Маняшкины процессы
|
|
m@sh@ | Дата: Четверг, 27.06.13, 09:01:00 | Сообщение # 51 |
Знающий
На форуме с: 02.06.13
Статус: Offline
| Soficusa, София, katty27, Катя, Спасибо за теплые слова!!! И внимание к моим работам!!! Заходите еще!!!
|
|
| |
Нелюшка | Дата: Четверг, 27.06.13, 09:15:05 | Сообщение # 52 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
| Машуль, какой дракончик забавный получается
Хвасты Процессы СП Анкета
|
|
| |
m@sh@ | Дата: Вторник, 09.07.13, 14:10:00 | Сообщение # 53 |
Знающий
| Итак отмечусь что у меня получается на сегодня: Хранительница сна растет помаленьку Дракончика закончила осталось только обвести Олени тоже подросли
|
|
| |
katty27 | Дата: Вторник, 09.07.13, 17:18:00 | Сообщение # 54 |
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
| m@sh@, Маша, отличное продвижение! Поздравляю с завершенным дракончиком! Олень - такой красавец появился! И про долгострой не забываешь, Молодец!
Пр Пл Хв Разное
|
|
| |
Soficusa | Дата: Вторник, 09.07.13, 17:33:37 | Сообщение # 55 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
| m@sh@, Машенька, молодчина, ты движешься во всех процессах просто замечательно!!! а я пока на 3 не могу решиться, осиливаю тока 2
Хвастушки Процессы Шкодничество Дорогу осилит идущий ...
|
|
| |
bunnya | Дата: Вторник, 09.07.13, 22:50:01 | Сообщение # 56 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 31.03.12
| m@sh@, Маша, дракон замечательный, а олень - прямо такой гордый красавец появляется. Молодчина!!!!!!!
хвастушки Процессы
|
|
| |
Нелюшка | Дата: Среда, 10.07.13, 10:08:11 | Сообщение # 57 |
Профессионал в вышивке
| Машуль, какая ты молодец, три процесса и везде повышивала, дракончика закончила(не считая бэка), олень уже появляется, а цвета какие приятные Ну и про хранительницу не забываешь
|
|
| |
got1232 | Дата: Среда, 10.07.13, 11:40:08 | Сообщение # 58 |
Смотритель
На форуме с: 15.08.11
| m@sh@, Маша, какая ж ты молодец! В работе сразу три процесса! И такие продвижения по всем процессам отличные!
|
|
| |
m@sh@ | Дата: Среда, 10.07.13, 12:11:51 | Сообщение # 59 |
Знающий
| katty27, Катя, Soficusa, София, bunnya, Наталья, nel26, Неля, got1232, Саша, Спасибо девочки за приятные слова и поддержку Цитата (Soficusa) а я пока на 3 не могу решиться, осиливаю тока 2 У меня третий еле еле ползет так что можно считать что их два)))
|
|
| |
|
atrades | Дата: Суббота, 20.07.13, 18:48:31 | Сообщение # 61 |
Друг сайта
На форуме с: 19.05.09
| m@sh@, Маша,какая же ты молодец !Успеваешь сразу 3 процесса !!! Поздравляю с завершением дракоши очень красивый получился!
Х П
|
|
| |
Лисичка38 | Дата: Вторник, 30.07.13, 19:40:05 | Сообщение # 62 |
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
| Цитата (m@sh@) Хранительница сна растет помаленьку Машуля привет как же мне нравится вышивка на черном Хранительница сна интересная только я не нашла фото того, что будет в итоге Цитата (m@sh@) Дракончика закончила осталось только обвести дракоша хорош Цитата (m@sh@) Олени тоже подросли богатый процесс в оттенках осени! шустрой иголочки тебе
|
|
| |
m@sh@ | Дата: Четверг, 01.08.13, 09:40:42 | Сообщение # 63 |
Знающий
| Цитата (Лисичка38) только я не нашла фото того, что будет в итоге На первой страничке картинка Цитата (Лисичка38) шустрой иголочки тебе Спасибо!!!
Давненько я не отчитывалась вот покажу что сейчас вытворяю. Олени в осеннем лесу немного не успеваю к окончанию конкурса,попробую поднажать Дракоша в полном завершении ждет поездку в багетку и вот не удержалась от нового процесса, соскучилась по бисеру Во всей этой красоте у меня опять отложилась хранительница сна + участвую в фруктовом конкурсе, выбрала схему,а она оказалась просто ужасна в исполнении сейчас переделываю схему и перешиваю с начала вот такие дела голова кругом поэтому здесь редко выкладываюсь фотографировать некогда))
Сообщение отредактировал m@sh@ - Четверг, 01.08.13, 09:44:44 |
|
| |
m@sh@ | Дата: Четверг, 01.08.13, 09:53:12 | Сообщение # 64 |
Знающий
| Ох совсем забыла вышила на подарочек, осталось только надписи и оформить. Вот процесс: Без бэка на чебурашек похожи)))
|
|
| |
|
m@sh@ | Дата: Суббота, 03.08.13, 22:51:16 | Сообщение # 66 |
Знающий
| Соничка, Юля, Спасибо за внимание к моим работам и теплые слова!!! Цитата (Соничка) Физики вне конкуренции Такие шкодные я их просто обожаю! Мне тоже эти шкоды понравились очень хочется всю коллекцию вышить))) Цитата (Соничка) Но больше всех мне розы понравились Представляю как они будут смотреться в законченном варианте в эти розы я влюбилась как только увидела, даже рука не поднялась их в комодик отложить сразу вышивать начала
|
|
| |
m@sh@ | Дата: Вторник, 27.08.13, 10:44:52 | Сообщение # 67 |
Знающий
| Давненько я не появлялась, итак очередной отчетик: Медвежат оформила в блокнотик, выложила в хвастушках. Закончила своих оленей наконец то Розы бисером почти закончила осталось только белый бисер докупить. Вот еще одну работу начала.Наборчик от Сделано с любовью "Краски лета" Не понравилось в этом наборе то что нитки пришлось самой разбирать,обленилась я маленько привыкла что в наборах уже все готово)) и вот совсем другое дело)) Цвета очень понравились яркие красивые,посмотрим как получится Еще начала маленькую иконку Князя Дмитрия Донского
|
|
| |
Soficusa | Дата: Вторник, 27.08.13, 21:05:23 | Сообщение # 68 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
| ого, какие олени получились....красавцы... а к осени я вовсе неровно дышу - яркие краски вселяют в душу радость, несмотря на грядущую зиму
и новиночки интересны... а вот ниточки я разбирать тоже не люблю))))
Хвастушки Процессы Шкодничество Дорогу осилит идущий ...
|
|
| |
|
katty27 | Дата: Вторник, 27.08.13, 22:44:18 | Сообщение # 70 |
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
| m@sh@, Маша, спасибо за приглашение! Олени - грациозные красавцы! Шустренько ты с ними справилась! Новые процессы тоже очень интересные! Ровных крестиков и бисеринок! Цитата (m@sh@) Не понравилось в этом наборе то что нитки пришлось самой разбирать а мне это занятие очень по душе)
Пр Пл Хв Разное
|
|
| |
Нелюшка | Дата: Среда, 28.08.13, 08:14:50 | Сообщение # 71 |
Профессионал в вышивке
| Машуль, спасибо за приглашение! Олени получились очень красивые, цвета непередаваемы, настолько приятная палитра Корзиночка с цветами обещает быть яркой и действительно летней Удачи в новых процессах!
|
|
| |
m@sh@ | Дата: Среда, 28.08.13, 09:28:08 | Сообщение # 72 |
Знающий
| Soficusa, Софья,Соничка, Юля, katty27, Катя, Нелюшка, Неля, Спасибо девочки!! Цитата (Соничка) Очень интересно как будешь оформлять и где они будут висеть shy Багет еще не выбрала,а вот висеть они у меня на даче будут там все стены в дерево, хорошо должны смотреться
Сообщение отредактировал m@sh@ - Среда, 28.08.13, 09:30:31 |
|
| |
zainka | Дата: Среда, 28.08.13, 09:52:22 | Сообщение # 73 |
Знающий
На форуме с: 09.05.13
| Цитата (m@sh@) Еще буду на днях вот такую картинку начинать какая красотень. Можно на схему напросится? Я дракон по гороскопу и питаю слабость к ним
Мои хвасты Мои процессы Планы-запасы
|
|
| |
gala_ah | Дата: Среда, 28.08.13, 10:54:07 | Сообщение # 74 |
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
| Машуль, спасибо, что позвала на такую красоту!!! олешки получились прелестны, так и кажется, что счас отпрыгнут от людских взглядов за деревья - как живые!!! краски лета хороши, мишки чудесны, дракоша просто лапа, а розы!...ммм... фантастика!!! скорей заканчивай, очень хочется увидеть их в оформлении!!!
:)) Х робин
|
|
| |
got1232 | Дата: Среда, 28.08.13, 19:06:12 | Сообщение # 75 |
Смотритель
На форуме с: 15.08.11
| m@sh@, Машенька, поздравляю с окончанием оленей! Очень красивая картина! А сколько новых процессов голова кругом идет
|
|
| |