Мои процессы
|
|
Lyudmila | Дата: Четверг, 03.07.08, 03:00:32 | Сообщение # 1 |
Остроумный Эксперт
На форуме с: 26.06.08
Статус: Offline
| Представляю Вашему вниманию мой новый процесс.
Голден Кейт. «Натюрморт с попугаем».
Размер в стежках 600Х504 Нитки – 200 оттенков. Блендов нет. Буду шить полукрестом на гобеленовой сетке, производитель Гобленсет.
Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
Хвасты Процессы Декупаж
Сообщение отредактировал Тамуна - Четверг, 18.10.12, 17:38:47 |
|
| |
Lyudmila | Дата: Среда, 31.10.12, 20:49:11 | Сообщение # 26 |
Остроумный Эксперт
| Quote (tomal) ты как закончишь мы тебе медаль состряпаем с закруткой на спине, на другую не согласна
Quote (tomal) заобно и рисовать научишься))))))))))))))))) разорюсь на фломастерах
Тома, спасибо что заглянула Как будет чего рассмотривать, привезу на встречу
Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
Хвасты Процессы Декупаж
|
|
| |
Тамуна | Дата: Четверг, 01.11.12, 11:08:40 | Сообщение # 27 |
Хранитель
На форуме с: 10.11.08
| Люда, смотрела в КИМе. Уже отчетливо видна занавеска, начал появляться спортивный азарт, чего ж там дальше будет. Не знаю, как тебе, а мне результат нравится. Об нормальной изнанке придется забыть, не парься по этому поводу. Тем более, это гобелен, если в кресте еще можно что-то придумать, то тут никак. Фломастеры , это непредвиденные расходы, и время , конечно, тратится. но, зато не запутаешься. Как говорится, цель оправдывает средства. Зато , после ГК ты уже на все остальные дизайны будешь смотреть свысока.
Х П
|
|
| |
Lyudmila | Дата: Четверг, 01.11.12, 12:24:11 | Сообщение # 28 |
Остроумный Эксперт
| Тамуна, Тома, спасибо! Таки да, азарт появляется. Пару дней назад так торклуно, что вышивала до 12 ночи Уже даже приловчилась крепить нитку. К окончании этой работы смогу нитку заправлять в иголку не глядя И еще, такими огрызками я еще никогда не шила.
Хвасты Процессы Декупаж
|
|
| |
gavira | Дата: Четверг, 01.11.12, 12:37:26 | Сообщение # 29 |
Друг сайта
На форуме с: 27.12.08
| Lyudmila, Люда, глянула на твой новый процесс- обомлела! Ты - героиня, такую красоту сложную начала. Все трудности пройдут - а эта вышивка всегда будет тебя радовать. Успехов тебе, терпения!
и я рискну похвастаться Процессы
|
|
| |
Lyudmila | Дата: Четверг, 01.11.12, 12:45:34 | Сообщение # 30 |
Остроумный Эксперт
| gavira, Верочка, спасибо!
Хвасты Процессы Декупаж
|
|
| |
Diace | Дата: Воскресенье, 04.11.12, 12:01:19 | Сообщение # 31 |
Знающий
На форуме с: 25.08.12
| Lyudmila, Ого! Вот это процесс! Терпения вам и ещё раз терпения! Я в шоке(в хорошем смысле, конечно) Легкий полукрестиков и быстрой иголочки!
|
|
| |
sol | Дата: Воскресенье, 04.11.12, 12:30:58 | Сообщение # 32 |
Друг сайта
На форуме с: 15.08.08
| Людочка, сказать, что я в шоке- ни чего не сказать. Процесс грандиозный!!!!Желаю побольше времени для создания такой красоты)
мои работы мои игрушки процессы
|
|
| |
Lyudmila | Дата: Четверг, 08.11.12, 01:56:05 | Сообщение # 33 |
Остроумный Эксперт
| Diace, sol, девочки, спасибо за добрые пожелания! Заходите, пинайте тапками бо шить буду долго
Хвасты Процессы Декупаж
|
|
| |
Lyudmila | Дата: Четверг, 08.11.12, 01:58:09 | Сообщение # 34 |
Остроумный Эксперт
| Тьфу.... забыла показать чего наковыряла
Решила шить листами. Сейчас отшиваю последний ряд. Там лист не полный, чуть меньше половины. Скоро начнется столешница
Хвасты Процессы Декупаж
|
|
| |
Mielle | Дата: Четверг, 08.11.12, 02:42:10 | Сообщение # 35 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 27.07.12
| Quote (Lyudmila) забыла показать чего наковыряла ну не мало так наковыряла!! шустрой иголочки в работе!!
П Х НС
|
|
| |
|
Lyudmila | Дата: Четверг, 08.11.12, 22:53:00 | Сообщение # 37 |
Остроумный Эксперт
| Mielle, juliter, девочки, спасибо! Сейчас самая нудная часть начинается - столешница Потом будет интересней, это я точно уже знаю
Хвасты Процессы Декупаж
|
|
| |
adams | Дата: Суббота, 10.11.12, 17:27:46 | Сообщение # 38 |
Друг сайта
На форуме с: 20.12.08
| Lyudmila, Да уж. я просто тихо выпадаю в осадок. Такая красота и такие жертвы! Но как известно - это неизбежно. Зато результат будет.... Я за тебя болею. Пошла за чипсами.
|
|
| |
Lyudmila | Дата: Понедельник, 12.11.12, 00:14:59 | Сообщение # 39 |
Остроумный Эксперт
| Оксанчик, приятно видеть тебя в моей темке
Quote (adams) Пошла за чипсами. Поправится не боишься? Чипсов мнооооого придеться съесть
Хвасты Процессы Декупаж
|
|
| |
|
adams | Дата: Понедельник, 12.11.12, 14:27:52 | Сообщение # 41 |
Друг сайта
На форуме с: 20.12.08
| Lyudmila,Quote (Lyudmila) Поправится не боишься? Чипсов мнооооого придеться съесть Боюсь что мне это не грозит. Потом может перейдем на что-нибудь полезнее.
|
|
| |
Lyudmila | Дата: Четверг, 15.11.12, 02:05:23 | Сообщение # 42 |
Остроумный Эксперт
| Quote (Татами) Lyudmila, самая классная часть у тебя в верхнем правом углу Спасиба дарагая там таких классных частей хоть обавляй
Quote (adams) Потом может перейдем на что-нибудь полезнее. Легко! За чипсами будет пиво!
Хвасты Процессы Декупаж
|
|
| |
Lyudmila | Дата: Четверг, 15.11.12, 02:07:51 | Сообщение # 43 |
Остроумный Эксперт
| Так дамы..... что то я отвлеклась. Как и обещала, очередные недельные продвижения. Захватил меня этот сюжетец не на шутку. Уже практически втянулась. Заправляю нитки за 3 секунды. Скорость постепенно увеличивается. Лет так через 15, когда я отошью немерянное количество сюжетов ГК, моя скорость возрастет до 50000 полукрестов в неделю
Хвасты Процессы Декупаж
|
|
| |
juliter | Дата: Четверг, 15.11.12, 08:42:21 | Сообщение # 44 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
| Lyudmila, Людочка! Ну что тут скажешь... УМНИЦА!!!! Продвижение на лицо!!!Quote (Lyudmila) Скорость постепенно увеличивается. Лет так через 15, когда я отошью немерянное количество сюжетов ГК, моя скорость возрастет до 50000 полукрестов в неделю Вот и отлично!!!! Думаю, что такая космическая скорость придет к тебе гораздо раньше...!!!!
Процессы Хвастушки Планы Робин Робин-Подушка с фруктами
|
|
| |
Mielle | Дата: Четверг, 15.11.12, 11:11:35 | Сообщение # 45 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 27.07.12
| Quote (Lyudmila) Как и обещала, очередные недельные продвижения ну таки очень приличное продвижение думаю уже к концу этого процесса твоя скорость станет супер-мега быстрая!
П Х НС
|
|
| |
Машулик | Дата: Четверг, 15.11.12, 17:36:02 | Сообщение # 46 |
Хранитель
На форуме с: 14.10.09
| Lyudmila, о...вот она! Столешница обещанная
|
|
| |
Lyudmila | Дата: Четверг, 15.11.12, 18:26:52 | Сообщение # 47 |
Остроумный Эксперт
| Quote (juliter) Думаю, что такая космическая скорость придет к тебе гораздо раньше...!!!! Осталось только вставить фитиль в нужное место Не, Юльчик, будем все делать медленно, с чувтвом и расстановкой
juliter, Mielle, Машулик, девочки, спасибо за веру в меня!
Хвасты Процессы Декупаж
|
|
| |
Djia | Дата: Четверг, 15.11.12, 19:01:38 | Сообщение # 48 |
Смотритель
На форуме с: 17.11.08
| Lyudmila, Людочка, увидела твой отчет в КиМе и решила быстренько зайти посмотреть, что же это такое. Просто чудо! Забота замечательная. Уважаю людей, которые отшивают КГ и подобные дизайны. Получается очень красиво. На столешнице возможно действительно будет скучновато, а возможно и нет. Результат отменный. Один вопрос меня очень интересует ( т.к. сама планирую что-то подобное, только не знаю еще когда начну) полукрестом такую большую работу не перекосит?
Х П
|
|
| |
Lyudmila | Дата: Пятница, 16.11.12, 01:33:54 | Сообщение # 49 |
Остроумный Эксперт
| Ирочка, очень рада видеть тебя в своей темке
Quote (Djia) полукрестом такую большую работу не перекосит? Очень надеюсь что нет. Там такие протяжки на изнанке, такая тьмутаракань, что никакой перекос не страшен Да и шью я на гобеленовой сетке, она очень жосткая, ну и на станке постаралась максимально ровно натянуть.
Quote (Djia) На столешнице возможно действительно будет скучновато, а возможно и нет. Знаешь, самое интересное, всегда такие участки мне было скучно шить. А тут так захватывает.... вчера чуть не прозевала отчет в КиМе
Хвасты Процессы Декупаж
|
|
| |
|