Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
А люблю я вышивать натюрморты и иконы.Не сразу сообразила выкладывать процесс вышивки,уже вышила многовато,но может и с этого места будет интересно следить.Вот,что должно получиться
А вот,что я наваяла уже
23.08.2010 28.08.2010
и еще икона Икону начала в Великий пост,потом оставляла,а натюрморт,правда,с перерывом в 4 месяца уже вышиваю год. Пока останавливаю девушку,вышиваю икону Св.Пантелиймона
Буду вышивать картину от Маркуса,вот что должно получиться,пока только купила нитки и канву.Буду вышивать на 18-й Aide.В ней 200 цветов из них 102 смешаных
Наконец закончила полностью нижний ряд-8 листов 15.06.10 24.06.10
ozarozar, Олечка, Даже здесь,вдалеке за тридевять земель чувствуется как уже запахли чудесно твои розы.... осталось чуть-чуть и новый шедевр на походе.!!! ХвастушечкаПроц
Дата: Четверг, 02.02.12, 22:51:33 | Сообщение # 303
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.02.09
Статус: Offline
irina-musienko, спасибо,что заглянули,очень приятно МАНГУСТ, Леночка,давно не виделись,рада.что заглянула,еще до конца 12 листов,ого-го сколько мои процессы Мои хвастушки
Дата: Вторник, 21.02.12, 14:55:34 | Сообщение # 304
Хранитель
На форуме с: 11.06.08
ozarozar, Олечка, что-то я давненько у тебя в гостях не была ну ты легких путей не ищешь!) даму дошила - умничка, такая сложная работа! новый процесс бесподобен, розы - очаровательные! видела несколько разных разработок такой картинки, но ГК - непревзойденный результат, так натурально, нежно и величественно! Супер! преклоняюсь перед твоим мастерством и терпением! ХвастушкиПроцессы
Дата: Суббота, 19.05.12, 08:58:17 | Сообщение # 305
Фанат-профессионал
ultramarin_bird, Валюша,спасибо,а я уже и закончила свои розочки, наша Оленька Zulu успела сынулю родить,оказывается ребеночка выносить быстрее,чем картину вышить.Но в моем возрасте только картины уже вышивать и внуков ждать. мои процессы Мои хвастушки
Дата: Понедельник, 21.05.12, 18:53:02 | Сообщение # 311
Смотритель
На форуме с: 17.11.08
ozarozar, Оленька, привет. Твои розы, как и все остальные работы, - прекрасны. Наверное ты права. что быстрее ребенка выносить, чем такой шедевр сделать. У тебя действительно шедевр. Оформление - как всегда ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ и благородно!!!!!!!!!!! Оль, над чем дальше собираешься работать? Не верю, что ты сможешь сидеть без процесса вышивания? ХП
Дата: Вторник, 22.05.12, 08:55:52 | Сообщение # 313
Фанат-профессионал
Djia, Ирочка,спасибо,дорогая.что не забываешь.Уже две недели отдыхаю без вышивки,присматриваюсь,глаза разбегаются.столько всего хочется.а на чем-то конкретном трудно остановиться.но уже кое-что присмотрела.когда точно определюсь,то,конечно,покажу вам.мои дорогие подружки,как же я без вас.без вашего совета и одобрения Алия, Наташенька.спасибо,что заглянули и похвалили,очень приятно мои процессы Мои хвастушки
Дата: Вторник, 22.05.12, 17:01:15 | Сообщение # 314
Смотритель
На форуме с: 17.11.08
Quote (ozarozar)
Уже две недели отдыхаю без вышивки,присматриваюсь,глаза разбегаются.столько всего хочется.а на чем-то конкретном трудно остановиться.
Оль, я больше чем уверена, что такая проблема не только у тебя одной! Всегда хочется столько работ вышить, но время... Мне только интересно сейчас одно- это будет снова ГК или что-то другое, но такое же грандиозное? ХП
ozarozar, Оленька, поздравляю с окончанием прекрасного букета! Бесподобная работа! Я когда смотрю на Ваши работы, какая -то ущербность у меня появляется, настолько они шикарны! Ждем показа следующей красоты. ХП
ozarozar, Оленька, чуть всё не прохлопала ... Давно уже не забегала, а тут такая красотища !!! Какая же ты умничка, просто не хватает слов ! Каждая работа - просто загляденье и шедевр !!! Они просто бесподобны !!!! Очень утонченная и в то же время, нежная работа! Оформление, как всегда ( без слов !!!) Оленька, и что же ты там уже начала ? Очень интересно ))) ПХ
Дата: Пятница, 25.05.12, 11:12:37 | Сообщение # 319
Смотритель
На форуме с: 21.06.09
ozarozar, Оленька, как же я пропустила такой шедевр, да ещё и в оформленном виде. Ольгуша, ты Молодец! Печёшь вышитые картины, как пирожки. Картина получилась просто шикарная. Я в культурном шоке и от самой вышивки и оформления, как всегда высший пилотаж. Оленька, новый процесс тоже обещает стать в последствии очередным твоим шедевром. Будем ждать первого отчёта по нему. ХПМои вязалочки
Дата: Пятница, 25.05.12, 18:13:16 | Сообщение # 321
Фанат-профессионал
Djia, Ирочка,картина французкого художника Франсуа Буше,не помню точно какой век то ли 16,то ли 17.Он,кстати,много делал дизайнов к тканым гобеленам и шпалерам.Художник как раз для нас.Вышивается очень легко.за несколько часов вышила 15 квадратиков 100х100.Спасибо за пожелания sahar13666, Ленусь,самой не верится.что розы закончила.вышивала ее,правда с небольшими перерывами, 11 месяцев.Может быть.одновременно начну еще что-нибудь из ГК.Надо не полениться и сфотографировать.что уже вышила.немного.но уже что-то видно Lacostance, Юлечка.спасибо за пожелания,буду стараться побыстрее выложить отчетик мои процессы Мои хвастушки
Дата: Вторник, 29.05.12, 17:47:18 | Сообщение # 325
Хранитель
На форуме с: 10.11.08
ozarozar, с почином! очень симпатичный дизайн!
Quote (ozarozar)
размер ее 360х270,цветов 47.Так что мне отдых будет
Олечка. вот это улыбнуло! Оно и понятно, у тебя ТАКОЙ уровень мастерства! Выкладывай почаще фотки, не ленись. очень интересно посмотреть, как в вышивке картина будет смотреться. ХП