Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 13.07.14, 16:26:35 | Сообщение # 1
Знающий
На форуме с: 12.07.14
Статус: Offline
Всем привет. Меня зовут Саша. Давно смотрю на Ваш форум и вот решила присоединиться. Вышиваю не так давно, работ тоже немного, но я стремлюсь к большему, т.к. благодаря вышивке, мои нервы еще хоть как-то держат себя в узде))) Здесь буду размещать свои процессы. От мала до велика На данный момент вышиваю "Сакуру" и "Деток". Сакура лежит у меня уже кучу времени, мучаю ее и мучаю и все не домучаю. Деток начала вышивать не так давно, сама подбирала цвета, т.к. когда покупала данный набор не знала что ниток в нем не хватит)
Дата: Понедельник, 08.08.16, 17:21:45 | Сообщение # 329
Модератор
На форуме с: 18.04.08
Shokko, не не не... никакихх стопоров, нам нужна готовая работа и сбывшаяся мечта!!! Так что вперед и с песней! Мож и мне маяк вышить Ecли жизнь измеряется гигабайтами захомяченных схем, я буду жить вечно!))) ПроцессыПриглашаю в гостипланы
Дата: Вторник, 09.08.16, 06:00:47 | Сообщение # 331
Модератор
На форуме с: 18.04.08
Shokko, еще нет, но будет... а если не будет подберем.. Ecли жизнь измеряется гигабайтами захомяченных схем, я буду жить вечно!))) ПроцессыПриглашаю в гостипланы
Дата: Вторник, 09.08.16, 10:19:45 | Сообщение # 333
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
ЦитатаShokko ()
моизх кривых и косых крестиков и полукрестиков
Эм..... у меня конечно есть проблемы со зрением..... но я честно ничего кривого и косого не увидела Не прибедняйся.
ЦитатаShokko ()
впереди же мой нелюбимый БЭК, который может застопорить жту работу на недели)))
А вот этого нам не надо. Взяла себя в руки, стиснула крепко зубы и быстренько расправилась с этим несносным бэком Уж я то знаю о чем говорю. Целых четыре дня потратила на выкладную нить, чуть не повесилась на ней же. Но справилась. И ты справишься У тебя просто другого выхода нет норкаробинПХ
Дата: Вторник, 09.08.16, 10:44:02 | Сообщение # 334
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
ЦитатаАлександра ()
Мож и мне маяк вышить
Саша, тебе просто необходимо вышить маяк, обложку на паспорт с надписью "Хочу домой!" (а не в Париж...) и большой дом, чтобы оказаться там, где ты захочешь, в России, в Донецке ли, но в своем ДОМЕ!!!! И пусть эти желания сбываются, как хотят, ТЫ для этого сделала все, что могла. Остальное - дело мужчин. ХвастушкиПроцессы
Дата: Вторник, 09.08.16, 11:03:37 | Сообщение # 335
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
ЦитатаShokko ()
впереди же мой нелюбимый БЭК, который может застопорить эту работу на недели)))
Я, как любитель бэка, ровно к нему относящаяся, знающая, как здорово он меняет работу, желаю тебе, Саша, терпения и удачной минутки, чтобы бэк как бы даже сам шился! И получится красивая картина, это же классно!!!
Дата: Вторник, 09.08.16, 14:59:11 | Сообщение # 336
Знающий
Дюша, кривые кривые. я их вижу((( выкладная..не помню стакивалась или нет с ней( но бэк..вот, допустим, сегодня я не вышила практически ничего((( вышивка лежит и тоскливо смотрит
BONA, WOW! я высылаю работу вам, на БЭК)))) ну а вообще не спорю, бэк преображает, конечно, кардинально вышивку
Дата: Вторник, 09.08.16, 16:15:57 | Сообщение # 338
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
ЦитатаBONA ()
если не можешь ситуацию изменить, измени к ней свое отношение. полюби бэк, а дальше все просто....
Надюш, золотые слова Вышивала я сэмплер для обмена, ох сколько там было бэка.... Мама не горюй! Я шила его сразу, потому было не так страшно в конце Хвасты Процессы СП Анкета
Нелюшка, у меня здесь бэк только в маяке сразу получилось вышить. а вот забор и лодка никак( т.к. вышиваю по цветам и все в разброс. поэтому придется финальным штрихом бэкиться)))
ЦитатаBONA ()
и ко мне на "ты", ладно?
договорились, я только "за")))) я вот бэк пытаюсь 6 лет полюбить ))))) и только только начала к нему относится спокойнее, ито лишь потмоу что хочу начать вышивать дизайнерские схемы, а уних бэка.......
вот что ты...между прочим об этом я даже не подумала!!! я думала о том что давно твоих ни работ ни процессов не видела. ни тут ни в галерее. и мне тоскливо от этого. так хоть к тебе в "гости" ходила смотреть красоту, а сейчас....
Дата: Четверг, 11.08.16, 16:10:36 | Сообщение # 348
Знающий
Ох, и все же нет ничего лучшего чем любовь родителей... Есть моменты, когда все бесит и раздражает и даже из-за этого свое негативное настроение попадает на родителей... И вот...
Мама была сегодня в гостях, решила, когда пойдет домой, купит арбуз. А я просто попросила: "мам, папа когда придет с Аленкой гулять, дай пожалуйста немного арбуза". не умею я выбирать арбузы))
И вот пришла мама, дает мне пакет с чашкой, а я вся взвинченная, доча весь день плакала, рыгала, психовала. В итоге под конец дня я злая, невыспавшаяся и на грани. Пакет, не глядя, сунула в холодильник, и пошла отдавать ребенка на прогулку. Внучку деду отдала и умчалась по рабочим делам.
И вот, я пришла домой в 22:00, уставшая, заглянула в холодильник, и такая: "Ох, холодный арбузик..ммм.." А когда открыла крышуку...Ох, девочки, сразу стыдно стало( и полное, острое ощущение: "Любовь родителей самая бескорыстная и искренняя"