Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Очень нравится форум, походила по другим и осталась "жить" здесь, уютно и тепло.Вот решила на ваш суд выставить свой процессик. Такой на форуме уже был. но хочется поддержки. Это Февраль серия моя деревня, Золотое Руно. Размер 26 на 26. 36 цветов. Вышивается очень приятно, такие сочные цвета, глаз не оторвать. Просто заставляю себя ложиться спать. С утра моя дочечка жару даст, если мама не встанет вместе с ней. Набор понравился сразу, влюбилась прямо. Заказала его, и заодно Лето той же фирмы, чтобы за пересылку много не платить. Почитала тут на форуме. что обычно зиму вышивают, а до лета уже руки не доходят Надеюсь, это не про меня. Домик в деревне
а это что было на 27 марта и на сегодняшний день: А вот мое небольшое продолжение, это на сегодняшний день, на 16.04., времени немного на вышивание, поэтому и результат небольшой .
@Abrikosova79, Замечательные процессики Домик обалденный и сроится быстро, глядишь не за горами и новоселье и монохромчик очень миленький Быстрых тебе крестиков ПроцессикиХвастушки
Почитала тут на форуме. что обычно зиму вышивают, а до лета уже руки не доходят
Не знаю как в Зиме, а в Лете море одиночек и количество цветов больше - это точно. Так что, мне кажется, если с Лета начать, то до Зимы дойдут руки )))) Х1Х2Х3П
@Abrikosova79, какая ты молодец! Несколько вышивок в работе с маленьким ребенком! Просто умница! И пусть все идет как идет, главное что в удовольствие!! Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Не переживай на счёт домика! Медленно но уверенно ты идёшь к поставленной ели - отшить его и оформить. А мы тебе тут пиночки будем организовывать. Так сказать, придавать ускорение Я ещё и не так могу! [
Дата: Вторник, 02.06.09, 00:01:39 | Сообщение # 45
Фанат-профессионал
На форуме с: 24.03.09
Статус: Offline
@Abrikosova79, вот и я решила заглянуть и посмотреть на твою зимушку. Отличная картина получается Я очень люблю зимние пейзажи (несмотря на то, что вышиваю только первый ) Буду заглядывать и смотреть на процесс
Дата: Понедельник, 08.06.09, 08:03:55 | Сообщение # 48
Хранитель символа года
На форуме с: 09.03.09
Статус: Offline
У нас 03.06. вроде бы только капало. И то немножко. Но было тепло. +15 где-то. Черемуха цветет. И все зазеленело вокруг, наконец-то. Знаешь, очень нравится твой пейзажик с зимой, но саму зиму переношу очень тяжело. Лучше пусть она будет на вышивке.