Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Привет всем!! Решила показать свои процессики. Маяк от Дима
Начала вышивать его подбором ниточками гамма, но вышив приличный кусочек, я поняла, что по набору смотриться красивее. И решила купить наборчик вот, первый раз я вышиваю набор от дима, открыв его, и начав вышивать я была в восторге, ниточки шелковистые, канва не сильно накрахмалена, легко влазит в пяльцы, люблю вышивать длинными ниточками и узелочки, которые иногда случаются , очень легко распутываются, а как красиво получается... вот что я наколупала
Робин
.
Ланарте
.
а вот с изнанки
Сообщение отредактировал Тамуна - Вторник, 07.05.13, 12:59:15
Дата: Понедельник, 21.09.09, 23:12:51 | Сообщение # 3
Постоялец
На форуме с: 21.06.09
Статус: Offline
Ириночка, процесс бесподобный! Небо такое красивущее получилось, ровненьких тебе крестиков, вышивка будет замечательная! Я вообще очень люблю димовские наборы, они действительно хорошо продуманы и проработаны. Удачи тебе! хп СП-28
йорик, Сагиненок, девочки спасибо! Двигается действительно быстро, так как идут одни полукрестики, я уже и отвыкла от нормальных крестиков.. Сегодня начала еще вышивать сюрпирз вышивалочку, участвую у нас на форуме в игре Обмен новогодними подарками показать, то немного отвлеклась от маяка, а еще обнаружила ,что в конвертике, где лежит мой маячок, схемка и ниточки бегала мышь...и у меня даже сложилось впечатление, что немного она там пожила за те 3 дня, что я не вышивала....хорошо,хоть ничего не покрызла..
Ириш наконец-то на до твоего процесса добралась Ба да у тебя тут у самой хорошие продвижения-строчишь , а еще мне говорит что я быстро шью. Молодчина ПХ
Дата: Четверг, 08.10.09, 11:52:25 | Сообщение # 15
Фанат-профессионал
На форуме с: 15.11.08
йорик, Natalli175, Natysja11, спасибо!! Заходите еще в гости!! keiti, если я начинаю, то делаю узелок и прокалываю с лицевой стороны потом с изнанки вывожу через 5-6 крестиков и шью двигаясь к узелку, потом он обрезается и получается что с изнанки ниточка закреплена, а когда заканчивается ниточка, то просто протягиваю ее с изнанки через полукрестики. вот и всё..
Дата: Четверг, 08.10.09, 15:51:08 | Сообщение # 16
Фанат-профессионал
На форуме с: 23.04.09
Ириночка, Иринка, молодец!!!!!!! Отличная изнанка (у меня до этого форума были узелки, я самоучка и мне даже в голову не приходило делать по-другому )!!!!!!!!!!!!!! Маяк отменный!!!!! Буду забегать обязательно!!!! Очень интересный процесс!
Дата: Четверг, 08.10.09, 17:25:29 | Сообщение # 18
Фанат-профессионал
На форуме с: 15.11.08
Pela спасибо!! Я тоже до этого форума вышивала с узелками..потом почитала попробовала..и мне понравилось, и пусть изнанка еще не совсем идеальная, но я стараюсь.