Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Привет всем!! Решила показать свои процессики. Маяк от Дима
Начала вышивать его подбором ниточками гамма, но вышив приличный кусочек, я поняла, что по набору смотриться красивее. И решила купить наборчик вот, первый раз я вышиваю набор от дима, открыв его, и начав вышивать я была в восторге, ниточки шелковистые, канва не сильно накрахмалена, легко влазит в пяльцы, люблю вышивать длинными ниточками и узелочки, которые иногда случаются , очень легко распутываются, а как красиво получается... вот что я наколупала
Робин
.
Ланарте
.
а вот с изнанки
Сообщение отредактировал Тамуна - Вторник, 07.05.13, 12:59:15
Дата: Пятница, 17.10.14, 12:52:37 | Сообщение # 128
Фанат-профессионал
На форуме с: 15.11.08
Статус: Offline
Вот за 2 месяца продвинулась, не так быстро как хочется, и еще немного качество подкачало. Еще столько в планах где б пару лишних часиков и рук найти...
Дата: Пятница, 17.10.14, 18:57:57 | Сообщение # 129
Друг сайта
На форуме с: 25.01.14
ЦитатаИриночка ()
где б пару лишних часиков и рук найти...
Вот если бы их в рукодельных магазинах продавали... А еще я всегда вампирам завидовала. Они не спят. Это ж сколько навышивать можно?!!! XПмои схемы и перенаборымой пэчворк
Дата: Четверг, 27.11.14, 16:50:45 | Сообщение # 131
Фанат-профессионал
Мое продолжение УУУРРРААА!!! Крестики все вышиты, рисую бэк,потом французкие узелочки буду делать..Очень довольна результатом.. И начало нового процессика вот что будет моя подготовка схемка ниточки светятся в темноте и вот за недельку вышила
Дата: Четверг, 08.01.15, 11:56:39 | Сообщение # 134
Фанат-профессионал
А вот и мой отчетик вышито 1 лист из 6. Впечатления разные, много синего моря, а ниточки которые светятся в темноте тонковаты, поэтому немного рвутся..путаются..Скоро начну саму постройку корабля. Очень хотелось вам показать как ниточки в темноте светятся, но фотик не может фокус взять..и не хочет щелкать
Дата: Четверг, 23.07.15, 11:18:50 | Сообщение # 140
Фанат-профессионал
Продолжаю творить, шьется после Дима и Джанлинн не привычно, фон и море можно было б и полукрестом зашить и канву мельче т.к. на синем фоне просвечивается белая канва, да и крест много времени занимает, в целом это фирма Золотое руно плохо проработана сравниваю с Дим.
Дата: Пятница, 18.09.15, 18:26:54 | Сообщение # 149
Смотритель
На форуме с: 13.12.11
Ириночка, Ого сколько нового и кораблик и гавань очень красивые. Новый процесс очень потешный желаю как можно скорее закончить и эту красоту. Мои процесики/// мое творчество