Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Gioia, @Abrikosova79, спасибочки Gioia, как успеваю? Да на рабочем месте под столом мелочевку вышиваю или вяжу, смотря что нужно Ну а более крупные вещи только дома... На работе зато постоянно схемы свои доробатываю, нитки подбираю по таблице соответствия... Ну и конечно по сайту лазаю тоже на работе. Дома есть инет, но с тааааакой скоростью, что лучше поберечь нервишки... Х1Х2Х3П
Сообщение отредактировал lenulechka - Среда, 04.03.09, 07:38:55
Дата: Вторник, 17.03.09, 10:26:41 | Сообщение # 54
Смотритель
На форуме с: 12.08.08
Статус: Offline
sticx, спасибки Только в живую оно иначе выглядит... Может сумею сегодня-завтра дооформить. Надо оба сердечка постирать, а что-то не хочется. У нас уже лето - первая его примета - отрубили горячую воду. А в текущем из крана льде способна с трудом вымыть пару тарелок... А на полоскание воды не натаскаешься... Х1Х2Х3П
Угадаете, что это? Мне кажется, не так уж это сложно теперь...
каца опять Питер! мосты разводные!
Quote (lenulechka)
Уррряяяя! Один питреский собор "построила"
отпад! а я еще только приступила к куполу! очень сложно и мелко, у меня глаза пока болят и много вышивать не получается! а за тебя рада! Забеги ко мне на огонёк!Скрапбукинг
Оля, и как ты догадлась? +10 А, у меня опять стопкадр на Питере. Зато взялась теперя за заказ по вязанию -уж скоро год, как заказали... А я его в дальнем углу до вчерашнего дня держала. Нехорошо... Х1Х2Х3П
Дата: Четверг, 19.03.09, 01:27:23 | Сообщение # 57
Остроумный Эксперт
На форуме с: 26.06.08
lenulechka, Мне кажется что домик не идет потому что твой конек это портреты Они у тебя жутко красиво получаются, и очень быстро вышиваются. И еще городские пейзажи у тебя идут хорошо, а домик больше к селу подходит Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
Дата: Четверг, 19.03.09, 07:25:08 | Сообщение # 59
Смотритель
Lyudmila, LanaTa, спасибо вам на добром слове Lyudmila, да, наверное домик - не совсем мое, но вышить его НАДО - по примете ))))) LanaTa, картинку "На мосту" я шила по набору, с некоторыми своими добавлениями... А я кажется писала уже... Это Панна. И ваще не набор, а так, наборчик - на недельку вышивания от силы. Х1Х2Х3П
Дата: Вторник, 24.03.09, 14:59:43 | Сообщение # 60
Смотритель
На форуме с: 28.07.08
lenulechka, Ух, ты! Классно придумала! Красивый альбомчик получится! А я пока так и не решила, что со своими сердечками делать.
Леночка, я вас в Питере пока подожду. В кч такие скорости, что я решила все отшивать в нем, по одному процессу. А то новички очень уж шустрые. Но ничего, время покажет, кто есть кто. Еще только начало. А я смотрю ты еще один портрет начала, а кто это будет?
Дата: Вторник, 24.03.09, 20:36:16 | Сообщение # 61
Смотритель
Мариш, спасибо что заглянула! А я со вторым своим середчком тоже пока не знаю, что делать. Рамки квадратной нет пока в продаже, да и стен в комнате мало Было бы оно не на бордовой канве, а на черной - уже бы к папке пришпандорила, с которой на работу хожу. Она у меня типа сумки, с ручками, из пропитанной п Блотной ткани, но черная. Розовое на бордовом сердечко будет на ней выглядеть пятном... А я сейчас хочу дострочить к определенному сроку портрет. Срок я просто для себя поставила, т.е. Питер пока простаивает. И еще хорошо бы до 7 апреля еще одну работку небольшую настрочить, не знаю, успею ли. Хочу подарок учительнице по музыке сделать - вроде бы в Орск собралась, но еще не отпрашивалась - пока рано, надо еще один момент с родственничками выяснить, чтобы со сроками более конкретно определиться. А еще собираюсь в монохроме участвовать... Так что тоже не будет много времени для Питера. А второй портрет - смотри СП-14 Х1Х2Х3П
Дата: Понедельник, 15.06.09, 19:29:46 | Сообщение # 67
Душа форума
На форуме с: 12.05.08
lenulechka, ооо, со сменой аватара прюздравляю! с завершением домика тоже прими похвалушку! знаю не по наслышке какой трудоемкий процесс, так что точно, фууууу.... хорошо что все закончилось хорошо! Забеги ко мне на огонёк!Скрапбукинг
Дата: Понедельник, 15.06.09, 20:28:57 | Сообщение # 69
Смотритель
tomal, Блоха, Кэтти, девочки, спасибо за похвалушки! tomal, обязательно покажу, но в другой теме Кэтти, уже сходила, ухнула денежку... Блоха, Оль, да вот решила наш поход в Нацдеревню отразить Х1Х2Х3П
Дата: Четверг, 25.06.09, 23:54:10 | Сообщение # 70
Знающий
На форуме с: 15.04.09
lenulechka, вот у меня завтра госэкзамен, а я от созерцания твоих процессов оторваться не могу!! Буду, наверное, рассказ о них в свои ответы вплетать... кстати, местами может получиться в тему что-нибудь про "крестикотерапию" как метод, используемый в психолого-педагогическом направлении социальной работы.... Женщины подобны диссертациям - они нуждаются в защите. ХвастушкиСП-21 "слишком устал"мои процессы
Дата: Пятница, 26.06.09, 07:02:45 | Сообщение # 71
Смотритель
Quote (murmurka87)
что-нибудь про "крестикотерапию" как метод, используемый в психолого-педагогическом направлении социальной работы....
да, иногда помогает. Вчера пыталась пришить оборку к покрывалу. Машинка швейная малюсенькая, села за нее первый раз и поняла, что деньги на ветер пустила, надо было нормальную покупать или какую-нибудь "старушку" от родителей привезти... Все необточено, нитку рвет и путает. Изпсиховалась вся, так ничего и не сделав... А села за Питер - вроде успокоилась... Х1Х2Х3П
Дата: Понедельник, 06.07.09, 00:27:53 | Сообщение # 72
Смотритель
На форуме с: 03.12.08
lenulechka, просмотрела твои процессы, очень интересно. А схему к фотографии своих родителей сама сделала? Помню следила за монохромом (сама ж в нем учавствовала ), все было интересно кто ж решился на такой подвиг!!!! Молодец! Я думаю они будут очень довольны и горды за тебя!!! А лето от ЗР (не ошиблась) очень красивая работа. От многих слышала, что много одиночек и не все его быстро заканчивают, достает всех. А ты вон, справилась!!! Ну про Питер слов много не скажешь, тут одни эмоции Спрошу только это набор или тоже из инета схема?
Дата: Понедельник, 06.07.09, 11:26:52 | Сообщение # 73
Смотритель
Tasha, cпасибо за отзывы Схемку по фотке родителей сама делала. Все портреты, которые вышивала (их уже 4 у меня) - схемы делала сама. А вот будут ли довольны родители - не знаю... Праздник то их уже прошел, только я конечно не ездила. Собиралась только в октябре. Но, надеюсь, теперь папа сам ко мне через недельку приедет - бытовуху мою решить... Вот он то первым и увидит... А оценит вряд ли - такие вещи его не интересуют... Питер вышиваю по схеме из инета. Набор безумно дорогой для меня. Когда начинали процесс минимум стоил 2800, а теперь около 4000р. Хотя если разобраться, нитки гаммовские тоже в копеечку мне встали, но этого я не почуяла сильно: часть цветов уже была, а остальное покупала частями, поскольку в магазинах наших вечно половины цветов нет... Х1Х2Х3П
Дата: Вторник, 07.07.09, 07:55:49 | Сообщение # 74
Смотритель
На форуме с: 03.12.08
это мне знакомо, у нас тоже палитры всей не найдешь. но зато когда постепенно покупаешь, то вроде как и не очень дорого, правда? я вот на Питер смотрю, может и решусь когда нибудь. . . а тебе легких крестиков!