Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 07:36:58 | Сообщение # 201
Смотритель
На форуме с: 05.08.09
Статус: Offline
Ой сколько гостей было,а я приходила с работы усталая,но счастливая!!! Сил на инет не было,недавно снова взялась за вышивку,кот поселился в магазине, сегодня дошью веточки и примусь за котика. Дома вышиваю конкурсную работу,так что этот процесс под секретом Брала сына с собой в Магазин,он выпросил наборчик детский с корабликом, до этого у него не хватала терпения,чуть поковыряет иголкой и бросает, а тут удивил меня сам вышивал,я только ниточку закрепляла, сейчас половина готова,а это начало ПроцессыХвастушки
Дата: Вторник, 27.09.11, 23:06:57 | Сообщение # 205
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
homolzhih, Оль, котиком ты меня, конечно, порадовала Но своим маленьким вышивальщиком - ещё больше! Надо же, ещё у одного ребятёнка хомячок поселился: понял, что столько, сколько в магазине маме не вышить и решил помочь ХП
Дата: Вторник, 27.09.11, 23:37:30 | Сообщение # 207
Смотритель
Quote (Lyolychik)
Надо же, ещё у одного ребятёнка хомячок поселился: понял, что столько, сколько в магазине маме не вышить и решил помочь
Оль,сынок давно просился,что бы я его научила,но видно только сейчас время пришло,и крестики получатся стали, а наборов у меня в магазине не много,я пока под заказ работаю,изучаю спрос
Quote (elite)
Конечно с таким помощником-вышивальщиком дела пойдут быстрее!!!! Удачи тебе, дорогая
Дата: Суббота, 08.10.11, 20:37:59 | Сообщение # 219
Смотритель
Quote (Tesi)
жесть....... так промазать....
Танечка,там сразу ушко начинается,оно розовое,я решила его после передних лап вышить
Quote (Lyolychik)
Оленька, как магазин? Что нового? Заказы есть?
Олечка,почти каждый день слышу "Как же хорошо,что вы открылись!!!" "Как у вас хорошо!!" От этого на душе тепло,понимаю что нужна нашим рукодельницам,заказы есть,уже жду новое поступление, половину своих запасов(наборов) на работу утащила,себе еще успею купить,все лучшее людям Правда конкуренты есть(по пряже) беснуются,но сделать ни чего не могут,покупатели сами выбирают что им нужно ПроцессыХвастушки
Дата: Суббота, 08.10.11, 22:55:00 | Сообщение # 220
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
homolzhih, значит, ты угадала с пустующей "нишей" на вашем рынке! Да и кто лучше может знать об отсутствии необходимого вышивального счастья, как не вышивальщица? Желаю тебе развития и благодарных клиентов! А с конкурентами как-нибудь найдёшь общий язык. Я заметила, что проще всего сходятся/сдруживаются те, кто курит: стоят, обсуждаю всё подряд, пятиминутка на пол-часа растянулась, а они и довооольны ХП
Дата: Суббота, 08.10.11, 23:23:57 | Сообщение # 222
Смотритель
Quote (Lyolychik)
значит, ты угадала с пустующей "нишей" на вашем рынке! Да и кто лучше может знать об отсутствии необходимого вышивального счастья, как не вышивальщица?
Вот именно так я и отвечаю на вопрос,"А почему ты именно этим занялась?" Hysteria, Юлечка,спасибо,что оценила,очень приятно похвала от почти землячки Я сыночка в Буденновске родила,да и родина моя не далеко от туда Организуешь свои хвастики - зови!!! ПроцессыХвастушки
Сообщение отредактировал homolzhih - Суббота, 08.10.11, 23:25:06
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 19:59:46 | Сообщение # 223
Фанат-профессионал
На форуме с: 28.10.10
homolzhih, Оля, как здорово, что котика своего не бросаешь Так хорошо вышивка продвигается Я в одной темке на форуме прочитала, что ты мечтала вышить этого кота, очень за тебя рада, что мечта скоро сбудется Я сама недавно поймала себя на мысли, что эта вышивка стала моей самой любимой (хотя все мои работы мне по душе), такая она позитивная, посмотрю и настроение всегда поднимается Ну и конечно хочу поздравить с открытием магазина Успехов тебе!!! ХвастушкиПроцессы
Дата: Вторник, 11.10.11, 22:26:21 | Сообщение # 224
Смотритель
На форуме с: 28.10.10
homolzhih, Ольгунь, "я такая радая за тебя"(так говорит моя подружка!!!!и всегда это так искренне звучит и настроение... !!!) что у тебя всё пошло как по маслу...я же тебе говорила....и котик,действительно,нарисовался!!!! Он такой классный,я себе по позже тоже такого приобрету!
Сообщение отредактировал Lao-shi - Вторник, 11.10.11, 22:26:46
Я сама недавно поймала себя на мысли, что эта вышивка стала моей самой любимой (хотя все мои работы мне по душе), такая она позитивная, посмотрю и настроение всегда поднимается
Дашенька,если честно,то я из-за этого котика научилась вышивать, уж больно он мне понравился когда рекламу в журнале увидела, ты не поверишь да же муж меня спрашивает"когда ты МОЕГО кота вышьешь??" Я его на работе вышиваю,так пришлось принести исходник, все(да же не вышивающие)покупатели хотят посмотреть,что же получится в итоге