Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Приветик всем, кто заглянул в мои процессы! Рада гостям, наступила осень, надеюсь, что времени на вышивку будет больше чем летом и я смогу Вас радовать новыми процессами чаще, чем это было ранее. Вышивать люблю, и у меня очень много планов, всё хочу, мой хомяк просто лопнет скоро, главное время))))) Так что заходите, чай-кофе-тортик с меня , и новости как живу тоже расскажу
Сообщение отредактировал Машося - Воскресенье, 21.09.14, 23:19:29
Сообщение 2 Сейчас в работе красотень, букет , пока и показать нечего)))))
И продолжаю учавствовать на соседнем форуме в робине "Прийшов час зшивати Україну" нас 11 участниц и теперь маленькие карты Уераины по одной будут ко мне прилетать на отшив двух областей. Вот одна из таких карт
Сообщение отредактировал Машося - Воскресенье, 21.09.14, 23:20:37
Дата: Понедельник, 08.09.14, 08:28:13 | Сообщение # 3
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
Статус: Offline
машунь, бесподобно! отлично две области отшила! очень хочется и на результат посмотреть, и на реакцию бойцов. я бы обязательно приняла участие в таком проекте. бросила бы все, но не прошла бы мимо А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Понедельник, 08.09.14, 10:40:48 | Сообщение # 4
Хранитель
На форуме с: 14.10.09
Статус: Offline
NataGo, Спасибо, Наташа! Я старалась, когда эти области вышивала, прям ответственность чувствовалась, и естественно только с хорошими мыслями Вот про сам проект
Цитата
Готові мої дві області для проекту ПРОЕКТ УКРАЇНА У ПОДАРУНОК Ціль - вишита карта України розмір 1-1,5м завширшки у подарунок героям-захисникам кордонів країни (передасть ....). ,,,,,,,, розробляє графічний малюнок окремих областей та розсилає файли учасницям (кожній одну-дві області). Учасниці роздруковують, вирізають, обводять на канві. Потім вишивають бажано орнаментами, що історично притаманні цьому регіону (дивись посилання на корисну інформацію в кінці цього посту). Вишиті клаптики відсилаємо ,,,,,,,,, , вона вже вирізає за контурами, складає в єдину карту (можливо на прапорі), оформлює. Форум Берегині
А вот я вчера прикинула макет из тех областей, что уже вышили девочки
ЦитатаNataGo ()
я бы обязательно приняла участие в таком проекте. бросила бы все, но не прошла бы мимо
Вот понимаешь, можно и тут организовать......
...мы на том форуме организовали, там практически все девочки с Украины
Спасибо огромное! Девочки ждут уже готовой карты, сейчас мастер её собирает, а мы в ожидании, и в это время ещё отшиваем робин-карты маленькие для каждой участницы. Я только вчера отправила две карты, в них вышивала по две области.
ЦитатаKnopiK7 ()
какая карта шикарная получается!
Спасибо огромное
ЦитатаKnopiK7 ()
Заготовка офигенная, вот это красотища будет
Ой, я всё ближе к финишу, уже можно сказать 70 % работы выполнено