Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
А люблю я вышивать натюрморты и иконы.Не сразу сообразила выкладывать процесс вышивки,уже вышила многовато,но может и с этого места будет интересно следить.Вот,что должно получиться
А вот,что я наваяла уже
23.08.2010 28.08.2010
и еще икона Икону начала в Великий пост,потом оставляла,а натюрморт,правда,с перерывом в 4 месяца уже вышиваю год. Пока останавливаю девушку,вышиваю икону Св.Пантелиймона
Буду вышивать картину от Маркуса,вот что должно получиться,пока только купила нитки и канву.Буду вышивать на 18-й Aide.В ней 200 цветов из них 102 смешаных
Наконец закончила полностью нижний ряд-8 листов 15.06.10 24.06.10
Дата: Четверг, 10.11.11, 14:44:07 | Сообщение # 277
Смотритель
На форуме с: 21.06.09
Статус: Offline
ozarozar, Ольгуня, чудесно получается . Листочки у роз, да и сами розы, смотрятся как настоящие. Великолепный процесс и замечательное продвижение. Оленька, лёгких крестиков, времени тебе побольше и конечно же спокойного состояния для рукоделия, без потрясений внешних, ты понимаешь о чём я. Да хранит вас Господь. ХПМои вязалочки
Дата: Четверг, 10.11.11, 15:28:47 | Сообщение # 278
Заинтересовавшийся
На форуме с: 01.06.09
Оля!!! Ну ты и метеор.Недавно была у тебя-розочек в помине не было, а сейчас прекрасно украсили картину!!! Умница! Ты меня вдохновляешь. Как посмотрю у тебя и сразу бегу вышивать. нина
Дата: Четверг, 10.11.11, 16:37:20 | Сообщение # 279
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.02.09
sahar13666, Ленусь,спасибо большое,цвет у оригинала совсем другой.намного красивее получается,а фото с телефона не очень похоже мои процессы Мои хвастушки
Дата: Пятница, 11.11.11, 01:05:42 | Сообщение # 280
Фанат-профессионал
На форуме с: 01.12.10
ozarozar, я в восторге от Ваших процессов. И текущая работа великолепна. БРАВО!!! Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Дата: Суббота, 03.12.11, 02:01:09 | Сообщение # 288
Смотритель
На форуме с: 14.05.09
ozarozar, что-то я пропустила отчетик так красиво просто клас мне очень нравиться эта картина, так выходит правдоподобно, ну как живые. Наверно в жизни получше, чем на фото? Когда ждать следующий отчет???
Дата: Пятница, 30.12.11, 10:18:17 | Сообщение # 290
Знающий
На форуме с: 22.07.09
ozarozar, Олечка,с наступающим Новым Годом!!!!Очень красивые розы получаются,а продолжение увидим до Нов.года?У меня такие лежат в "хочушках" даже нитки купила к ним все,а очередь все никак не подойдет. ХвастушечкаПроц
Дата: Суббота, 31.12.11, 09:54:18 | Сообщение # 292
Фанат-профессионал
TIGRIK, калина, МАНГУСТ, Lacostance, Девочки,с Новым годам вас!Давно не заходила,хвастать особо и нечем,так что надеюсь,что в новом году дело пойдет веселее мои процессы Мои хвастушки
Дата: Пятница, 13.01.12, 11:52:41 | Сообщение # 297
Фанат-профессионал
sahar13666, Ленусь,спасибо,моя дорогая,ты очень добра ко мне TIGRIK, Танечка,как хорошо,что заглянула,может я действительно прибедняюсь? Спасибо тебе мои процессы Мои хвастушки
Дата: Пятница, 13.01.12, 13:31:40 | Сообщение # 298
Фанат-профессионал
На форуме с: 28.02.10
Вот это люди шьют процессы Оля, слов - нет какие чудесные картины Последний букет просто потрогать хочется! Надо и себе заканчивать с мелочёвкой, есть чего и подобное шить, да как-то боязно что-ли, у тебя всё очень на высоком уровне, как и должно (чего про себя пока не могу сказать, потому и не решаюсь) Буду заглядывать, уж очень захотелось полностью отшитое посмотреть Вдохновения тебе на оставшийся кусочек!!! ХП