Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Приветик всем, кто заглянул в мои процессы! Рада гостям, наступила осень, надеюсь, что времени на вышивку будет больше чем летом и я смогу Вас радовать новыми процессами чаще, чем это было ранее. Вышивать люблю, и у меня очень много планов, всё хочу, мой хомяк просто лопнет скоро, главное время))))) Так что заходите, чай-кофе-тортик с меня , и новости как живу тоже расскажу
Сообщение отредактировал Машося - Воскресенье, 21.09.14, 23:19:29
Дата: Вторник, 25.08.15, 16:17:37 | Сообщение # 252
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Статус: Offline
Машулик, я очень давно не была на форуме! столько красивостей пропустила... У тебя такие прекрасный новиночки родились!!! А еще я так понимаю вас можно уже поздравить??? Да?! Мои самые лучшие пожелания счастливыми быть в счастливой и мирной стране!!!! Здоровья вам всем!!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Маша, а мне и первая сумочка очень нравилась, переделав стала удобнее ? отлично получилось МОЛОДЕЦ !!!!!
Да, в последнем варианте сумочка стала интереснее и практичнее)))
ЦитатаMarina_G ()
А еще я так понимаю вас можно уже поздравить??? Да?!
Можно, мне очень приятно получать поздравления))) А сегодня нам уже две недельки. Время так быстро летит, вроде только родился, а уже аж 2 недельки))))
ЦитатаMarina_G ()
У тебя такие прекрасный новиночки родились!!!
Да, это у меня был план-успеть всё до родов)))) Не всё, конечно успела, но многое))))
Дата: Четверг, 27.08.15, 10:13:12 | Сообщение # 254
Профессионал в вышивке
ЦитатаМашулик ()
у меня был план-успеть всё до родов)))) Не всё, конечно успела, но многое))))
Умница!!! Что и говорить!!! С малышкой и столько успела!!!
ЦитатаМашулик ()
сегодня нам уже две недельки.
Поздравляю! Время летит! Скоро-скоро будешь молодая красивая мама со взрослыми детьми!!! Девочка-лапочка и мальчик-мамина радость! И пусть растут скорее! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Пятница, 23.10.15, 17:59:38 | Сообщение # 257
Профессионал в вышивке
ЦитатаМашулик ()
как-то совсем мои процессы приостановились))))
Маш! не расстраивайся! Дети.. они растут! И еще активизируются твои процессы! Словом и это пройдет! Надо только чуточку подождать! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Понедельник, 01.02.16, 16:52:15 | Сообщение # 260
Хранитель
На форуме с: 14.10.09
Девочки из Украины! Тут такая тема....
-материалы мои -вышивка предположительно на чёрной Аиде 18 -требования-аккуратность, ровные крестики -сроки скорее всего свободные, если срочно, оговариваем цену
Прошу Вас сразу прикинуть стоимость своей работы
Всё остальное -оговорим
PS. Спасибо девочкам, с которыми мы уже сотрудничаем
ну не девченки.а девчонка,второй же -Роман. А насчет времени это ты права,хотя я больше всего вышивала пока была в декрете,потом вышла на работу,сразу времени поубавилось. хвастаюсь Творю
Машуня, я тебя поздравляю с возвращением мужа. Знаешь, мне сейчас вспомнилась ворона из мультика про домовенка Кузю, которая говорила: Счастье - это когда у тебя все дома
ЦитатаМашулик ()
Новый процесс в работе
И снова на темном Но очень карсиво. Люблю эти орнаменты Удачи тебе, вдохновения, побольше времени и здоровья деткам норкаробинПХ