Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Очень нравится форум, походила по другим и осталась "жить" здесь, уютно и тепло.Вот решила на ваш суд выставить свой процессик. Такой на форуме уже был. но хочется поддержки. Это Февраль серия моя деревня, Золотое Руно. Размер 26 на 26. 36 цветов. Вышивается очень приятно, такие сочные цвета, глаз не оторвать. Просто заставляю себя ложиться спать. С утра моя дочечка жару даст, если мама не встанет вместе с ней. Набор понравился сразу, влюбилась прямо. Заказала его, и заодно Лето той же фирмы, чтобы за пересылку много не платить. Почитала тут на форуме. что обычно зиму вышивают, а до лета уже руки не доходят Надеюсь, это не про меня. Домик в деревне
а это что было на 27 марта и на сегодняшний день: А вот мое небольшое продолжение, это на сегодняшний день, на 16.04., времени немного на вышивание, поэтому и результат небольшой .
Дата: Суббота, 18.12.10, 20:35:03 | Сообщение # 101
Фанат-профессионал
На форуме с: 31.01.09
Статус: Offline
Девчонки!!! Получила вчера посылочку с гобеленчиком и разными аксессуарами (пяльцы, иголочки, тканюшка) и не удержалась, сразу начала, правда рамки у меня нет для такого размерчика, да еще и основа для вышивки там очень жесткая, долго не знала как быть. с горем пополам запихала в пяльцы, вот такой вот должен быть гобеленчик , а это небольшая проба процесса ХвастушкиПроцессики
Дата: Понедельник, 03.01.11, 14:55:37 | Сообщение # 105
Хранитель символа года
На форуме с: 09.03.09
@Abrikosova79, Галя, со вторым дыханием тебя!!! Гобеленчик замечательный должен получиться. Большой, наверно? Попробуй снапики для него. В интернете можно заказать.
Дата: Вторник, 18.01.11, 22:12:04 | Сообщение # 108
Смотритель
На форуме с: 28.10.10
@Abrikosova79, очень понравились домики!Такие снежные,что у нас не хватает(правда,сегодня второй день потихонку снег идёт,наконец-то, и в Саратов зима пришла и даже немного холодно!) Удачи в новом процессике,должна получится замечательная работа!
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 16:09:26 | Сообщение # 109
Фанат-профессионал
На форуме с: 26.09.10
@Abrikosova79, Галечка, какая ты умничка. Все- таки вышила домик в деревне. Поздравляю! Мне так нравится вся эта серия. Не думала, что они такие сложные. Ночной домик такой симпатичный. А что за фирма? А в слона я просто влюбилась ещё в Вд-шке. Такая картинка сочная! Легких крестиков тебе!
Девчонки, уже давно забросила вышивку - не до этого был переезд на новую квартиру, ремонт, прописки- выписки, работа и так далее, некогда было даже взяться за вышивку. Ужас, ни времени, ни свободного места. сейчас более менее утряслось, завтра уезжаем с дочуркой в отпуск, в анапу. Возьму хоть один небольшой процессик с собой, может что удастся наковырять...... Видать так получается, что вышивка больше зимой получается, зимними холодными вечерами, а летом огород, дача, дом, ремонт и все такое. До встречи, девчонки! ХвастушкиПроцессики
@Abrikosova79, поздравляю с переездом.Значит не зря говорят,что вышивка дома-к переезду,а домик -замечательный,слоны вообще нет слов-красавцы,как живые.Удачи вам в новом домеи легких крестиков
Дата: Суббота, 29.10.11, 21:16:02 | Сообщение # 120
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
@Abrikosova79, Галенька, привет! С возвращением тебя Очень рада что у тебя всё наладилось и ты снова может спокойно жить и заниматься своей дочуркой и любимым занятием . Процессик у тебя замечательный Лёгких крестиков и снооого свободного времени Всё у нас получится!