Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Доброго времени суток всем !!! Добро пожаловать в мой маленький рукодельный мир
Лесной ручей Процесс закончен 19.11.2015
Дизайн фирмы ЭстЭ . Размер 418х600 , в сантиметрах 39,3х56,4 . Канва Линда 27 (края уже обработаны) . Нитки ДМС 125 тонов . Вышивать буду по набору. Процесс начат 1 декабря 2012 А это для сравнения
Натюрморт с кувшином
Натюрморт с кувшином от Bonny Art . Вышиваю на страмине Congress 24 Начало было где-то в середине октября 2014года.
Всё у нас получится!
Сообщение отредактировал Машося - Четверг, 05.01.17, 13:50:32
Оригинальный набор.Размер работы 182х182 , не полная зашивка . Канву заменила на лён 32 каунта . Используется : крест , бэкстич , специальные стежки , французские узелки . Вышивалось с февраля по июнь 2015 года. Основной цветочный фрагмент вышивала на работе в перерывах . Кружева уже на станке дома . Надеюсь при натяжке в багетке все мои шовчики выровняются . А то на финальном фото они немного не ровные Вышивалось в общем легко . не смотря на довольно мелковатую схему. Но у меня в запасе ещё был перенабор в РМ. Обычно я начинаю с левого нижнего края вышивать . Тут решила с середины . Не пришлось тратить времени на подсчёты и расчёты откуда начинать.
Надеюсь завтра получится выбраться в багетку
Рассвет Процесс закончен
Оригинальный набор фирмы Золотые ручки. Канву заменила на равномерку Мурано 32 , размер в крестиках 107х107, ДМС 28 тонов . Из них один металлик и бленды. Вышивается крестом в 1,2,3 нити , полукрест в 1,2 нити, фрузелки , бэкстич в 1,2 нити. Процесс начат 08.01.2016. Вышивается в общем легко. Для меня непривычно короткие нити в пастме и очень запутанный ключ. Результат двух рабочих дней , в перерывах от работы.
Закат Процесс закончен Набор фирмы Золотые ручки. Канва Мурано 32 каунта. Размер 107х107, 30 чистых и 8 блендом ДМС. Крест, полукрест, фрузелки, бэкстич в 1и 2 нити. Начало процесса 08.08.2016 И вот такое начало.
Белая сова Процесс закончен
Оригинальный набор Риолис. Нитки шерсть/акрил. 11 тонов, канва Аида 14. Размер 45х35см.
Чароитовая шкатулка Процесс закончен
1 этап : 5 уголков и центральный фрагмент 2 этап: 2 одинаковых фрагмента (у меня пока один) И готов последний фрагмент шкатулки Не быстрый это процесс , но одна деталь уже есть
Риолис "Ирис" Процесс закончен
Канва лен Белфаст 32 , цвета экрю, нитки ДМС 13 тонов , выполняется всё крестом в 2 нити. Процесс начат 20.10.2016.
Всё у нас получится!
Сообщение отредактировал Машося - Четверг, 05.01.17, 14:31:01
1. Молоко подогреть до теплого. 2. В емкость просеять муку,какао и разрыхлитель. 3. Добавить оба сахара и перемешать. 4. Влить теплое молоко и аккуратно и быстро просто размешать. 5. Форму на 20 смазать растительным маслом. 6. Вылить тесто. 7. Духовка на 180 8. Выпекала 40 минут 9. Для глазури растопить шоколад,влить масло,перемешать и полить верх. Я добавила ещё орешки и сушённую вишню
Всё у нас получится!
Сообщение отредактировал Amina - Воскресенье, 21.12.14, 15:52:42
Дата: Суббота, 24.12.16, 20:37:29 | Сообщение # 10
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
Статус: Offline
Ну не буду вас мучить ожиданиями и расскажу о своих планах на 2017 год. 1. По быстрому вышить в подарок набор от"Рукодельные забавы" 2. Кувшин-кувшин-кувшинчик 3. Вышить икону от Стоянки Спасителя в пару к Казанской 4. Кто бы мог подумать ( да и сама не думала) ,но подалась в Полёт. 5. И моя мега хочушка схема от BonnyArt " Тана. Северная Осетия"
Дата: Пятница, 06.01.17, 20:10:44 | Сообщение # 12
Профессионал в вышивке
В конце прошлого года начала вышивать в подарок набор фирмы" Рукодельные забавы" Мой дом-моя крепость
Вот в такой чудесной коробочке А это инструкция ключ к схеме ниточки . Органайзер довольно тонкий. Сама схема на 4х листах формата А4 , из минуса-глянцевая. Вышивка не большая и не сложная. Канва 14я аида голубой винтаж. Оставила как есть, так как вышить надо быстро, а искать нету времени. Процесс начат 27.12.2016. И вот такое небольшое начало
Дата: Пятница, 06.01.17, 20:53:43 | Сообщение # 14
Профессионал в вышивке
Цитатаmammi ()
Рамочки тоже отшиваются или????
Рамочки прилагаются и они пришиваются к канве. Так же в наборе еще золотые бусинки и металлик золотой. Что интересно , им окошки вышиваются. Вообще с ключём ещё немного разобраться надо, а то они так вкусно названия ниток написали ))))) Всё у нас получится!
Дата: Пятница, 06.01.17, 21:55:03 | Сообщение # 15
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Наборчик зачётный!!!я такой впервые вижу! Вообще, Заретик, умеешь ты нас удивить и заинтриговать!!! С огромным интересом буду наблюдать за строительством крепости!!! Удачи тебе, Заретик!!! ХП
Дата: Вторник, 10.01.17, 20:42:20 | Сообщение # 25
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
все не успеваю отписаться, какой замечательный процесс. срочно это делаю, а то уже финиш на горизонте ))) А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное