Процессы от Shokko
|
|
Shokko | Дата: Воскресенье, 13.07.14, 16:26:35 | Сообщение # 1 |
Знающий
На форуме с: 12.07.14
Статус: Offline
| Всем привет. Меня зовут Саша. Давно смотрю на Ваш форум и вот решила присоединиться. Вышиваю не так давно, работ тоже немного, но я стремлюсь к большему, т.к. благодаря вышивке, мои нервы еще хоть как-то держат себя в узде))) Здесь буду размещать свои процессы. От мала до велика На данный момент вышиваю "Сакуру" и "Деток". Сакура лежит у меня уже кучу времени, мучаю ее и мучаю и все не домучаю. Деток начала вышивать не так давно, сама подбирала цвета, т.к. когда покупала данный набор не знала что ниток в нем не хватит)
|
|
| |
Нелюшка | Дата: Четверг, 28.07.16, 14:36:34 | Сообщение # 276 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
| Цитата Shokko ( ) не надо мне дольше времени) я согласна максимум на полгода на его исполнение))))) Хм.... Тогда тебе нужно поторопиться Насколько я помню, то этот маячок начала ты в сентябре прошлого года? Тогда посчитай
Хвасты Процессы СП Анкета
|
|
| |
Shokko | Дата: Четверг, 28.07.16, 19:26:27 | Сообщение # 277 |
Знающий
| Цитата Дюша ( ) Ну извини, не хотела Ты главное - верь, а желание оно обязательно исполнится верю верю верю верю...очень-очень. прям сижу мечтаю и верю)))
Цитата Нелюшка ( ) Хм.... Тогда тебе нужно поторопиться Насколько я помню, то этот маячок начала ты в сентябре прошлого года? Тогда посчитай
считаю. много получается. но я вот надеюсь что после окончания желание исполнится в течении полугода. хочу его быстрее закончить, что бы третий маяк начать и загадать новое желание))) появилось у меня тут одно))
|
|
| |
Shokko | Дата: Четверг, 28.07.16, 19:27:24 | Сообщение # 278 |
Знающий
| Ох, а я вот сегодня проспала до 3 дня. Вчера вернулась с работы в 4 утра...иии и вот. провалялась примерно вот так) ножки дочи. еще одно фото с фотосессии. умиление у меня на дочу в последнее время. наверное потому что со своей безумной работой за последнюю неделю я ее видела от силы часа 4((( вот
ну милота же мимишная)))
В связи с этим продвижения по маяку минимальные) тем не менее маяк вырисовывается) даже бэк сегодня поковыряла)))
p.s.а да, девочки еще подскажите, что вышивается для обретения любви и второй пары? проверенное. вроде пара волков или мистер Дарси. что посоветуете?
|
|
| |
SOLO | Дата: Четверг, 28.07.16, 20:18:45 | Сообщение # 279 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
| Цитата Shokko ( ) милота же мимишная))) Я бы даже сказала "вечная"!!!
Цитата Shokko ( ) что вышивается для обретения любви и второй пары? в смысле, второй половинки? может, журавли, пионы, уточки-мандаринки парой....
Х Пр Отк
|
|
| |
Shokko | Дата: Пятница, 29.07.16, 05:16:57 | Сообщение # 280 |
Знающий
| Цитата SOLO ( ) в смысле, второй половинки? да, половинки) сейчас, прочитала что написала вчера-посмеялась)))
представляю-вторая пара....) мда.
пионы не хочу. не люблю цветы. журавли как-то все не впечатлили. мандаринок не нашла((( на волков смотрю. "Поцелуй волка" от Дима, как думаете девочки, подойдет? но блин черная канва...стрелчяться буду)))
|
|
| |
Нелюшка | Дата: Пятница, 29.07.16, 08:10:50 | Сообщение # 281 |
Профессионал в вышивке
| Цитата Shokko ( ) хочу его быстрее закончить, что бы третий маяк начать и загадать новое желание))) появилось у меня тут одно)) Хааа! Глядя на тебя и мне маяк надо стало
Цитата Shokko ( ) что вышивается для обретения любви и второй пары? проверенное. вроде пара волков или мистер Дарси. что посоветуете? Сашуль, слышала про поцелуй Климта, да и просто пары. Да по большому счету, тут, как мне думается, надо загадать это свое желание и шить, повторяя его
|
|
| |
Shokko | Дата: Пятница, 29.07.16, 10:03:43 | Сообщение # 282 |
Знающий
| Цитата Нелюшка ( ) слышала про поцелуй Климта
я про него тоже слышала. но я не особый любитель Климта. да и считаю что если душа не лежит к картине, то ничего не выйдет. Климт отпададет.
сегодня посмотрю парочки, сюда выложу, бум голосовать)))
|
|
| |
Shokko | Дата: Пятница, 29.07.16, 15:40:15 | Сообщение # 283 |
Знающий
| Сегодня вышила маяк и обэкстичила)))) лениво движется процесс))) и плюс бэк кривой и косой))))
|
|
| |
Shokko | Дата: Пятница, 29.07.16, 18:36:32 | Сообщение # 284 |
Знающий
| и на сегодня хватит) пойду спать))
|
|
| |
Нелюшка | Дата: Суббота, 30.07.16, 08:37:57 | Сообщение # 285 |
Профессионал в вышивке
| Сашк, ну молодчина! Можешь, когда захочешь
|
|
| |
Дюша | Дата: Суббота, 30.07.16, 09:52:54 | Сообщение # 286 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
| Ого! Да у тебя за пару дней уже полностью маяк нарисовался Вот что значит стимул и тапки в нужный момент!!!! Молодец!!!!!! Цитата Shokko ( ) вроде пара волков Волки - провереный вариант
норка робин П Х
|
|
| |
Shokko | Дата: Суббота, 30.07.16, 14:54:04 | Сообщение # 287 |
Знающий
| Цитата Нелюшка ( ) Можешь, когда захочешь
стараюсь))))
Цитата Дюша ( ) Ого! Да у тебя за пару дней уже полностью маяк нарисовался Вот что значит стимул и тапки в нужный момент!!!! Молодец!!!!!!
ковыряю его потихоньку. по паре часов в деь, лениво сидя за ноутом и погружаясь в депрессию.
Цитата Дюша ( ) Волки - провереный вариант
проверяла? если да, то как сработало?
Двигаемся)))
|
|
| |
SOLO | Дата: Суббота, 30.07.16, 18:18:40 | Сообщение # 288 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
| Цитата Shokko ( ) лениво сидя за ноутом и погружаясь в депрессию. Вышивка продвинулась отлично, а уж в каких это обстоятельствах - это детали))) У тебя замечательная аватарочка! Умница!
Х Пр Отк
|
|
| |
Shokko | Дата: Суббота, 30.07.16, 19:34:52 | Сообщение # 289 |
Знающий
| Цитата SOLO ( ) Вышивка продвинулась отлично, а уж в каких это обстоятельствах - это детали))) У тебя замечательная аватарочка! Умница!
спасибо))) да вот решила обновится с помощью дочи)))) эх, обстоятельства. больше хотелось бы, конечно, не в депрессии, а при более позитивном настрое...
и еще немного поковыряла... ковыряю с мыслью о желании, помирая от духоты.на улицу выйти нереально, доча тоже особым восторгом от погоды не блещет. весь день спала и пила. кушать мы категорично отказываемся, война. только пьем и фруктовое пюре. но! но зато мы научились сами вставать сегодня) впервые)))
кстати, опять-таки про желание, я вот его вышиваю сидя за ноутом под ненапряжный сериал и периодически думая о желании, но не постоянно. говорят, что наоборот нужна тихая обстановка и думать постоянно. у меня постоянно не получается)))))) но я верю что постоянно о нем думать не обязательно, главное сильно желать)))
|
|
| |
Дюша | Дата: Понедельник, 01.08.16, 09:12:12 | Сообщение # 290 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
| Цитата Shokko ( ) Волки - провереный вариант
проверяла? если да, то как сработало? Сотрудница вышивала пару волков. Вроде и парня толкового на примете не было, но через пол года после окончания работы познакомилась на море с парнем и еще через пол года была свадьба Цитата Shokko ( ) постоянно о нем думать не обязательно, главное сильно желать))) Я тоже так думаю. Мысли они ж материальны. Продвижения очень хорошие. Молодец!!!
норка робин П Х
|
|
| |
Нелюшка | Дата: Понедельник, 01.08.16, 09:19:07 | Сообщение # 291 |
Профессионал в вышивке
| Цитата Shokko ( ) говорят, что наоборот нужна тихая обстановка и думать постоянно. у меня постоянно не получается)))))) но я верю что постоянно о нем думать не обязательно, главное сильно желать))) Нужны позитивные эмоции и настроение Так что, ты все правильно делаешь Да и продвижения у тебя хорошие! Молодчина
|
|
| |
Shokko | Дата: Понедельник, 01.08.16, 15:14:55 | Сообщение # 292 |
Знающий
| Цитата Дюша ( ) парня толкового на примете не было
так, все. на день рождение сделаю себе подарок)))
Цитата Дюша ( ) Я тоже так думаю. Мысли они ж материальны.
вот вот. надеюсь
Цитата Дюша ( ) Продвижения очень хорошие. Молодец!!!
шпасибо)))
Цитата Нелюшка ( ) Нужны позитивные эмоции и настроение Так что, ты все правильно делаешь Да и продвижения у тебя хорошие! Молодчина
посмотрим))) щас вот немного забора вышила) чуть позже покажу))
а вот настроение когда какое. иногда вышиваю что бы успокоиться. даже плачу бывает. а вышивка усо=покаивает)
|
|
| |
Shokko | Дата: Понедельник, 01.08.16, 16:24:52 | Сообщение # 293 |
Знающий
| А тучи медленно смыкаются В белесом ореоле маяка. Красивый вид и тихая вода. Созвучный шелест листьев И лодка у ручья. Дорога из золотисто-белого песка, А мысли так же в никуда....
|
|
| |
Нелюшка | Дата: Вторник, 02.08.16, 08:43:46 | Сообщение # 294 |
Профессионал в вышивке
| Цитата Shokko ( ) щас вот немного забора вышила) Умничка!
|
|
| |
Shokko | Дата: Вторник, 02.08.16, 14:22:50 | Сообщение # 295 |
Знающий
| Цитата Нелюшка ( ) Умничка!
я такая))) Нелечка, у мну вопрос, а почему у тебя процессы не пополняются?? ты совсем вышивку забросила что ли? или я не туда смотрю??
|
|
| |
Нелюшка | Дата: Вторник, 02.08.16, 14:41:35 | Сообщение # 296 |
Профессионал в вышивке
| Цитата Shokko ( ) а почему у тебя процессы не пополняются?? ты совсем вышивку забросила что ли? или я не туда смотрю?? А я, как бы это сказать, в подполье сижу Шью конкурсы Но на днях покажу кое-что из невышивального
|
|
| |
Shokko | Дата: Вторник, 02.08.16, 15:05:35 | Сообщение # 297 |
Знающий
| Цитата Нелюшка ( ) А я, как бы это сказать, в подполье сижу Шью конкурсы Но на днях покажу кое-что из невышивального Не понял... на в подполье, а меня тут гоняет)) тренер)))
давай давай показывай свою подпольную империю
|
|
| |
Нелюшка | Дата: Вторник, 02.08.16, 15:18:36 | Сообщение # 298 |
Профессионал в вышивке
| Цитата Shokko ( ) давай давай показывай свою подпольную империю Так не могу В конкурсах участвую: в Полете и Риолисе
|
|
| |
Shokko | Дата: Вторник, 02.08.16, 15:57:47 | Сообщение # 299 |
Знающий
| Цитата Нелюшка ( ) Так не могу В конкурсах участвую: в Полете и Риолисе
где ты их нашла? кстати, мадам, у вас есть инстаграм?
|
|
| |
Нелюшка | Дата: Вторник, 02.08.16, 16:26:01 | Сообщение # 300 |
Профессионал в вышивке
| Цитата Shokko ( ) где ты их нашла? Вот! Сразу видно, что человек не ходит дальше процессов и хваст Полетный конкурс а тут Риолис
Цитата Shokko ( ) у вас есть инстаграм? Ха! Спрашиваешь
|
|
| |