Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Привет всем!! Решила показать свои процессики. Маяк от Дима
Начала вышивать его подбором ниточками гамма, но вышив приличный кусочек, я поняла, что по набору смотриться красивее. И решила купить наборчик вот, первый раз я вышиваю набор от дима, открыв его, и начав вышивать я была в восторге, ниточки шелковистые, канва не сильно накрахмалена, легко влазит в пяльцы, люблю вышивать длинными ниточками и узелочки, которые иногда случаются , очень легко распутываются, а как красиво получается... вот что я наколупала
Робин
.
Ланарте
.
а вот с изнанки
Сообщение отредактировал Тамуна - Вторник, 07.05.13, 12:59:15
Дата: Суббота, 28.11.09, 19:38:56 | Сообщение # 28
Смотритель
На форуме с: 14.05.09
Статус: Offline
Ириночка, ой, ну и процессик у тебя! целый процесище!!!! эх, красота. очень красиво выходит. А я все мечтаю про набор от дима, но пока все мечты-мечты... а какой размер будет картины???? и сколько цветов? может ты уже писала, но я не видела повтори если что
Дата: Пятница, 29.01.10, 23:01:46 | Сообщение # 38
Смотритель
На форуме с: 17.11.08
Ириночка, привет, теска. Очень нравиться мне эта работа. Наблюдала за совместным процессом! Тебе осталось уже совсем немного, скоро закончишь!
Quote (Ириночка)
не люблю вышивать белыми ниточками по светлой канве..
это конечно да! А у меня сейчас наоборот - темными на черной канве, тоже не самое приятное занятие! А точно не знаю, но есть такая техника, при которой просто белыми нитями шьется по белой ткани! Удачи тебе! ХП
Дата: Четверг, 18.02.10, 13:02:41 | Сообщение # 44
Фанат-профессионал
На форуме с: 15.11.08
annet13, ne-angelochek, Кенга, спасибо!! шью его на пяльцах, еще станочек не приобрела, и не вооруженным взглядом видно что маячок перекосило, то ли я слишком туго затягивала пяльцы..то ли брак производителя, ведь у меня оригинальный набор от дима..надеюсь что в багетке исправят..
Дата: Понедельник, 15.03.10, 18:23:16 | Сообщение # 45
Душа форума
На форуме с: 12.05.08
Ириночка, ух, и я заглянула к тебе в процесс! как шикарно выглядит твой Маяк, замечательно получается! и ничего что перекос, я его даже не увидала! в багетке тебе все исправят, не волнуйся! Забеги ко мне на огонёк!Скрапбукинг
Дата: Понедельник, 15.03.10, 18:30:54 | Сообщение # 46
Фанат-профессионал
На форуме с: 15.11.08
Lacostance, Блоха, девочки спасибо за поддержку!! без вас я бы точно его отложила бы, ведь маячок у меня самая большая работа которую я вышиваю, и я действительно уже устала от него, но в тоже время уже появилось желание добить его...
Дата: Вторник, 16.03.10, 17:22:26 | Сообщение # 47
Смотритель
На форуме с: 22.06.09
Ириша, маяк обалденный получается, такие сочные цвета притягивают взгляд. Жаль, что не смогла рассмотреть покрупней, радикал сейчас не хочет открывать, но в следующий разок всю красоту рассмотрю повнимательней. Всегда искренне рада за тех, кто вышивает по оригинальным схемам или наборам - это высшее удовольствие, скажи? ХвастулечкиПроцессикМои Схемы