Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 02.05.11, 20:25:17 | Сообщение # 51
Смотритель
На форуме с: 28.10.10
Статус: Offline
Quote (Shadowcat)
багетка и вправду довольно дорогое удовольствие....
А у нас багетка,багетке рознь.... В которой я делаю ,цены приемлемые(укладываюсь в 250(причём не смотрела на цены,а выбрала что понравилось),а мама последние делала в другой багетке(там выбор очень большой),так там самое дешёвое от 500 руб.)
А у нас багетка,багетке рознь.... В которой я делаю ,цены приемлемые(укладываюсь в 250(причём не смотрела на цены,а выбрала что понравилось)
Олюсь у нас багетка только открылась и единственная в городе,я на ценны то же не смотрела,выбирала на свой вкус,бабочки мне обошлись в 340руб,на днях сфоткаю и покажу в хвастиках ПроцессыХвастушки
Дата: Суббота, 07.05.11, 12:46:37 | Сообщение # 58
Смотритель
На форуме с: 05.08.09
Zulu, Оленька,как я рада твоему визиту!!! Коты и в правду невероятные,у меня да же муж все ждет когда же я их закончу, когда вышиваю,каждые полчаса спрашивает,ну скоро??? Сколько еще осталось??? Еще ни к какой другой работе только интереса не проявлял ПроцессыХвастушки
Дата: Пятница, 13.05.11, 08:36:48 | Сообщение # 60
Знающий
На форуме с: 10.07.09
Оля! Привет! Поздравляю с завершением! Очень позитивная картинка получилась! А я , к сожалению, уже месяц за иглу не бралась - работа просто выжимает, совершенно уставшая прихожу, глаза болят , шить не могу, но это же не навсегда!! Ох, скорее бы уж... Моя вышивкаМое вязаниеШаг за шагом
Сообщение отредактировал roksolana - Пятница, 13.05.11, 08:38:39
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 11:31:30 | Сообщение # 62
ПОМНИМ!!! СКОРБИМ!!!
На форуме с: 20.01.10
Quote (homolzhih)
эти котики мне сразу приглянулись, очень на меня и мужа похожи, хочу потом в нашей спальне повесить
Ольчик котики и вправду симпотяшка.Представляю котики висят такие влюблённые, а над ними твои красивые бабочки порхают.Вот и муж твой так интересуется и радуется, что ты стремительно взялась за украшение своего дома вышивкой.Как оформишь кись зови. ПроцессыХвастушки ТЕМА ПАМЯТИ
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 12:09:45 | Сообщение # 65
Смотритель
На форуме с: 05.08.09
Quote (Lao-shi)
Ольгунь,коты такие прикольные получились! Позитив просто от них прёт(по другому не скажешь!!!!!!!!!!)!!!!!!!!
Самое верное выражение!!!!!
Quote (roksolana)
Оля! Привет! Поздравляю с завершением! Очень позитивная картинка получилась! А я , к сожалению, уже месяц за иглу не бралась - работа просто выжимает, совершенно уставшая прихожу, глаза болят , шить не могу, но это же не навсегда!! Ох, скорее бы уж... ;)
Оксаночка,спасибо! Держись,и на твоей улицу будет праздник,разгребешь работу и снова за иглу ПроцессыХвастушки
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 13:24:38 | Сообщение # 67
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
homolzhih, Ольчик, ну наконец-то я смогу на твоих кошаков вдоволь налюбоваться!!!! Такие они классные!!! И улыбка сама собой расползается пока на них смотришь!!! Поздравляю тебя с их окончанием и буду ждать, когда оформишь!!! Сразу же зови в гости! ХП
homolzhih, Оль, это тот, по которому мы тебя угадывать должны были? Ты наконец-то ниточки смогла докупить? А картинку-исходник показать?.. И ещё, ты на голубой канве вышиваешь? ...я помню, ты проводила опрос среди знакомых, и это их ассоциация. А ты как к этому относишься? ХП
Оль, это тот, по которому мы тебя угадывать должны были? Ты наконец-то ниточки смогла докупить?
Да это с нашей авантюрки,а ниточки мне Ирочка ELASTIC прислала,за что ей огромное спасибо!!! Я так и не смогла выбраться в другой город в магазин,муж нас с собой не взял...
Quote (Lyolychik)
А картинку-исходник показать?..
Это схема из ВК вот что будет
Quote (Lyolychik)
И ещё, ты на голубой канве вышиваешь?
Ага!!!
Quote (Lyolychik)
...я помню, ты проводила опрос среди знакомых, и это их ассоциация. А ты как к этому относишься?
Ой,Ольчик,кто что говорил и роза, и пион,вроде такая же пушистая и добрая Я тогда решила выбрать орхидею,мне они очень нравятся,но купить пока не могу,уж очень дорогие,а так хоть на стене картинка будет ПроцессыХвастушки