Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Вот и добралась я в темку. А продвижения у меня есть по всем фронтам: Фазанчики:
Ракушки:
И Бамбуки:
Оленька, Таня, спасибо что заходите и поддерживаете. Мне очень приятно Хотелось бы вышивать больше, но по времени не получается, мыло заняло почти все свободное время
Света, какие шикарные у тебя бамбуки прорастают!!! Ты их вроде так давно начала, что я уж думала, ты их закончить успела. Ан нет, шьешь потихоньку И фазанчики с ракушками продвигаются. Медленно, но уверенно
Цитата (Пташечка)
мыло заняло почти все свободное время
И не думай. Тебе не удастся "намылится" куда-то от вышивки. мы с тапками придем норкаробинПХ
Пташечка, ой, Светулечка, какая ты умница - наступаешь на всех фронтах! Фазаны вон уже практически на финише А там и остальное подтягивается - и ракушки, и бамбук.
Дата: Пятница, 08.02.13, 12:54:01 | Сообщение # 89
Друг сайта
На форуме с: 15.12.08
Статус: Offline
Цитата (Дюша)
что я уж думала, ты их закончить успела
ага, я ж как блошка с процесса на процесс прыгаю, с одного на другой вид рукоделия.
Цитата (Дюша)
мы с тапками придем
да, да это надо периодически.
Цитата (Татами)
В стороночку его, пусть подождет
Тань, уже не могу его в сторону - перед людьми обязательства, я же свое окружение на него подсадила, вот теперь приходится заказы делать, но я не жалуюсь, так иногда поскулю чуток, когда за ночь надо 15 мыл сделать с 1-2 формами в несколько слоев
Спасибо девочки, что заходите, прям захотелось еще что-то выложит побыстрее