Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 13:12:26 | Сообщение # 4
Друг сайта
На форуме с: 11.12.08
Статус: Offline
Пташечка, Светочка, с почином тебя А чья это вышивка? Может я у себя в бездонных запасах поищу третью часть? Расскажи какие размеры, чем вышиваешь, в смысле, какие нитки и чей бисер? Очень красиво смотрится бисер, очень нежно. ХП
Татами, спасибочки. В работе эта вышивка получается гораздо ярче, нежели на фото даже самого производителя. Это набор от ТМ "Чарiвна Мить" Бисер чешский а ниточки кировские.
Пташечка, Светочка, у тебя опять морская тематика? Вспоминаю твой подарок папе - прекрасная работа. И эти, очевидно, будут обалденные. С удовольствием буду наблюдать за процессом (надеюсь, что и вживую смогу увидеть) Удачи! и я рискну похвастаться Процессы
Дюша, обязательно покажу, где-то я ее уже встечала, вот где не вспомню. gavira, да, морская тематика у меня как-то пошла: рыба, ракушки, корабль, теперь вот еще эта трилогия - я даже как-то и не замечала такой постоянности в выборе темы . Думаю, что к ноябырьской встрече будет уже что показать.
Дата: Понедельник, 07.11.11, 11:11:03 | Сообщение # 12
Друг сайта
На форуме с: 15.12.08
Зарь, спасибо, что заглянула . Кораблик я почти закончила, осталось самое сложное - по перимерту корабля в одну нить светло голубым. Я почуть-чуть шью, но терпения не хватает. На днях выложу фоточку. А бамбуки чуток подождут. Ты же знаешь - я не могу шить только один процесс. Вот чуток поостыну к ракушкам, так к бамбукам и вернусь, и буду шить их поочередно. А с корабликом всеже надеюсь справиться на этой неделе.
Валя, спасибо. Бамбуки у меня подбором, а так это действительно китайский набор, там еще несколько подобных есть - уже приметила.
Дата: Понедельник, 07.11.11, 13:26:41 | Сообщение # 14
Смотритель
На форуме с: 28.01.11
Пташечка, Светуль, обалденные ракушки! Да еще и в комбинированной технике. Я могу себе представить, как нежно и объемно они выглядят! Красота! Легких крестиков и бисеринок! Буду наведываться в гости для продолжений
Сообщение отредактировал svitnov - Понедельник, 07.11.11, 13:27:03
Дата: Вторник, 08.11.11, 17:34:17 | Сообщение # 15
Друг сайта
На форуме с: 15.12.08
ELLA, Эльвира, конечноможно схему. Буду на выходных за городом (просто я этот мотив там вышиваю) прихвачу схемку и ниточки для скана, вот только как бисер отсканировать
svitnov, спасибочки, буду рада видеть в гостях, постараюсь не разочаровывать.
Татами, Татьянушка, немного продвинулись, я с ними в КиМе опять начала играть, надеюсь теперь каждую недельку выкладывать отчет. вот они мои продвижения
Пташечка, Светлана, привет! Решила заглянуть на огонек. Шикарные ракушки у тебя получаются! Какой у этих трех картинок размер в крестиках? Как они тебе вышиваются? ХП
Пташечка, Светуль, ух ты, какое красивое продвижение! Так здорово бисер переливается Да уж, КИМ способен ускорить процессы - очень жду следующую порцию крестиков и бисеринок!
Сообщение отредактировал svitnov - Среда, 07.12.11, 19:24:44