Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Детка, TIGRIK, Zulu, девочки,спасибо что пришли и оценили
Quote (BONA)
Оля, а сколько времени он бродил по странам? Напиши, пожалуйста!
Надюш,мой гулял ооочень долго,во первых за границу ездил,Турция,Германия,Беларусь,Украина.. Во вторых попалась одна не ответственная особа,накопила 5 робинов и держала их у себя полгода, причем за это время не один не вышила,но хорошо,хоть отдала потом. Вот и получилось,что моя тряпочка вернулась через 1,5года,а ведь еще не все девочки из этого робина свои получили
Quote (BONA)
И еще: Так хотелось разглядеть, почитать, кто же свой "след" сапожком оставил на твоей тряпочке, а увидела только Ксю. А другие как подписывались? Имя-фамилия? А мы их знаем по НИКам. И как теперь быть? Выручай!
Ксю,это кума моя Ксюня,на нашем форуме она shadowcat, а вообще то я играла на другом сайте,а там без ников,писали имя,город и год. ПроцессыХвастушки
Оль,за то как получишь,столько радости будет,а у тебя еще и сюрпризный!!!
Quote (Tesi)
кстати,а с лентами ты мне не показала работу
Танюш,вы так быстро уехали,просто не успела,да и не вспомнила про ленточки да же, за то котяру ты в живую увидела
Quote (AValya)
А кошатик... мур-мур-мур.... так и хочется погладить, чтобы он помурчал громче..... >:)
Валюш,ты не поверишь,но после того как я вышила уставшего, у нас в доме появился котенок такой же масти как на вышивке!!! Сейчас Мурка носится как угорелая по комнате,но вечером встречает меня,залезает мне на плече мурлычит в ухо
Quote (AValya)
А как твой магазин?...
ООООО..... растем)) Спрос большой,я и не думала что в нашем маааленьком городишке столько рукодельниц! А сколько только хотят научится,только не могли начать,потомо что не где было купить все необходимое! Мулине не успеваю заказывать,раскупают быстро,сейчас еще товара заказала, перед новым годом,наборчиков с дракошами ПроцессыХвастушки
А вот мой новый процесс будет есть вышивала для НГ обмена,но не успеваю к сроку, так что теперь это будет на конкурс в детский сад дочки ПроцессыХвастушки
Дата: Суббота, 03.12.11, 17:22:05 | Сообщение # 259
Смотритель
На форуме с: 16.04.09
Статус: Offline
homolzhih, Оленька. очень милые зайчики !!! Молодчинка, деткам вышиваешь в комнату ? Молодчинка, сразу видно , готовишься заранее ))) Желаю удачного завершения и лёгких крестиков !!! ПХ
Продолжение ушастиков))) Вот бы успеть до срока,вроде и чуть чуть осталось, а нет времени,вчера весь день ниточки разбирала,товар получила, пока мулинешки развесила,так устала,на ногах весь день,какие там крестики ПроцессыХвастушки
homolzhih, Оль, привет! У тебя сколько рук? Или в Ипатово сутки дольше 24 часов? )))) И семья, и магазин, и конкурсы, и вышивка! Такая молодчинка! Все успеваешь! Моя вышивкаМое вязаниеШаг за шагом
homolzhih, Олюшка, ты всё успеешь!!! И зайчатки вышиваются и магазин работает!!!! Самое главное - верь, что всё будет хорошо!!!! Я держу за тебя кулачки!!!! Удачи тебе, Олюшка!!!! ХП
Дата: Четверг, 08.12.11, 02:09:24 | Сообщение # 265
Смотритель
На форуме с: 28.10.10
homolzhih, Ольгунь,люблю говорить,держи хвост пистолетом!!! Это только кажется,что ни чего не успеешь,всё будет хорошо!!!!! Удачи!!! А зайчики просто прелесть,конечно,успеешь!!!!
Дата: Четверг, 08.12.11, 08:49:17 | Сообщение # 266
Смотритель
На форуме с: 05.08.09
Quote (roksolana)
У тебя сколько рук? Или в Ипатово сутки дольше 24 часов? )))) И семья, и магазин, и конкурсы, и вышивка! Такая молодчинка! Все успеваешь!
Оксаночка,у нас тут ни каких аномалий,как и везде люди с двумя руками и время не растягивается,а жаль))))) А успеваю не все,вот записалась в конкурс не успела... хотела в обмене подарком поучаствовать,и опять мимо... Itiri, Ирочка,спасибо!!! Будет время загляну в гости
Quote (AValya)
Самое главное - верь, что всё будет хорошо!!!! Я держу за тебя кулачки!!!! Удачи тебе, Олюшка!!!!
Quote (Lao-shi)
Ольгунь,люблю говорить,держи хвост пистолетом!!! Это только кажется,что ни чего не успеешь,всё будет хорошо!!!!! Удачи!!!
Родные мои,как же мне нужна ваша поддержка!!! Вот прочитала с утра ваши пожелание, теперь зарядилась позитивом и вперед на работу!!!!! ПроцессыХвастушки
Дата: Суббота, 10.12.11, 19:08:39 | Сообщение # 267
Смотритель
На форуме с: 16.04.09
Quote (homolzhih)
потом немного у меня в магазине повесят,
Ольчик, сбылась твоя мечта , ты открыла магазинчик ? Прекрасное продолжение !!! Молодчинка !!! ведь несмотря на всякую суету и бытовуху, мы получаем удовольствия от наших процессиков ))) По крайней мере у меня так. Я просто отключаюсь от всего и наслаждаюсьььь )))) Чего я тебе и желаю !!! ПХ
Дата: Понедельник, 12.12.11, 00:17:19 | Сообщение # 272
Смотритель
На форуме с: 05.08.09
AValya, Валюш,обещали сделать рамку ко вторнику,так что в среду отнесем, доча весь процесс твердила,это мне в садик!!! Сегодня по всему торговому центру бегала,хвасталась,это моя мама вышила.
Quote (TIGRIK)
хоть и времени мало, а справилась
А куда я денусь! глаза боятся ручонки делают,уже столько раз убеждалась в этом!!! Сейчас робин начала,а вот что потом делать,и к вишенкам хочется вернутся и на елку игрушек сделать... дилемма.. ПроцессыХвастушки