Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Очень нравится форум, походила по другим и осталась "жить" здесь, уютно и тепло.Вот решила на ваш суд выставить свой процессик. Такой на форуме уже был. но хочется поддержки. Это Февраль серия моя деревня, Золотое Руно. Размер 26 на 26. 36 цветов. Вышивается очень приятно, такие сочные цвета, глаз не оторвать. Просто заставляю себя ложиться спать. С утра моя дочечка жару даст, если мама не встанет вместе с ней. Набор понравился сразу, влюбилась прямо. Заказала его, и заодно Лето той же фирмы, чтобы за пересылку много не платить. Почитала тут на форуме. что обычно зиму вышивают, а до лета уже руки не доходят Надеюсь, это не про меня. Домик в деревне
а это что было на 27 марта и на сегодняшний день: А вот мое небольшое продолжение, это на сегодняшний день, на 16.04., времени немного на вышивание, поэтому и результат небольшой .
Дата: Понедельник, 06.07.09, 23:16:42 | Сообщение # 51
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
Статус: Offline
@Abrikosova79, Галечка , с возвращением тебя Сразу видно , что отпуск с толком провела Вот и домик почти закончен и у слоника ушко нарисовалось . Умничка!!!! Всё у нас получится!
Дата: Вторник, 07.07.09, 11:47:33 | Сообщение # 52
Фанат-профессионал
На форуме с: 31.01.09
Amina, спасибо! Я что-то по-моему раньше времени выложила слоника, просто уже нашему капитану вчера отправила отчет и подумала видать, что уже надо и в процессы выставлять. Ну да ладно, потом так не буду делать, дождусь когда официально отчеты покажут в чемпионате ХвастушкиПроцессики
Дата: Четверг, 09.07.09, 15:03:37 | Сообщение # 58
Друг сайта
На форуме с: 28.03.09
@Abrikosova79, да домик просто загляденье, слоны классные.Умничка!!!!! Буду забегать и любоваться процессами! Никто не стоит моих слез, а те кто стоит никогда не заставят меня плакать. процессы хвастушки
Дата: Вторник, 14.07.09, 20:44:15 | Сообщение # 62
Друг сайта
На форуме с: 25.03.09
ой, ну тут немножко совсем осталось...я кстати, тоже свою последнюю картину за хвост 3 недели тянула, видимо, не хотелось расставаться)))) @Abrikosova79, но мы тут сгораем от любопытства, что же получится в результате.Ждем))
Дата: Вторник, 21.07.09, 11:26:05 | Сообщение # 70
Знающий
На форуме с: 22.04.09
@Abrikosova79, между прочим твои вышиваемые слоники выглядят лучше, чем вышитые!!! Мне оооочень нравится!. А про домик вообще молчу - это точно домик моей бабушки в Беларуссии... Лучше один раз удариться лбом, чем сто раз спросить: "А что, дверь закрыта?"
Дата: Четверг, 30.07.09, 13:36:46 | Сообщение # 74
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
@Abrikosova79, Строится , строится наш домичек. Совсем ведь немного осталось . И слоник такой красивый , величественый!!!! Умничка !!! Всё у нас получится!