Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 13.07.14, 16:26:35 | Сообщение # 1
Знающий
На форуме с: 12.07.14
Статус: Offline
Всем привет. Меня зовут Саша. Давно смотрю на Ваш форум и вот решила присоединиться. Вышиваю не так давно, работ тоже немного, но я стремлюсь к большему, т.к. благодаря вышивке, мои нервы еще хоть как-то держат себя в узде))) Здесь буду размещать свои процессы. От мала до велика На данный момент вышиваю "Сакуру" и "Деток". Сакура лежит у меня уже кучу времени, мучаю ее и мучаю и все не домучаю. Деток начала вышивать не так давно, сама подбирала цвета, т.к. когда покупала данный набор не знала что ниток в нем не хватит)
Дата: Четверг, 14.07.16, 07:22:56 | Сообщение # 226
Модератор
На форуме с: 18.04.08
Просмотрела всю темку. Работы замечательные! Дим вредный это правда, но все равно у него получаются офигенные картины, поэтому он дорогой. Пару годиков после родов могут нападать депресняки, но нужно тогда отдыхать. А вышивка это чудесный способ расслабиться, и нужно подумать о том, что главное в нашей жизни маленькие человечки, которых мы рожаем для себя. Каждый месяц будет что то новое и новое! Не унывай! Жизнь настолько непредсказуема... я это точно знаю.... Маяк довышивать!!! Телефон не беда, грустно конечно, но не беда. Ecли жизнь измеряется гигабайтами захомяченных схем, я буду жить вечно!))) ПроцессыПриглашаю в гостипланы
Дата: Четверг, 14.07.16, 08:31:49 | Сообщение # 227
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
ЦитатаShokko ()
было бы все так просто...эх..очень-очень сильно хандрю
Сашуль, девочки ведь правильно говорят, не надо унывать, всякое приключается и случается, но надо идти дальше, не вешая нос. Иначе что? Как побитая всю жизнь? Это неправильно! Так что, не унывай! Все наладится, если не сегодня, значит завтра Главное, в это верить Ну как в фильме: "Все будет хорошо, я узнавала..." Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Понедельник, 18.07.16, 13:17:48 | Сообщение # 236
Модератор
Shokko, я от следов от маркера избавляюсь лимонной кислотой, намочу кислотой намажу вышивку и немного даю полежать, а потом стираю, ни разу не подводила. С окончанием Долголетия! И молодец, что к маяку вернулась! Он классный и желание обязательно исполнится. Ecли жизнь измеряется гигабайтами захомяченных схем, я буду жить вечно!))) ПроцессыПриглашаю в гостипланы
Дата: Понедельник, 18.07.16, 15:01:40 | Сообщение # 239
Модератор
Shokko, имеет, и еще как. Я когда вышила Дим Маленькое солнышко, то ею и спаслась, переживала так как ну ооочень долго ее вышивала, т она оставалась с разметкой, а еще я тупанула оставила работу на подоконнике, ооо я так переживала... но получилось, после этого сначала вымачиваю и если вижу что разметка не вымылась, то лимонкой ее обрабатываю. Ecли жизнь измеряется гигабайтами захомяченных схем, я буду жить вечно!))) ПроцессыПриглашаю в гостипланы
Дата: Понедельник, 18.07.16, 15:21:30 | Сообщение # 242
Знающий
ЦитатаАлександра ()
то лимонкой ее обрабатываю.
Ох, Саша, прям спасибо огромное... Прямо сейчас замочила и все отшло. я счастлив до невозможности. дешево и сердито, а то мне тут говорят иди ваниш покупай)) который стоит ***ву тучу денег) а тут мой любимый лимон)) прям спасибо огромнющее))
ЦитатаНелюшка ()
Саша, спасибо за ликбез
неля, пользуйся. Только что проверено. Действует. Даже вроде на старые отпечатки)))) проверим утром)))
Дата: Понедельник, 18.07.16, 16:09:32 | Сообщение # 245
Знающий
ЦитатаНелюшка ()
Вот! Зрит в корень!
ага, знал))))
ЦитатаНелюшка ()
На улице лето красное, а она все канючит! Отставить хандру!
ох, Нель, было все так просто. Я и вправду раскисла от всей ситуации. Много всего. Слишком много и ооооочень неприятного и тяжелого(( и вот как-то не могу выйти и все из хандры( хоть убей
Хм, не, у меня терпения не хватит леской этой прошивать. Лимоном проще)))))
Дата: Понедельник, 18.07.16, 16:31:03 | Сообщение # 246
Модератор
Нелюшка, да не за что! Shokko, и старые должно вывести Ecли жизнь измеряется гигабайтами захомяченных схем, я буду жить вечно!))) ПроцессыПриглашаю в гостипланы
Дата: Вторник, 19.07.16, 08:51:45 | Сообщение # 247
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
ЦитатаShokko ()
Готово мое "Долголетие".
Ура!!!! Поздравляю!!!!! Молодчинка. А с лимоном - это я такое слышала, но ни разу не пробовала. А ведь и правда дешевле, чем ваниш. Эх, надо где-то себе заметку сделать на будущее
ЦитатаShokko ()
достала свой "Маяк на обрыве"
Отлично! Волю в кулак и вышивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 22.07.16, 18:31:53 | Сообщение # 249
Знающий
Мда, наверно у меня просто мега сложное желание. Маяк и не идет и плюс, это просто парадокс, я все руки исколола. И под ногти иголку уже 5 раз вогнала и два пальца проколола....чувствую когда я его закончу не дай бог желание не исполнится
Ну а пока что немного милоты в ленту) Мое пухлощекое счастье печально наблюдает за детками, которым дают гулять, ходить, веселиться, а ей облом)))
Дата: Суббота, 23.07.16, 10:10:51 | Сообщение # 250
Знающий
Двигаюсь дальше шагами медленнее, чем у черепахи. Не могу понять, но что-то в этом маяке меня стопорит...наверное ужас после того как закончится небо..