Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Приветик всем, кто заглянул в мои процессы! Рада гостям, наступила осень, надеюсь, что времени на вышивку будет больше чем летом и я смогу Вас радовать новыми процессами чаще, чем это было ранее. Вышивать люблю, и у меня очень много планов, всё хочу, мой хомяк просто лопнет скоро, главное время))))) Так что заходите, чай-кофе-тортик с меня , и новости как живу тоже расскажу
Сообщение отредактировал Машося - Воскресенье, 21.09.14, 23:19:29
Дата: Суббота, 23.07.16, 15:41:02 | Сообщение # 276
Хранитель
На форуме с: 14.10.09
Статус: Offline
ЦитатаSOLO ()
Машенька, какие замечательные у тебя переделки и иновиночки!
Спасибо, Ирочка!
ЦитатаSOLO ()
У сумочки с орнаментом ты пожертвовала вышитыми фестонами?
Да, пришлось пожертвовать частью вышивки.....я не подозревала что орнамент центральный и боковая лента будут не кратными и сместятся, если начинать не от центра. Ну пусть это мне уроком будет Stihiya, NataGo, Спасибо девочки)))) Заходите в гости))) У меня новый процесс уже в руках.
Дата: Понедельник, 25.07.16, 21:51:19 | Сообщение # 279
Хранитель
ЦитатаStihiya ()
А что за новый процесс?
Я ещё не определилась, но приготовила ниточки на несколько Быстрее всего естественно орнамент вышивать, не нужно в схему смотреть, но пока не могу выбрать, какой из орнаментов выбрать)))
ЦитатаStihiya ()
Так быстро время летит, вам уже скоро годовасие-класс!!!
Время летит очень быстро, не успели оглянуться, а уже годик))))
ЦитатаДюша ()
Машуня, какой стильный клатч получился!!!! Современно, модно и очень красиво!!!! Браво!!!!!!!
Спасибо Наденька! Мне тоже нравиться, у меня такой-же, удобно!
ЦитатаGlamor ()
глядя на тебя, все хочу пошить подобный клатч, только из джинса. но все никак до вышивки не дойду...
Ирочка, Вы ж уже в садик ходите, или ты на работу пошла, что времени нет? Это у меня тут времени в обрез, слава Богу, муж берёт детей на себя и даёт мне время на рукоделие
Дата: Понедельник, 25.07.16, 22:06:31 | Сообщение # 280
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.11.09
ЦитатаМашулик ()
Ирочка, Вы ж уже в садик ходите, или ты на работу пошла, что времени нет?
Машуня, летом не ходим, а когда ходим, так тоже, считай, больше дома сидим %) Да и время не проблема. Надо ж понять, что шить, орнамент подобрать это ж уже серьезная сумка, с ремешком. надо все продумать... я пока только с торбочками дело имела ХП
Сообщение отредактировал Glamor - Понедельник, 25.07.16, 22:08:23
Дата: Воскресенье, 25.09.16, 20:40:58 | Сообщение # 282
Хранитель
Времени практически нет)))) Вышивка лежит на видном месте, только сядь и вышивай, но вышивать нет времени, Роман топает вовсю, за ним глаз да глаз, Марийка с ним бегает по квартире, и посидеть мне не получается. Сон у него дневной один на улице, соответственно, не вышиваю, хотя, иногда получалось, своих домой отправить и повышивать, качая Ромку в коляске. А ещё мы в садик оформили Марийку, и естественно успешно прошли адаптацию, на третий день заболели всей семьёй, Ромке было хуже всех, на нурофене 39 ТТ держало, прошло 20 дней как заболели, а болячка ещё полностью не отпустила, какой-то сильный вирусяка. Но вот немного моего процесса. Это в Славском отдыхали, немного вышивала
Это на даче под Тернополем Это уже на Десне в Пуховке, выезжали на пляж.