Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
А люблю я вышивать натюрморты и иконы.Не сразу сообразила выкладывать процесс вышивки,уже вышила многовато,но может и с этого места будет интересно следить.Вот,что должно получиться
А вот,что я наваяла уже
23.08.2010 28.08.2010
и еще икона Икону начала в Великий пост,потом оставляла,а натюрморт,правда,с перерывом в 4 месяца уже вышиваю год. Пока останавливаю девушку,вышиваю икону Св.Пантелиймона
Буду вышивать картину от Маркуса,вот что должно получиться,пока только купила нитки и канву.Буду вышивать на 18-й Aide.В ней 200 цветов из них 102 смешаных
Наконец закончила полностью нижний ряд-8 листов 15.06.10 24.06.10
Дата: Вторник, 29.05.12, 19:18:22 | Сообщение # 326
Фанат-профессионал
На форуме с: 07.01.10
Статус: Offline
ozarozar, процесс новый завораживает. Такое буйство цветов - будет как настоящая фотография Вот только не поняла это набор или подбором вышиваешь, и какую канву брала - наверное не для гобелена (там она как раз мелкая) если подбором?
Тамуна, Томочка,ну ты меня уж совсем захвалила Но Веллер действительно очень простой в исполнении,буду стараться показывать почаще(если будет что показывать ) irina-musienko, Ирочка,вышиваю подбором.какие-то цвета поменяла сама.А канва у меня тут только Аида 18,канву для гобеленов я уже домой отправила.думали будет срочная эвакуация.Так что выбора у меня не было мои процессы Мои хвастушки
Дата: Четверг, 07.06.12, 23:39:04 | Сообщение # 331
Смотритель
На форуме с: 16.04.09
ozarozar, Оленька, очень красиво получается !!! После ГК это просто отдыхалочка, наверное ))) Надо будет себе тоже выбрать какой-нибудь гобеленчик. Остались только положительные эмоции после отшива петитом ! Жду следующий отчётик , и лёгких крестиков !!! ПХ
Дата: Четверг, 21.06.12, 17:56:07 | Сообщение # 333
Знающий
На форуме с: 22.07.09
ozarozar, Олечка,привет,с очередным почином тебя....новая картина будет просто загляденье,а розы получились шикарные,я все же не теряю надежды вышить такие же-ведь уже лежит к ним полный комплект ниток(пару лет) ,а петит-это в полкреста? Как там у тебя обстановка ?Сегодня утром передали по Авторадио,что из Сирии всех соотечественников наших эвакуируют из-за ухудшения гражд.войны? ХвастушечкаПроц
Дата: Пятница, 22.06.12, 20:05:57 | Сообщение # 334
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.02.09
Lacostance, kri578, МАНГУСТ, , девочки.спасибо.что заглядываете МАНГУСТ, Леночка,спасибо за беспокойство,пока вроде нет эвакуации,надеюсь до отпуска добыть и улететь без эвакуацииПетит - это полукрест.но только с изнанки стежок получается длинный,как гобеленовый.
Дата: Суббота, 23.06.12, 10:48:57 | Сообщение # 336
Фанат-профессионал
sahar13666, Ленусь,я и сама не ожидала Вроде неплохо получается,хотя очень легкая вышивка,просто отдыхаю,даже уже хочется чего-то посложнее мои процессы Мои хвастушки
Дата: Понедельник, 25.06.12, 17:43:07 | Сообщение # 338
Смотритель
На форуме с: 17.11.08
ozarozar, Оленька, получается просто замечательно. Темп, как всегда, на высоте. Будет просто шикарная работа. После твоего ГК - это для тебя действительно отдыхалочка!!!! ХП
Сообщение отредактировал Djia - Понедельник, 25.06.12, 17:56:57
Дата: Воскресенье, 01.07.12, 10:21:08 | Сообщение # 342
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.11.09
ozarozar, Олечка, какой романтический сюжет! Очень красиво! Скорость у тебя космическая! Только начнешь- и шедевр готов. Мои восхищения твоим розам в вазе. Это одна из самых любимых моих картин. Сюжет завораживает- все смотрела бы и смотрела на нее не отрываясь. удачи и удовольствия в работе. мои хвастушки мои процессики мои хочушки
Дата: Вторник, 03.07.12, 16:34:55 | Сообщение # 345
Знающий
На форуме с: 22.07.09
ozarozar, Олечка,смотрю -новая картина растет со страшной скоростью-получается-таким швом шить быстрее.!!! Скорейшего завершения работы!!!У нас с мамой конечно медленнее идут процессы.Так кажется "глазами уже все вышил" ,а на самом деле колупаешься и колупаешься на одном месте ХвастушечкаПроц
Дата: Пятница, 06.07.12, 21:06:15 | Сообщение # 347
Фанат-профессионал
Djia, МАНГУСТ, irina-musienko, девочки,спасибо ,что не забываете,а я уже вышила ровно половину,но потом будет вынужденная пауза,лечу домой.а там будет не до вышивки мои процессы Мои хвастушки
Дата: Понедельник, 09.07.12, 11:48:42 | Сообщение # 350
Смотритель
На форуме с: 14.05.09
ozarozar, точно на романтику потянуло так быстро вышиваешь. Это ты гобеленовым стежком? поближе сфоткай пожалуйста я таким стежком не умею вышивать, интересно поближе посмотреть