Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 09.02.12, 17:32:41 | Сообщение # 31
Друг сайта
На форуме с: 15.12.08
Статус: Offline
Lao-shi, Дюша, спасибо Этот процессик я отложила, но зато отшила парочку заготовочек под игольницы и начала новый процесс тоже бисерный(частичная вышивка). это сумочка-игольница (в будущем) а это будет книжечка-игольница А вот и начало кошечки (это был подарок от Души от Светланы Slana, огромное тебе Светочка спасибо - вышивается замечательно, бисер отменный, ровненикий и яркий)
Дата: Четверг, 09.02.12, 18:24:27 | Сообщение # 32
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Сколько новых процессов! Сумочка-игольница мне очень понравилась. Сама о такой мечтаю А котики такие милашки Эх, Светочка, ко всему этому да еще бы 4 руки и 26 часов в сутки..... норкаробинПХ
Дата: Пятница, 10.02.12, 20:53:46 | Сообщение # 34
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
Пташечка, Светуль , сколько новых процессов . Когда же ты всё успеваешь ? Лёгких тебе крестиков , ровных бисеринок и мнооого свободного времени Всё у нас получится!
Дата: Суббота, 11.02.12, 00:55:03 | Сообщение # 35
Друг сайта
Ой, да девочки, времени как всегда не хватает, и 26 часов тут не спасут, я думаю часиков этак 38 - думаю в самый раз Спасибо вам, что заглядываете. Тут у меня торжество намечается - кума замуж выходит и к весне, точно с датой еще не определились, надо срочно две птицы вышить. Я нашла двух класных фазанов, так что на днях ждите новый процесс .... Я сама в шоке , когда я все начатое вышью (точно, как блошка на гребешке с вышивки на вышивку прыгаю, а еще мыло, сумки, а тут еще и швейную машину купили )
Lao-shi, Оль и я их как-то не вижу, странно Если завтра не получится увидеть буду просит модератора помочь
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 22:52:40 | Сообщение # 36
Друг сайта
На форуме с: 11.12.08
Пташечка, Светик, ракушки твои - умереть не встать! Если они на фото такие яркие и блестящие, то в жизни так и вообще наверное глаз не оторвать. Новые процесики очень славные. А фазанов когда покажешь? Жуть как интересно! ХП
Дата: Вторник, 21.02.12, 15:14:06 | Сообщение # 39
Друг сайта
Татами, да, ракушки действительно очень яркие, спасибо. А фазанчики в стадии подбора ниток (сегодня заехала на точку вышивальную, специально ехала, а она была закрыта ). Думаю начну их вышивать со следующей недели.
Lao-shi, спасибо У меня не мазила, а эксплоэр, но тоже иногда глючит.
Дата: Четверг, 01.03.12, 17:08:31 | Сообщение # 44
Друг сайта
Сагиненок, Дюша, Stihiya, сапасибо, девочки . Я котиков уже почти дошила - бисера прозрачного на ромаху чуток не хватило, на днях куплю - доштопаю
А вот и мои фазаны ( в КиМ с ними пошла ) и так как весной мне их уже дарить надо (дату я пока так и не узнала, да и не определились они еще), то ракушки мои пока лежет-томятся и ждут своей череды
Дата: Понедельник, 12.03.12, 18:02:31 | Сообщение # 50
Друг сайта
Татами, Танечка, спасибо тебе, я буду очень стараться Тань, ты знаешь, я так хочу с тобой познакомиться, а то мы все никак не можем на встречу попасть вместе. Ты же будешь в этом месяце на "сходке"?