, лучше тебе этого не знать, а то ещё повторить захочешь". А папа у нас проказник знатный был в детстве (свекровь рассказывала), с фантазией да с выдумкой безграничной))))) Помирились-посмеялись
ЦитатаNataGo ()
зайцы в робине восхитительны!!! хочешь верь, хочешь, нет, но я сегодня полдня просидела, варианты робина просматривала...
верю, Наташ. Я тоже 3 года назад (начало робина) долго голову ломала. Но результат хорош очень, и главное, я всё таки смогу воплотить изначальную идею по оформлению в жизнь. Вот только дождусь ещё один сюжет. Мне кажется, что для робина всё же хорошо брать сюжеты из одной серии, потом их легче оформлять как-то. Но это моё мнение.
ЦитатаNataGo ()
а теперь я слушаю про фиксиков...
-- фиксики уже тоже схемы захомячены -- на очереди, и смешарики, и с десяток героев из советских мультов. К совершеннолетию всех вышью))))))))))
ЦитатаSoficusa ()
мне б не заразиться херитажевскими дизайнами городов..
заразись, заразись! Я ж должна буду с кем-то в СП шить ещё как минимум 3 города))))
ЦитатаНелюшка ()
Лунтик забавный, это ты его для кого шьешь?
для Ванюхи своего))))
ЦитатаНелюшка ()
Сад поразил своей акварельностью
спасибо, Нелечка! Приятно
ЦитатаMarina_G ()
Я обязательно буду сюда заглядывать на огонек!
я очень на это надеюсь!
Девочки! Спасибо вам огромное, что вы зашли ко мне на огонёк и немного взбодрили меня! А то я последнее время как-то сама с собой общаюсь чего-то))))))) А так иногда хочется хорошего пиночка для поднятия нас троения и для увеличения производительности! Ведь планов-то громадьё... Надеюсь, что загляните ещё
Дата: Суббота, 15.11.14, 02:18:51 | Сообщение # 116
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
ЦитатаSonia ()
заразись, заразись! Я ж должна буду с кем-то в СП шить ещё как минимум 3 города))))
Леночка, мне со своими планами разобраться.. и хоть одно из направлений приостановить.. а то как будто погребла под хотеньями.. завалило, едва дышу))))
ЦитатаSonia ()
А так иногда хочется хорошего пиночка для поднятия нас троения и для увеличения производительности! Ведь планов-то громадьё...
хех, так эт мы зараз.. без проблем счас вооотт кааак... лови, летит... главное, чтоб помогло ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Воскресенье, 16.11.14, 20:40:20 | Сообщение # 121
Друг сайта
От спасибо девочки за пиночки! Но у меня почему-то в выходные наоборот значительно меньше получается вышивать(((( Все что-то от меня хотят! У меня вообще сегодня "стресс" в хорошем смысле этого слова))))) Отойду, поделюсь с вами))) ХвастаюсьПроцессы
Дата: Понедельник, 17.11.14, 11:34:45 | Сообщение # 122
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Sonia, Леночка!!! Делись, конечно!!! Для чего ж мы тут, как не для того, чтоб понимать друг-дружку!!! Эх... У меня тоже выходные - проскакивают в пустую... Все дома и всем что-то надо в ту минуту, когда я наконец-то нашла куда иголку втыкать! Одна нервотрепка, а не вышивка! Тем более, что я как раз была на этапе птичьих перьев, а они рябенькие. Там три крестика, тут один, а там четыре, но другого цвета! Зато сегодня наконец-то нашла свою исчезнувшую багетку! Чем не праздник? БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Понедельник, 17.11.14, 13:02:50 | Сообщение # 124
Друг сайта
ЦитатаMarina_G ()
Зато сегодня наконец-то нашла свою исчезнувшую багетку! Чем не праздник?
Это самый настоящий праздник!
Ну всё, делюсь))))) Отдала я своего детёныша с сентября ещё на спортивно-бальные танцы, в местное ДК. Ну там для физ нагрузок и для осанки, ну и вообще чтобы веселее было))))) Нравится ему очень! А в воскресенье вот тренер наш устроил первый прям настоящий турнир. Тренер (как оказалось) довольно высоко ценится в этих самых бальных кругах и по съезжались к нему танцоры от мала до велика с близлежащих областей и городов. В общем народу было видимо-невидимо. Мой танцор с партнёршей (дама 5 с половиной лет) в самой маленькой группе Супер-бэйби))))) Я поначалу, честно признаться, скептически отнеслась ко всему этому. Но оказалось очень интересно, познавательно, красиво. Всё по серьёзному -- номерки на спине, причёски, бальные платья. Родители, конечно, переживали значительно больше чем дети)))))) В том числе и мы с мужем. Малышне конечно всем раздали медальки за участие (первые шаги всё таки), грамоты, сладкие призы. А старшие там по серьёзному соревновались. Куча категорий разных возрастных и по подготовке.
Короче, счастья у Ванюхи полные штаны! Медаль одели прямо поверх зимней куртки и прямо так шли домой