Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 05.04.09, 09:22:08 | Сообщение # 1
Хранитель символа года
На форуме с: 09.03.09
Статус: Offline
"Кто за кем наблюдает" от DIM
Это мой процесс на сегодня. Вышивка "Кто за кем наблюдает" от DIM. А вот это должно получиться: Выкладываю очередной отчет. Довышивала птичек, разводы на окне и немного отшила кошек. На этом застряла. Кошек пришлось три раза переделывать в некоторых местах. Наверно, надо просто отдохнуть от них. Выкладываю, как обещала. Все, я на финише! Осталось около тысячи полукрестов и бэкстич. Очень хочу закончить ее к летнему чемпионату, чтобы там начать новую.
Бабочка
серый кот
В общем очередной кот.
серебристая пантера
Вышиваю вот эту киску. Не очень страшная? Вот столько уже есть Это ребенку в подарок на день рождения, который у него будет в середине августа. Очень долго он меня уговаривал вышить ему эту жуть. Я сдалась. Правда, он про это не знает. Он просто сейчас у бабушки живет, на природе. Сюрприз будет. Надеюсь, он не лазает на этом сайте. Вот смотрю на эту кису и думаю, что если ее пасть была закрыта, она не была бы такой сердитой. Глазки-то не очень злые. Все - мордочка готова. Моя пантера скоро пойдет. Уже практически пол-лапы готово. Осталось чуть-чуть. Все, готово. Осталось только в багетку сдать. И потом выставлю в Хвастушках.
Очередной котярка. Ну это так, отдыхалочка. Как-то тяжко под конец пантера вышивалась. Это законченный котик
букет колокольчиков
очередной процесс. Это было неделю назад - некогда было выложить. А это сейчас Остался кувшинчик.
фаворит
часы
Вышиваю такие же часы. Ну только, конечно, оформление будет другое. Уже есть Без бэка , а это уже законченные . Осталось только сделать настоящие часы.
Сообщение отредактировал Александра - Среда, 31.03.10, 10:10:12
Дата: Четверг, 15.03.12, 16:57:52 | Сообщение # 78
Друг сайта
На форуме с: 10.02.09
Millerashka, Оля, увидела в ВД что ты "Рыжая бестия" вышиваешь, вот и зашла в гости Мне этот кот тоже очень нравится только вот понравился мне он больше в ч/б тут ( пусть простит меня автор вышивки, что без спроса выставляю фото) теперь вот думаю как у Надежды схему черно белого заказать А твой котик хорошо подрастает Буду забегать в гости поглядывать процессыхвастики
Сообщение отредактировал Vesnokoshka - Четверг, 15.03.12, 16:59:08
Дата: Воскресенье, 07.01.18, 20:27:14 | Сообщение # 79
Хранитель символа года
На форуме с: 09.03.09
Давно не заходила на сайт - просто не вышивала уже лет пять. Вязала игрушки. А тут опять захотелось в руки иголку с нитками взять. Вышиваю "Жаркое лето" от "Риолис". Разберусь с сайтом и выложу фото. А то много изменилось на сайте - Радикал не работает, многие девочки, с которыми вышивала раньше, не заходят сюда.