Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Очень нравится форум, походила по другим и осталась "жить" здесь, уютно и тепло.Вот решила на ваш суд выставить свой процессик. Такой на форуме уже был. но хочется поддержки. Это Февраль серия моя деревня, Золотое Руно. Размер 26 на 26. 36 цветов. Вышивается очень приятно, такие сочные цвета, глаз не оторвать. Просто заставляю себя ложиться спать. С утра моя дочечка жару даст, если мама не встанет вместе с ней. Набор понравился сразу, влюбилась прямо. Заказала его, и заодно Лето той же фирмы, чтобы за пересылку много не платить. Почитала тут на форуме. что обычно зиму вышивают, а до лета уже руки не доходят Надеюсь, это не про меня. Домик в деревне
а это что было на 27 марта и на сегодняшний день: А вот мое небольшое продолжение, это на сегодняшний день, на 16.04., времени немного на вышивание, поэтому и результат небольшой .
Дата: Четверг, 03.09.09, 19:30:19 | Сообщение # 79
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
Статус: Offline
@Abrikosova79, Галечка , привет!!! Слоник потряссающий!!! Новый процессик очень хорошенький , сказочный . А домик нужно обязательно закончить . там ведь совсемнемного осталось Всё у нас получится!
Дата: Пятница, 04.09.09, 21:48:56 | Сообщение # 82
Фанат-профессионал
На форуме с: 31.01.09
Millerashka, постараюсь, но заберу его с деревни только на выходных (остался по невнимательности в деревне у бабули и там уже 3 недели почти) ХвастушкиПроцессики
Дата: Понедельник, 05.10.09, 20:32:04 | Сообщение # 84
Постоялец
На форуме с: 12.10.08
Какие здоровские работы! Обожаю всякие домики! Твои зимние меня прям согрели и напомнили, что скоро новый год, и к нему надо готовиться! Ну слоники бомба, конечно...
Дата: Четверг, 08.10.09, 23:40:48 | Сообщение # 87
Знающий
На форуме с: 22.09.09
@Abrikosova79, Галина, процессы Ваши очень симпатичные! Я вот привыкла одну работу шить, но смотрю что многие одновременно вышивают по несколько, может это и хорошая идея, отвлекаешься и не монотонно! Так держать! Дошиавайте поскорее да в рамки - и в хвастушки! Всем хорошего настроения!
Дата: Пятница, 09.10.09, 00:11:32 | Сообщение # 88
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
@Abrikosova79, Галочка , умничка , всё замечательно продвигается . Домику осталось совсем чуть-чуть и будет красоваться в хвастушках . А слоник то какой красивый , вот вот своим хоботот взмахнёт!!!! Всё у нас получится!
Дата: Пятница, 09.10.09, 00:37:56 | Сообщение # 89
Фанат-профессионал
ElenaW, поскорее наверное не получится, но буду стараться. Amina, спасибо за поддержку, хочу слонов до выхода на работу одолеть а то потом точно времени не будет на вышивку - только по выходным ХвастушкиПроцессики
Дата: Вторник, 14.12.10, 15:40:15 | Сообщение # 96
Фанат-профессионал
Девочки!!!! Наконец-то я его выщила!! Вот, что получилось, без оформления пока, сегодня только закончила и постирала Теперь возьмусь за ночной домик ХвастушкиПроцессики
Дата: Четверг, 16.12.10, 15:37:54 | Сообщение # 97
Фанат-профессионал
Что-то захотелось разнообразия, начала еще один монохромчик. Девочка с кошечкой , а вот что есть на данный момент маловато, но это так, процессик для того времени когда считать особо не получается, когда моя малявка дома ХвастушкиПроцессики
Дата: Суббота, 18.12.10, 01:17:14 | Сообщение # 100
Фанат-профессионал
Девчоночки, спасибо за поддержку и внимание,очень приятно когда интересуются работами и подпинывают, заходите в гости. постараюсь не забрасывать процессы ХвастушкиПроцессики