Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Суббота, 18.02.17, 20:43:44 | Сообщение # 55
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
Статус: Offline
ЦитатаРикмуля ()
получилась Мятная клюковка
красотища! очень приятные цвета, весенние! 0:) Отличный петушок, красавец! Остается только фоновый рисунок? Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Сообщение отредактировал ElenaCher - Суббота, 18.02.17, 20:44:47
Дата: Вторник, 02.05.17, 11:04:11 | Сообщение # 60
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
ух ты, танюш, какая черешня. нравится мне ботаника, но сама вряд ли когда на нее решусь ))) метрики - нужная вещь! а такие медвежули-лапотули сами на метрики просятся про веста. не понимаю я его творений, хоть ты тресни, но если тебе нравится, то я с удовольствием тебя поддержу! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Вторник, 02.05.17, 12:08:34 | Сообщение # 61
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Рикмуля, Танюша, привет-привет!
Ягодки-вишенки, такая вкусняшка! очень нравятся эти дизайны! Метрики для внучат будут милейшие! К Весту отношение двойственное, одни дизайны вызывают улыбку, другие- недоумение... А ты молодец, нравится и вышивай в удовольствие!!! П ХТильды
Дата: Вторник, 02.05.17, 12:40:20 | Сообщение # 62
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
ЦитатаNataGo ()
про веста. не понимаю я его творений, хоть ты тресни
ЦитатаLuna ()
К Весту отношение двойственное, одни дизайны вызывают улыбку, другие- недоумение...
Ой, Томочка, Туся, знали бы вы, как я не понимала ажиотажа, когда пол-ютуба вышивали этих толстячков! А потом посмотрела на новую стену в моей ванной комнате и поняла, что там не хватает именно этой картинки. Для оживления атмосферы, юмора, эпатажа...и ещё не знаю чего! С опаской показала мужу, он расхохотался и сказал: класс!!! вышивай!!!! Теперь этот процесс основной. Кстати, видео сегодня об апрельских процессах выложила на своём канале! ХП
Дата: Суббота, 27.05.17, 07:59:30 | Сообщение # 70
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
ЦитатаРикмуля ()
метрики
какие милахи! Таня, очень нежные мишутики, крошечки такие! и как здорово, что пара, но не только цветом, а и в "образе", так удачно! удачи тебе с оформлением! интересно, что ты придумала, но я не спрашиваю, подожду терпеливо результата. ХвастушкиПроцессы
Дата: Суббота, 27.05.17, 09:30:29 | Сообщение # 72
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
ЦитатаРикмуля ()
Закончила вышивать метрики для внуков.
Рикмуля, Танюша, какие же они милашки!!! Очень нежно и изысканно получилось!!!
ЦитатаРикмуля ()
оформляю в прикладнушки
ЦитатаBONA ()
интересно, что ты придумала, но я не спрашиваю, подожду терпеливо результата
и я уже возле Надюши с семечками сижу - ожидаю оформления... Пусть всё получится!!!
ЦитатаРикмуля ()
Bathing Beauties по картине Рональда Веста
ЦитатаРикмуля ()
на новую стену в моей ванной комнате и поняла, что там не хватает именно этой картинки.
Класс!!! Жить надо с улыбкой!!! Я уже даже представила себе, как ты заходишь в ванную, взгляд цепляет картинку и ... улыбка сама появляется на лице!!! Удачи тебе, Танюша!!! ХП